Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Почувствуй мою ярость!!


Почувствуй мою ярость!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя духа:
Ли Пайлон\ Lee Pailon.
Был известен как "Белый дракон"

2. Возраст:
50 лет официально, но поскольку является зомби, можно сказать, что на всю жизнь останется 30-ти летним. 

3. Био:
О Ли Пайлоне можно говорить сколько угодно и что угодно, но факт остается фактом - он был и всегда будет настоящей легендой мировой кинематографии. За всю свою блестящую карьеру он успел сняться в 13-ти одноименных фильмах, при этом ни разу не воспользовавшись услугами каскадеров. Всю, что было продемонстрировано на экране ,Пайлон выполнял сам, никаких спецэффектов. Миллионы детей по всему миру в сотый раз пересматривали фильмы этого героя и продолжали повторять - "Я всегда там, где вершится зло, чтобы расправиться с ним!". Уникальный стиль Даодандо (помесь муай тая, бокса и карате) которым пользовался Ли Пайлон заставлял зрителя припасть к экрану. Величайший боец кунг-фу продолжал радовать фанатов с каждым новым фильмом... но во время съемок 13-ого фильма, он загадочным образом погиб. Было много версий, почему это случилось, но правды не знал никто. Что же произошло на самом деле… 
10 октября 1981 года – дата смерти Пайлона. Но у монеты две стороны, в этот же день, в могущественном клане Тао родилась девочка. Семья решила сделать маленькой Джун необычный подарок. Позже Ли Пайлон стал её духом хранителем. Стать марионеткой еще хуже, чем потерять жизнь. Пайлон не мог сказать ни слова, не мог действовать самостоятельно, все 17 лет он был лишь послушной куклой. Тело уже давно погибло, но сердце продолжало биться в груди.
Когда Рен из клана Тао проиграл Йо Асакуре, семья решила, что дух-хранитель Рена слишком слаб для него. Джун поручили найти Йо и отобрать у того духа. К счастью один из друзей Йо был большим поклонником Пайлона, поэтому заманить их в ловушку большого труда не составило. Джун по почте послала  им бесплатные билеты на премьеру старого фильма, с участием Ли Пайлона. Поскольку билеты были бесплатные, Манте удалось уговорить Анну отпустить их с Йо в кино. Анна, скорее всего уже тогда почувствовала подвох и пошла с ними. На выходе из кинотеатра троица встретилась с Джун и живой, вернее уже мертвой легендой. “Белый дракон” задал Йо жару, едва не погубив его. Манта не мог в это поверить, его кумир избивает его лучшего друга, выходит Пайлон злодей!? Анна объяснила коротышке, что настоящее зло исходит не от него, а от той женщины (О_о), которая им управляет. Когда Ли достал нунчаки, конец для Йо был уже близок. Если бы не подоспел Манта с деревянным мечом Рио, исход бы был фатальным. Молодому шаману удалось прервать контроль над духом и освободить Пайлона. Он наконец почувствовал себя свободным, но не знал, что делать. Афиша “Возвращение Легенды. Спустя 20 лет” привела его в гнев. Он не мог поверить своим глазам. Сильнейшим ударом Пайлон разбил афишу, но не почувствовал боли, осколки воткнулись в кожу, но не полилась кровь. Джун попыталась прикрепить новый талисман но Ли Пайлон остановил его. Тогда он вспомнил всё. Клан Тао отнявший у него все, друзей, семью, даже мечту… остался только гнев.   Пайлон попытался убить свою бывшую хозяйку, но Йо спас Джун, веря, что видящие духов люди не могут быть плохими. Но Пайлон не успокоился, жажда мести дала ему новые силы, так что даже меч оказался бесполезен. Тогда Манта вспомнил о единственном человеке способном победить Пайлона – его учителе, мастер техники Эйдзюкен, который заложил основы Даодандо – Шамон. Была лишь одна проблема, Шамон к тому времени уже был мертв!  Но Анна вызвала его из мира духов (Анна оказалась Итако) и объединила с Йо. Пайлон был охвачен гневом, поэтому сражался как ребенок, у которого отняли игрушку. В конце концов, старый мастер одолел “Белого Дракона”. Пайлон стал прежним, его дух  обрел свободу, и уже ничто не держало его на этой земле, кроме, пожалуй, давней мечты. Он попросил Джун сделать его своим зомби еще раз, но теперь уже без каких-либо талисманов. И так Тао Джун и Ли Пайлон исчезли в лунном свете. Все-таки связи между шаманом и его духом очень крепки.
Джун сильно изменила, свои взгляды на жизнь в тот день и всем сердцем желала разорвать эту цепь ненависти. Они с Пайлоном отправились обратно в Китай, чтобы поговорить с отцом (в аниме с дядюшкой). Джун попадает в заключение, а Пайлона разрубают на части. К счастью, Джун вновь сшила его тело, и Пайлон смог помочь Рену и его друзьям сражаться с зомби Ена. Одним из них оказался его старый учитель, дух которого был захвачен Тао и вселен в новое тело. В этот раз разум Пайлона был чище, и он без особого труда смог справится с Шамоном. Он сумел вернуть учителю долг, и свободил его душу.
По ходу манги создается впечатление, что Джун и Пайлон влюблены друг в друга. Неудивительно, ведь для Пайлона нет более близкого человека. Джун возможно  единственная кому он еще нужен. Они 17 лет вместе, чем не повод для отношений? В одной из серий аниме Рен говорит, что Джун клеится к своему хранителю, лишь потому что не может найти себе нормального, ЖИВОГО приятеля. Ног как говорится – любовь зла, полюбишь и козла.
Позже Джун и Пайлон отправились на Турнир Шаманов вместе со всей семьей и армией духов-охотников, чтобы поддержать Рена. Здесь две великие династии - Тао и Асакура - решили сотрудничать, чтобы противостоять Хао. Так что, когда Хао послал «Ханагами» распраится с Редсебом и Сейрам, членами команды Мекихисы, Джун с Анной и Тамао спасли детей. Пайлон сражался с Эшкрофтом, хранителем Канны. Внешне тот казался духом в рыцарских доспехах, которые служат проводником. Но оказалось, что это лишь облик, а настоящим проводником является сигаретный дым. Эшкрофт захватил Пайлона врасплох, проткнул его насквозь своим копьем и отрубил руку и ногу, лишив его возможности сражаться. Затем все три духа «Ханагами» - Эшкрофт, Чак и Джек - атаковали одновременно и разорвали тело Пайлона на части. Потеряв Пайлона Джун не знала что же теперь будет и уже готова была принять смерть, как вдруг появился Мекихиса. Благодаря ему Джун и Тамао остаются в живых.
Став приспештицой Гандары  Джун удалось вернуть к жизни Пайлона, путем техники воскрешения.

4. Сущность Духа:
Зомби.

5. Атаки и Защиты:
1). Удар Ярости Пайлона - простая атака Ли Пайлона, с приёмами рукопашного боя и нунчаками (-20 ед. фуриоку заклинания / -80 ед. фуриоку противника).

2). Столб Боли - усиленная атака Ли Пайлона (-30 ед. фуриоку заклинателя / -70 ед. фуриоку противника).

3). Удар Даодандо Фучон Хонжа (Удар «Разрушающая Бомбёжка») - Ли Пайлон таранит противника головой в живот, а затем наносит череду ударов кулаками и нунчаками с обеих сторон (-50 ед. фуриоку заклинателя / -100 ед. фуриоку противника).

4). Удар Даодандо Хон Ака Ку (Удар «Взрывающая Нога») - Ли Пайлон быстро сближается с противником, а затем с близкого расстояния бъёт его ногой в бок с сокрушительной силой (-80 ед. фуриоку заклинателя / -170 ед. фуриоку противника).

5). Удар Даодандо Фоянкаку (Удар «Нога-Ракета») - мощная атака Ли Пайлона, состоящая из двух частей – удара, подбрасывающего противника в воздух, затем прыжка Пайлона выше врага и очень мощного удара ногой по нему сверху (-100 ед. фуриоку заклинателя / -250 ед. фуриоку противника).

6). Даодаондо-Комбо «Разрушающая Ракетная Бомбёжка» - послеловательная атака Ли Пайлона ударами «Нога-Ракета» (подбрасывание противника в воздух ударом ноги и прыжок за ним следом), затем «Разрушающей Бомбёжкой» (таран противника головой, так что он с огромной скоростью падает), и в завершение «Взрывающей Ногой» (вбивает противника в землю, едва он в неё врезается) (-250 ед. фуриоку заклинателя / -550 ед. фуриоку противника).

7). Удар «Кулак-Ракета» - Описание: мощнейшая атака Ли Пайлона - в его правой руке находится составное механическое орудие, управляемое заклинанием талисмана Джун. При команде «атака» из орудия вылетает 120-миллиметровый вращающийся, благодаря винтовой нарезке ствола, кулак, который наносит врагу коллосальный урон (-70 ед. фуриоку заклинателя / -300 ед. фуриоку противника).

6. Места обитания:
Хранитель, поэтому только рядом с Джун.

7. О Вас
7.1 Средство связи: Icq – 586803950
Мэйл – tokaraw@yandex.ru
    7.2 Частота появления: ежедневно.
    7.3 Откуда узнали о нас: Баннер-сама.

Отредактировано Ли Пайлон (2010-02-14 14:01:29)

0

2

Отлична, от меня принят=)

0

3

Принят

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Почувствуй мою ярость!!