Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бейзил

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия:
Аширу, Бейзил | Ashiry Beisil
2. Возраст:
19
3. Внешность:
   3.1 Национальность:Англичанин
   3.2 Волосы:Короткие,коричневые.
   3.3 Глаза:Серо-синие
   3.4 Телесложения:Крепкого
   3.5 Рост:1 м. 75 см.
   3.6 Вес: Три тонны xD 67 кг.
   3.7 Родинка, татуировки и т.д:Нет.
   3.8 Обычная одежда:Одет, как матадор, но с быками не имеет дело никакого. Вечно прилизанная прическа, которая врят ли когда сбивается. На ногах бархатные туфли.
   3.9 Что всегда с собой:Самолюбие...
   3.10 Общее впечатление:Маленький пижон из Англии.Одет, как матадор, но с быками не имеет дело никакого. Вечно прилизанная прическа, которая врят ли когда сбивается. Всегда подчеркивает свой стиль. На ногах бархатные туфли. Вечно спокойные сине-серые глаза, и вечно белоснежная улыбка- визитка Бейзила. Лицо заострено книзу. Вроде бы всё о__О

4. Характер:
Характером Бейзил напоминает Марион Фауну: он вечно скучает и хандрит, не проявляя инициативы ни к чему, кроме приказов своего господина Хао. Но, в отличии от итальянки, Аширу гораздо лучше контролирует себя. Фанатично преклоняется перед Хао и готов без раздумии выполнить любую его волю. Чрезвычайно самоуверен, и не без причин – он очень сильный шаман. Привык полагаться только на себя. Имеет пагубную склонность к уничтожению своих противников или врагов Хао.
5. Биография:
Бейзил – маленький, стильный, меланхоличный англичанин, которого можно было увидеть в группировке Хао (эпизоды аниме 32 и 33, в манге Бейзил не присутствует). Всегда безукоризненно одевается, похож на маленького матадора. Обычно Бейзил просто стоит со скучающим видом и ждет указаний хозяина. Примкнул к Хао сразу, как тот начал собирать группу приспешников. Жизнь до встречи с Хао неизвестна, чем Аширу обязан Хао – также загадка. Но он преклоняется перед ним и жутко ревнует Хао к Йо. Бейзил очень уверен в себе, что его и погубило - Хао поручил ему уничтожить друзей Йо, но самого Йо не трогать, так как он ему еще понадобится. Люциус, знаю тягу паренька к убийствам, предложил, чтобы вместе с Аширу пошёл Большой Парень Билл, который с помощью «Стального Круга» не даст Йо попасть под атаки англичанина. Бейзил отказался, рассчитывая только на свои силы. В общем, ему бы вполне могло повезти - у Бейзила потрясающе мощный дух-стражник Железный Страж, которого он может регенерировать при поражении и телепортировать при атаке, пока рядом есть его стихия - земля. Получив мощный отпор от Йо, бросившегося защищать друзей, и даже прорвавшего «Стальной Круг» Билла (который всё равно был отправлен вместе с англичанином), Бейзил решил, что у него теперь есть веский повод чтобы убить вместе с остальными и Йо, ослушавшись приказа Хао, но возмездие настигло его прямо в тот момент, когда он атаковал - на него напали «X-Laws». Дух Марко Масини, Майкл, пронзил Бейзила и его хранителя энергетическим лучом «Священного Клинка», и в мире стало одним плохим шаманов меньше. Убийство Бейзила произвело на Йо большое впечатление, и совсем не в пользу «X-Laws» - он почему-то подумал, что несчастный англичанин не заслужил такого болезненного и бесславного конца. Возможно, он был прав...Но Бейзил был жив. Земля была его моргом. В ней, он, как забальзамированный фараон, схранил своё тело, внешность, одежду...Но он почувствовал призыв Хао! Хао был слаб... и ему требовалось помощь Бейзила... Очнувшись от сна, Бейзил встал на поиски своего Мастера...
6. Тип шаман:
    Шаман-Элементалист (Управление стихией «Земля», Единение, Дух Бесплотный, Гигантский Дух, Невербальный Контроль, Регенерация Духа, Фумон Тонкоу).
7. Оружие проводник:
Земля.
8. Уровень фуриоку:
90 000
9. О духе:
   9.1 Имя:Железный Страж
   9.2 Возраст:Нэзнаю о__О
   9.3 Внешность:http://s52.radikal.ru/i137/0903/4c/0d504fb423b2.jpg
   9.4 Краткая био:Железный Страж – дух земли, состоящий из железа (отсюда и название). Внешне похож на огромную зеркальную раму (тем более что в центре его тела красуется огромное зеркало) с конечностями, напоминающими не то щупальцы, не то дубины. Откуда Аширу получил такого мощного духа-стражника - неизвестно. Железный Страж кажется неповоротливым, но он быстрее, чем на вид. Обладает потрясающей силой, вкупе с таким искустным шаманом как Бейзил практически непобедим. Также Бейзил способен регенерировать Стража, восстанавливая любые его повреждения, пока рядом есть земля – проводник контроля над духом.
   9.5 Сущность духа:
   (ангел, демон и т.д.)
Страж.

10. Атаки и защиты:
1). Невербальный Контроль.
Описание: Бейзил не отдаёт Железному Стражу конкретного приказа, оставляя ему возможность выбрать атаку. Железный Страж использует легкие и средние атаки (от -50 до -190 ед. фуриоку заклинателя / от -110 до -400 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: нет.

2). Вспышка (только в командных боях).
Описание: Страж ослепляет оппонентов с помощью зеркала в своём теле (-80 ед. фуриоку заклинателя / -40 ед. фуриоку у каждого оппонента).
Дополнительный эффект: невозможно блокировать.

3). Железный Удар.
Описание: простая атака – Страж наносит по противнику сокрушающей силы удар (-70 ед. фуриоку заклинателя / -140 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: невозможно блокировать.

4). Двойной Железный Удар.
Описание: две руки Стража сращиваются в одну. Это усиливает мощь атаки «Железный Удар» в два раза, практически не меняя затраты фуриоку Бейзила (-80 ед. фуриоку заклинателя / -280 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: на обратное разъединение рук Стража фуриоку не тратится.

5). Скоростная Атака.
Описание: Страж начинает с огромной скоростью наносить удары по противнику своими четырьмя руками с разных сторон (-95 ед. фуриоку заклинателя / - 200 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: нет.

6). Стальной Захват.
Описание: Страж молниеносно хватает противника и сдавливает, как в тисках (-110 ед. фуриоку заклинателя / -190 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: противник теряет контроль над духом, если его фуриоку менее половины.

7). Гнев Земли.
Описание: Железный Страж покрывается шипами, лезвиями и прочими видами холодного оружия. Сила атак утраивается (-180 ед. фуриоку заклинателя / -370 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: все последующие атаки Бейзила отнимают у противника в 3 раза больше фуриоку.

8). Двойная Трансформация – Меч Земли (2 исп. максимум).
Описание: Бейзил превращает Железного Стража в меч, наподобии Дайгокоджина Йо Асакуры, и атакует вручную (-150 ед. фуриоку заклинателя за трансформацию, -50 ед. фуриоку за каждый удар / -250 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: запрещены все другие атаки, действие обратимо (на обратную трансформацию фуриоку не тратится).

9). Развержение Земли.
Описание: самая мощная атака Бейзила – Железный Страж вызывает подземные толчки такой силы, что способен расколоть земную кору (литосферу) на несколько километров вглубь, вызвав извержение магмы или еще что похуже (-690 ед. фуриоку заклинателя / -1500 ед. фуриоку противника).
Дополнительный эффект: невозможно блокировать или увернуться.

Защиты:

1). Регенерация Земли.
Описание: если контроль над духом Бейзила был сломан и Железный Страж был повреждён или разрушен, Бейзил может восстановить любые его повреждения вплодь до возрождения духа из земли, а также добавлять к нему конечностей (+200 ед. фуриоку заклинателя).
Дополнительный эффект: нет.

2). Фумон Тонкоу.
Описание: простая телепортация. Бейзил может телепортировать как себя, так и своего хранителя (-20 ед. фуриоку заклинателя).
Дополнительный эффект: разрешается атаковать сразу после использования.

3). Железная Оборона.
Описание: Железный Страж закрывает Бейзила от атак либо своими руками, либо создавая толстый стальной щит (-80 ед. фуриоку заклинателя).
Допонительный эффект: невозможно пробить.
З.Ы.Атаки могут пополняться, за счет тренировок...
11. О Вас
11.1 Средство связи:Аська-352900445
   11.2 Частота появления:Частэ)
   11.3 Откуда узнали о нас:Я кагбэ Люциус =="Узнал из рекламы xD

0

2

принят!

0

3

Аригато ^ ^

0

4

Принят

0