Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Умная фраза.


Умная фраза.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя духа:
Мохаммед Табарси - истинное имя, но звать привыкли исключительно Турбином.

2. Возраст:
На момент смерти - 27 лет.

3. Био:
За свою короткую жизнь Турбин, к превеликому сожалению, дерева не посадил, семьи не создал, детей не вырастил, но!.. Но, не смотря на это, он, всё же, смог довести всему миру, и себе в частности, что является не только деликатным набором мяса и костей, а ещё и личностью с высокими моральными и духовными принципами. Да, этот парень не раз боролся за своё присутствие на свете белом, и всегда право данное выхватывал очень отчаянно. Ну, не повезло ему однажды, что поделать? Зато теперь, лишившись телесной оболочки, прочувствовалась настоящая свобода. И это настолько здорово, что никакие глупые слова не смогут должным образом передать полноту ощущений.
По национальности Турбин - чистокровный породистый араб. По вере - мусульманин, а вот по поступкам и решениям - самый настоящий человек. Был. Ведь прошел он и огонь, и воду, и медные трубы с ржавым покрытием, так как в достаточно юном возрасте определил для себя цель. Шел к ней верно, шел самозабвенно и решительно, встречая на пути огромное количество преград. Взять хотя бы ту глупую войну, что разумной быть не может по определению. Мохаммед не желал участвовать в ней лишь потому, что "кто-то где-то там велел". Руководствовался он исключительно личными интересами и собственной волей. Бояться? Он ничего не боялся, окромя себя самого, посему и сражался, возлагая на свои плечи не малую ответственность. К несчастью, в одной из перестрелок парня тяжело ранили - это был как раз тот самый х-судья, Венстар. Он был готов напичкать свинцом вражеского солдата, но... В этот раз арабу улыбнулась удача, а, вернее, маленький мальчишка, обладающий невероятными способностями. Позже Турбин целиком и полностью доверился ему, охотно соглашаясь на службу - не в первой ведь. Малыша звали Хао, и его обещания о мире без войн и смертей были весьма убедительны.
За время пребывания вместе с Мастером - а иначе называть было бы просто кощунством - юноша познакомился с многими... шаманами. Именно шаманами, так как и сам являлся таковым. Всю красоту и волшебство этого статуса познал после индивидуальной встречи со смертью. И как хорошо, что та не решилась остаться на чай.
Казалось, всё было более, чем просто прекрасно. Идей по-поводу нового мира уже запаслось около тысячи, и воплотить их в жизнь стало бы настоящим чудом.
Счастье прервалось слишком быстро. Слишком... Мерзко и подло.
Мохаммед был готов абсолютно к любым напастям, но только не к предательству. Он не переносил, терпеть не мог именно тех людей, что имеют ветреный склад ума и ради легких денег способны на безумие.
Пэйот, его лучший и самый надежный друг, оказался именно таковым.
И смерть молодого араба была неожиданной, трагической, и виной всему отнюдь не боль. Физическая, по крайней мере.
Нельзя сказать, что после перехода в царствие духов Турбин начал чувствовать себя хуже, нет. Он вообще ничего не чувствовал, и это делало его абсолютно свободным. Отныне никаких доверий, никаких привязанностей, ни единой братской любви - только размышления... Благо, теперь в распоряжении есть целая вечность.

4. Сущность Духа:
[i]Самый обыкновенный дух, а, вернее, призрак, который не завершил своё дело и согласился остаться на поверхности высокого неба ещё несколько столетий.

5. Атаки и Защиты:
Хватит ему атак, хватит ему защит. Он уже при жизни "доигрался", теперь - никакого оружия! Даже игрушечного. И защищаться-то, по сути, не от кого. Только, разве что, от самого себя.

6. Места обитания:
Озера.

7. О Вас
7.1 Средство связи: Мммм... Честно говоря, я ещё аську себе не создал, просто без надобности она мне была, но как только - так сразу, админам в ЛС. Окэ?
    7.2 Частота появления: Раз в два дня гарантируется. Если дела пойдут хорошо - так вообще ежедневно!
    7.3 Откуда узнали о нас: Соловей напел. :) А вообще гугловский поисковик - удивительная вещь, бесспорно.

0

2

по мне дак сканает! от меня принят!

0

3

Принят

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Умная фраза.