Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Princess Jeanne forever!


Princess Jeanne forever!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия:
Subaru Xumeragi/Субару Сумераги
2. Возраст:
22 года
3. Внешность:
   3.1 Национальность: Японец.
   3.2 Волосы: чёрные, смолистые волосы
   3.3 Глаза: небесно-голубые глаза, веки достаточно тонкие, брови изящные, дугообразные.
   3.4 Телесложения: стройное, физически подготовленное. Довольно таки широкоплечий.
   3.5 Рост: 180 см.
   3.6 Вес: 60 кг.
   3.7 Родинка, татуировки и т.д: татуировка в виде пентаграммы.
   3.8 Обычная одежда: на битвах и собраниях чаще предпочитает представать в традиционном кимоно семейства Сумераги. 
   3.9 Что всегда с собой: бумажные талисманы, скипетр на шее (ибо он маленький)
   3.10 Общее впечатление: Единственное что могло бы ярко бросаться собеседнику в глаза то это загадочная, печальная улыбка, не покидающая его лица.

4. Характер:
С виду настоящий аристократ, спокойный, склонный к самоанализу и сдержанный.Серьезно относится к принятию решений, и предпочитает во всем порядок. Он легко идет на контакт с людьми. Скорее склонен к доверию, а не к подозрительности.
Всегда старается сохранять позицию – нейтрала. В жизни его не многие вещи выводят из себя, и одна из них этих вещей "ложь".У него достаточно ветреный характер, постоянная отрешенность не может не бросаться в глаза, из за этого может показаться пофигстом, но этом не так. Всегда старается сохранять спокойствие и держать себя в руках, хотя это редко у него получается.
В душе очень добрый, неназойливым, понимающий и надежный. По сути своей меланхолик, мазохист. Одни, словом любит страдать. Часто, даже он сам не понимает все свои желания до конца. Он любит наблюдать за окружающим его миром. Но все же если придется, он сделает все чтобы добиться своих целей.
По мере возможности готов помогать друзьям, знакомым и незнакомым, словом всем, кому нужна помощь.

5. Биография:
Сумераги Субару всего двадцать два года, но он является главой клана Сумераги, одной из самых могущественных и древнейших династий магов-оммёдзи, которая уже много веков служит императорской семье.
С детство мальчик был окружен вниманием родни и не только. Мальчик был воспитан в строгости и в соблюдение обычаев, традиций. Воспитанием Субару занималась никто иная как прошлая глава клана, его бабушка. Человек она была суровый и жестоко наказывало наше дети за малейшие проступки.
Ежедневные физические и духовные тренировки входили в обычный график дня. На мальчика сваливали столь огромную ответственность, что его хрупкие плечи парой и не выдерживали. Пару раз Сумераги-кун даже сбегал из дома. Единственное что  могло привлечь внимание мальчика к должности главы клана это доступ к великим духам и свиткам. С детство Субару любил мистику и магию, тот мир, в которым он рос, растет, и будет расти.
К семи годам, будущею главу клана знакомят с его духом, который был предначертан ему небесами.
Во время турнира шаманов глава клана подхватывает опаснейшею болезнь. Даже бабушка не пускает его на турнир. Изготовляется от болезни он только к концу турнира.
Ребенок выросший в мире мистики и тайна к 18 годам становится полноправной главой калана. По началу работа была интересна, но с годами она надоедает парню. Иногда конечно он сталкивался со злыми духами, но от них так легко было избавляться.
Падение метеорита повлияла на жизнь Субару. Опасность, грозящая всему миру, вызывает сильные дебаты во всем клане. Тут то бабушка, как одна из влиятельнейших представителей клана и просит от лица всей семьи Субару отправится к "Железной Деве", за который они уже очень давно следили. Именно она как посчитали они, единственная надежда этого грешного мира на спасение.
Так как их общая цель одна, Жанна с радостью принимает Сумераги в X-судьи. Сам глава клана с первого же взгляда начинает симпатизировать "Деве" хотя парой он и не  одобряет ее методов.
Сама Жанна была рада новому судье. По началу она лично занималась тренировками Сумераги повышая его уровень фуриоку. У юноши все еще впереди..

6. Тип шаман:
    6.4 Онмуйджи:
Предсказатели, мастера шикигами;
       6.5. Мико:
Прислужник богов;
       6.7. Шугенша:
Использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами

7. Оружие проводник:
священная реликвия клана: Скипетр
8. Уровень фуриоку:
11000 фуриоку. (От Жанны)
9. О духе:
   9.1 Имя:  1)Хинто/Hinto
                    2)Миах-Эл/ Miah - El
   9.2 Возраст: 1)VI—V века до н. э.
                      2)Не считали
   9.3 Внешность: 1)Красивая девушка, с длинными серебристыми волосами. Сиреневые глаза сверкающие днём ночью, обрамлённых густыми, иссиня-черными, ресн­ицами. Тонкие линии губ редко расплываются в улыбке, однако, невольно притягивают взгляд яркостью, будто окрашенных кровавой смесью. Бледная, почти фарфоровая кожа, создают впечатление хрупкой куклы.Тыкни!               
                          2)И в меня тыкни!><"
   9.4 Краткая био: 1) "Великая Сновидица", "Принцесса внесезонного цветения", "Жрица богов", "Хранитель сиреневого древа", это всё имена и прозвища великой жрицы, некогда человека вознесенного к стану японских полу богов. Она с рождения не могла видеть, говорить и ходить. Со своими собеседниками она разговаривала, проникая в их мысли. Она была одно временником великого Шамана Будды Гаутамы. Вместе с ним еще до рождение Христа она принимала участие в турнире шаманов, где и победил Будда. В те времена она считалась одним из основных претендентов на пост Королевы Шаманов. Хинто очень тяжело переживает свое поражение Царевичу Гаутаме и решает покончить с собой. Милостивый Будда, ставший Королем всех Шаманов сжалившись над ней, силою Короля Духов возносит Жрицу к стану полу богов.
Семьи позднее узнав о вознесение своей жрицы к стану богов начинает молится ей и почитать ее. Сама Принцесса этому не возражала, по своему наблюдая за миром. Семья Хинто носила фамилию Сумераги.
                            2) Архангел призванный Жанной для Сумераги. ( ангелом Субару пользоваться не любит)

   9.5 Сущность духа: 1)Некогда человек, полу бок.
                                  2) Ангел(ангел, демон и т.д.)
10. Атаки и защиты:
Хинто:
Атакующие:
1."Светлячки" – Жрица начинает танец цветение. От нее со всех сторон
разлетаются множество световых шариков, напоминающих бутоны цветов, которые взрываются при контакте с целью, разбрасывая пламя. Прямое попадание такого шарика вызывает сильный ожог, и небольшое помутнение рассудка. В большом количестве «шарики» могут быть опасны.  3 уровень требует нечеловеческой концентраций.
Затраты:
1 уровень (50 шариков) 100/200
2 уровень (100 шариков) 200/400
3 уровень (500 шариков) 400/800 (опасно для разума)

2. "Звезда" - небольшой шар света появляется в указанной шаманом области, в следующее мгновение он взрывается, разбрасывая в разные стороны языки бело-голубого пламени, способные нанести сильный урон. Взрыв сопровождает луч света, распространяющийся на расстояние около 7-8 метров, ослепляя всех в радиусе действие магий, кроме самого шамана.
100/200

3. «Сезон цветение сирене»  -  Жрица исполняет один из своих прекраснейших танцев. Во время исполнение танца повсюду распускаются прекрасные цветы цвета сирени. При раскрытие бутона цветы испускают прекраснейший аромат полностью затмевающий рассудок и отравляющий легкие.  1500/3000

4. "Песнь сна" - дух исполняет чарующие душу мелодий постепенно погружая врага в сон, сбивая с толку и замедляя его реакцию. Минус в том что заклинание действует на всех без выборочно в радиусе 25 м.

Миах-Эл:
Атакующие:
1. «Божественная восьмерка» – ангел чертит в воздухе символ божественной бесконечности, число восемь. Атака ненадолго замедляет ход времени в радиусе 20 м.
300/600

2. «Копье раскаяния» -  Миах-Эл концертирует фуриоку у наконечника копья, метая во врага и поражая цель.
100/200

3. «Радужные нити» - вокруг ангела концентрируется фуриоку, преобразовываясь в нити света. Нити всех цветов стремительно летят, но врага, сковывая его и не давая двигаться.
100/200

Защитные:
1. «Перо ангела» – перья крыльев Миах-Эла окружают шамана со всех сторон, защищая его на некоторые период времени.
100/0

2. "Щит надежды" - копье в руке ангела преобразовывается в шитообразный диск, способный сдержать натиск врага.
100/0
11. О Вас
11.1 Средство связи: 478-305-939
   11.2 Частота появления: каждый день)
   11.3 Откуда узнали о нас: Жанна!

Отредактировано Subaru Sumeragi (2010-02-16 11:14:30)

0

2

Subaru Sumeragi написал(а):

От Жанны (как первому X-судье разрешите а?)

так то не первый, а второй.. есть Милада, она в разведке!но я не против конечно)

Subaru Sumeragi написал(а):

Что всегда с собой: бумажные талисманы( называются печатями)

если ты хош заклинателем быть, то звезды должны быть не обязательным символом, они символика элементаристов, к тому же  это символ Хао, а ты вроде как у Жанны.. либо правь символы, либо меня специализацию...

Subaru Sumeragi написал(а):

9.5 Сущность духа: 1)Некогда человек, полу бок.

это как?

Subaru Sumeragi написал(а):

2. «Танец Льда» -  Еще один из танцев богини. Высокоэффективная атака, которая вызывает появление над землей ледяного тумана, который замораживает все, находящееся внутри. Так как туман появляется прямо из земли. (невозможно уклониться)  500/1000.

уклонение возможно... кто высоко прыгает и далеко летает.. или дух мощный... твою атаку могут просто пропустить мимо...

Subaru Sumeragi написал(а):

«Сезон цветение сирене»  -  Жрица исполняет один из своих прекраснейших танцев. Во время исполнение танца повсюду распускаются прекрасные цветы цвета сирени. При раскрытие бутона цветы испускают прекраснейший аромат полностью затмевающий рассудок и отравляющий легкие. (невозможно защититься и уклониться) 1500/3000

уклонение и защита и тут возможны.. пока раскрываются цветы есть возможность среагировать и поставить щит, если конечно противник не последний придурок! под щитом естественно сохраняется чистый воздух, а отразить тож возможно.. если все твои цветочки сожгут или сдуют.. зальют, что вся пыльца прибьется в земле... в общем масса вариантов!

Subaru Sumeragi написал(а):

Миах-Эл:
Атакующие:Защитные:

если я правильно понял по всем атаками у тебя: огонь, лед, звук, гипноз или его подобие...потом 2 воздуха в защите...дальше фуреку все возможных вариантов.. ладно, не всех... ангельские штучки и снова звук... как нить определись с 1-2 ну максимум 3мя направлениями!

0

3

Хао Асакура написал(а):

либо правь символы, либо меня специализацию...

Все

Хао Асакура написал(а):

но я не против конечно)

Я вас люблю X)

Хао Асакура написал(а):

это как?

Читаем био духа.

Хао Асакура написал(а):

уклонение возможно... кто высоко прыгает и далеко летает.. или дух мощный... твою атаку могут просто пропустить мимо...

Сделано!

Хао Асакура написал(а):

как нить определись с 1-2 ну максимум 3мя направлениями!

Так точн) "ангел,свет/огонь,гипноз"

0

4

Ладно, я запуталась, поэтому Принят.

0

5

принят!

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Princess Jeanne forever!