Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Принцесса из саркофага


Принцесса из саркофага

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия:
Holy Girl Iron Maiden Jeanne |Святая Дева Джин
Как один из вариантов прочтения имена – Жанна.

2. Возраст:
11 лет
3. Внешность:
   3.1 Национальность:
Француженка
   3.2 Волосы:
Длинные, светло-сиреневого оттенка
   3.3 Глаза:
Малиновые, взирают на мир с неподдельной скорбью
   3.4 Телесложения:
Хрупкого, девичьего, не слишком сформировавшегося.
   3.5 Рост:
Не высокий, по виду <170
   3.6 Вес:
Тоже небольшой. Не больше 50 кг.
   3.7 Родинка, татуировки и т.д:
Отсутствуют.
   3.8 Обычная одежда:
Либо изящное, черно-белое, длинное платье с «погонами» на плечах (на которых начертано вечное для нее X-laws), либо «пыточный» костюм, напоминающий металлический купальник. На голове всегда надет ободок – если с платьем, то это лента, если с «купальником», то нечто явно причиняющее ей боль, напоминающее стальной кокошник. На руках к «купальнику» прилагаются так же зажимы для пальцев.
   3.9 Что всегда с собой:
Икс-судьи в полном составе и тонна веры в свои принципы.
   3.10 Общее впечатление:

Все впечатление о ее виде можно выразить в виде восхищенной реакции Манты и Тамао в 36 серии. Так что, думаю, все понятно.
4. Характер:
Джин девушка крайне неоднозначная. С одной стороны – все ее благие порывы очень хороши, даже здорово, что она такая добрая уродилась. А с другой стороны – она еще ребенок, которому дали гранату. Девочка пытается спасти мир и создать рай на земле не понимая, чего творит. Ей невдомек такая простая истина, что без зла не будет и добра, ибо все познается в сравнении. Страдает из-за неверности своих же принципов, но ведь проще во всем винить окружающих, да? Так что своей неправоты девушка признавать не желает.
Ну чтож, бороться со злом у нашей героини получается, но как-то странно. А вот помогать страждущим…Пожалуй, не героическая борьба со злом, а именно подобная бескорыстная помощь могла бы стать ее призванием. Но нет – Джин избрала другой путь, путь Железной Девы, предводительницы Икс-судей. А ведь как все хорошо все могло бы сложиться…
После поражения Х-судей девушка едва не сошла с ума. На данный момент находится в хорошо скрываемой депрессии. Не тот Джин человек, чтобы отступаться от своих принципов, если хотя бы один человек еще в них верит, пусть даже и она сама в них сомневается.

5. Биография:
О прошлом Железной Девы известно даже менее чем мало. Девушка родилась во Франции, в Париже. О семье ее тоже ничего неизвестно. Скорее всего, ее родители были весьма состоятельными и набожными людьми, что мечтательница-дочка такой выросла.
С некоторого момента Джин начала замечать, как плавно и незаметно тонет этот мир в скверне. И тогда она попросила у Бога Силу. Силу, способную очистить этот мир, превратив его в Рай. И девочка получила средневековое пыточное орудие, находясь в котором она должна была познать всю боль этого мира.
Боль эту она приняла со смирением и принялась действовать. Набрав команду верных последователей, Джин решила принять участие в турнире шаманов и получив силу Короля Духов окончательно привести этот мир в порядок.
В процессе этого турнира она потеряла подавляющее число Судей, сама едва выжила и чуть ли не сошла с ума в итоге…
Долгое время с остатками Судей она выходила из глубочайшей депрессии и приходила в себя физически. Поскольку, оставшись без духа, исцелявшего ее все это время, у Джин открылось некоторое количество не до конца затянувшихся ран. Неизвестно, сколько еще этот "отходняк" бы продолжался, если бы не сильнейший энергетический выброс, который ощутила явно не она одна. Даже ежику было понятно, что этот выброс самым прямым образом связан с Хао. И что тот восстал. Джин поняла, что бездействуя и дальше, она просто будет ставить под сомнение мисиию свою конкретно и Икс-судей тоже. Так что, даже не смотря на жуткую депрессию,и все еще не отпускающие ее некоторые расстройства психики, она твердо решила довести свое дело до конца.

6. Тип шаман:
Целитель, шугенша и просто шаман.
7. Оружие проводник:
Множество пыточных орудий. Чисто теоретически – все металлические предметы.
8. Уровень фуриоку:
>900000, к тому же постоянно повышается  за счет пыток, и состояния, близкого к смерти.
9. О духе:

   9.1 Имя:
1.Gerard Fernandes/Джерард Фернандес
2.Miriam/Мириам
   9.2 Возраст:
1.Много.
2.Не меньше.
   9.3 Внешность:
1.Тык.
2.Тык еще раз.
   9.4 Краткая био:
1.Йоите, родился ещё в те времена, когда люди обладали способности к "НИНДО" - техниках ниндзя, но будучи членом клана Иги, но в то же время единственным, кого избегали, мальчику дали выбор, или остаться пустым местом или прочитать запретную технику, "КИРА", что разрушает его тело при использование. В возрасте 11 лет, мальчик прочитал свиток, прожил он всего лишь два года, его тело изменилось очень быстро от 11 летнего ребёнка, до 17 летнего подростка. Смерть его настигнула как и ожидалось в тот момент когда он потерял способности к "КИРЕ", но умирать так просто он не собирался и будучи проклятым техникой, он превратился в Демонического Духа. Позже его запечатали люди и он провёл в печати всё это время, пока мир изменялся. После падения метеорита и того что Железная Дева "обезумела" демонический Ворон сбежал из своей клетки.
Сломав печать на своём пристанище в заброшенном Парке, Карас провёл не определённое время следя за духом стражником парка, ему было лень с ним здороваться, так что он скрывал свою энергию.
2. Мириам - дух, созданный Джин из остатков Шамаша, смешанных с архангелом. Но так уж вышло, что от всей силы Шамаша Мириам получила только дар целительства.
   9.5 Сущность духа:

1. Некогда человек
2. Архангел (полубог?)
10. Атаки и защиты:
Эти атаки не возможны к осуществлению из-за отсутствия Шамаша.
Возможно, если что-то сделать с Мириам, то и она сможет осуществлять эти приемы. Но пока что - это невозможно.
Атаки
Тайфун 100/450
Атака вызывает немалой силы тайфун, способный снести все на своем пути.
Молния 100/450
Думаю, все ясно и из названия - атака является призывом молнии, которая, низвергнувшись с небес уничтожает все на некотором радиусе.
Врата Вавилона 100/500
Огромная башня, из-за вызова которой в небе образуется нечто, напоминающее черную дыру. В нее засасывается все, находящееся поблизости, включая использующего.
В клетку 100/300
Враг заковывается в плотную железную клетку с шипами внутри, лишаясь возможности двигаться и испытывая страшные мучения.Уйти невозможно.
Стул допроса 100/300
Соперник оказывается прикованным к стулу с шипами железными скобами. Опять же испытывает жуткую боль и лишается возможности двигаться.
Пропасть 100/350
Эта атака ,буквально разрывает землю под противниками, создавая огромную пропасть.
Священные штыки 100/350
В воздухе появляется множество блестящих лезвий, по форме напоминающих ножи. Довольно быстро поражают противника.
Меч правосудия 100/450
Используя в качестве медиума любой железный предмет, кроме своего саркофага, Дева создает около ста острых металических прутьев, которые за мгновения протыкают нескольких противников.
Кара богов
Под ногами противника из земли вылетают острые железные шипы а сверху Шамаш мечет три разряда молний Уйти можно сответственно в стороны если двигаться с безумно высокой скоростью.
Защиты
Щит 100
Проводя фуриоку через железные браслеты Джин создает перед собой прочный щит.

Нынешние атаки с нынешним духом.
Атаки:
1) Шинкен - Эта техника является прямым ударом, тёмной волны воздуха, сконцентрированной энергией Ворона.
Затраты :
- 1 уровень - 100\200.
- 2 уровень - 200\400
- 3 уровень - 400\800
2) Проклятая Печать - Проклятая печать ,которая позволяет высосать фуриоку у другого шамана, высасываемое фуриоку будит зависеть, от уровня.
Затраты :
- 1 уровень - 450\900
- 2 уровень - 900\1800
3) Копьё Бога Тьмы - Создаёт огромное тёмное копьё, длиной с тело Караса и свободно пускает его в противника.
Затраты :
- 1 уровень - 250\500
- 2 уровень - 500\1000
- 3 уровень - 1000\2000
- 4 уровень (опасно доя Шамана) - 2000\4000
- 5 уровень (запрещено без заклинания) - 4000\8000
Заклинание: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и когда наступит 10 и задрожишь ты как осиновый лист.

Защита:
1) Перья Ворона - Для защиты, Карас выпускает ливень из чёрных перьев.
- 1 уровень - 1000\2000
- 2 уровень - 2000\4000
2) Тёмная Стена - Тёмная энергия создаёт огромную тёмную стену, поглощающую фуриоку из атаки, чт опопадёт по стене, возвращая 75% фуриоки от атаки Шаману.
- 1 уровень - 100\200
- 2 уровень - 400\800

Боевые навыки:
1) Владение Катаной - Чёрная катан, что была с Карасом с первого дня его существования в мире Духов.
2_)Техника КИРА - Способная разрезать тела людей, энергией из самого тела, посылая во врага свою жизненую энергию.
Способности Мириам
Сила Мириам - целительство. Применяется лишь на тех, кого Джин видит в момент исцеления. 100-500 (в зависимости от тяжести травм)
11. О Вас
11.1 Средство связи:
Аська - 386375311
   11.2 Частота появления:
КД
   11.3 Откуда узнали о нас:
Реклама

Отредактировано Jeanne (2010-02-13 14:20:58)

+2

2

Jeanne
Ваш ник я изменила, свободного духа можете посмотреть в этой теме -> http://toxic.6bb.ru/viewtopic.php?id=724 что касаемо атак и защит написала что знала, флуд в теме почищен!

0

3

Matty_Matiss
Благодарю, очень благодарю :3
С духом я уже договорилась.

0

4

Вот теперь принята))) Добро пожаловать=)

0

5

Принята!

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Принцесса из саркофага