Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~ Fuuma Mono.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия:
Fuuma Mono  / Фума Моно
2. Возраст:
25 лет. [i]
3. Внешность:
   [i]3.1 Национальность: Японец
   3.2 Волосы:  Тёмные волосы, стрижиные «ёжиком». Несколько прядей спадают на глаза, создавая впечатление таинственности.
   3.3 Глаза: Узкие, далеко посаженные, почти чёрные глаза с золотой жилкой. Вечно прикрыты - будто от  лукавой улыбки.
   3.4 Телосложения:  Худощавый, жилистый.
   3.5 Рост:  185 см.
   3.6 Вес:  75 кг.
   3.7 Родинка, татуировки и т.д: На всю спину татуировка в виде двух драконов, которые образуют круг, как бы  поглощая  конец  другого.  Знак вечности и непрерывности жизни.
   3.8 Обычная одежда:  Чёрные джинсы и белые кеды, серая рубашка, чёрный кожаный длинный  плащ, чёрные очки.  На шее  красная широкая  атласная лента, в которую,  раньше был обёрнут его меч.
   3.9 Что всегда с собой: Божественный меч, цепочка с кулоном, в котором,  как эти ни странно, фотография Котори и Камуи.  Оракул, очки.
   3.10 Общее впечатление:
  Весьма неоднозначное, он весьма красив, но похож на садомазера, иногда, это пугает милых и наивных  детишек.
4. Характер:
Его можно охарактеризовать двумя фразами: «Лицо невинной жертвы, но немного есть от палача», «Он похож не всех, но одновременно, не похож, ни на кого, будьте с ним осторожны».
Конечно,  Фума - это натура волевая, глубокая, демоническая. Несомненно, храбрый и благородный, почти рыцарь, проявляет чудеса выдержки. Фума  называют странным человеком. По-человечески странный. Фума с лёгкостью  суммирует все свои наблюдения, и делает выводы, порой диаметрально противоположные тем, что могут сделать о человеке другие. Странность Фумы  как бы ускользает от определения, потому мнения о нем окружающих полярные. Он завистлив, зол,   и порой жесток. Вместе с тем великодушен, иногда добр, то есть способен поддаться доброму чувству, благородно защищает «друзей» от посягательств толпы. Он безупречно честен наедине с собой, умен.  Человек без сердца — но слезы его горячи, красоты природы опьяняют его. Он совершает дурные поступки, но только потому, что от него ждут их. Дурные поступки способен совершать всякий. Сознавать себя палачом и предателем — дано не каждому. Роль топора, которую он  признает за собой.  В нем нет ничего хищного, напротив, много женственного. Фума  — как человек из сказки, потерявший свою тень.  Он нарисован не только чёрными красками, не стоит так думать.
Моно выглядит очень уравновешенным и спокойным. Чувства редко отражаются на его лице. Жизнь для Фумы – череда веселых беззаботных будней, смертельный риск – всего лишь воскресная прогулка в парк развлечений. Он не умеет, и не будет бояться за себя.  А страх за других, пусть и за своего противника, он обратит в непробиваемый пафос. Просто потому, что Фума до сих пор так и не смог оценить и осознать плюсы и минусы своей потребности в людях...
Остро переживает за несовершенство  мира. Однако, вопреки «синдрому одиночки», способен активно противостоять негативу мира.

5. Биография:
  Фума  родился в Японии, в Токио. Но жил на окраине города,  в храме, с сестрой, матерью и отцом. Но брат с сестрой очень рано остались  сиротами: мать Фумы не обычная женщина, её судьбой было принести в мир Божественный меч.  Это очень повлияло на мальчика, и он поклялся,  что будет защищать всеми силами Камуи, своего ближайшего человека. В общем-то, судьба этих мальчиков уже предрешена, но мы ведь оптимисты, и будем верить, что всё у них будет хорошо?
Где учился, женился, крестился, пожалуй, пропустим. Так же, как и у всех. Учился в школе, занимался спортом.  Помогал отцу в храме. Всё чинно, спокойно и обыденно. Но это на первый взгляд. Фуме всё чаще и чаще, сниться страшный сон: смерть  Камуи, смерть сестры,  смерть мира. Девушка, на кресте привязанная к нему лесками, истекает кровью, Камуи чуть живой лежит рядом и небо осколками рассыпается, впиваясь в тело Земли, медленно убивая её, а Фума… Фума заварил всю эту кашу.
Фума с ясностью понимает, что мир вязнет в пороке, скверне. Он, тот, кто «охотиться за силой Бога», в силе всё изменить.
В Токио возвращается Камуи, тот, кому подвластна «сила Бога». Они сначала не общались, но после стычки между шаманами, они  находит раненого Камуи домой и вместе со своей сестрой некоторое время ухаживает за ним. Натаку ворует Священный меч из храма Тогакуси и смертельно ранит настоятеля храма, отца Фумы. Позже, после того как Камуи  все же решает защищать человечество, Фума становится «Темным Камуи», вступает с ним в противоборство убеждений. В нём борется два желания – защитить Камуи, или, создать Рай на Земле, отчистив её от скверны.
Фума находит Натаку, и по странному стечению обстоятельств, оказывается  с ним в «одной лодке».  Да и не только с ним, но и с некоторыми другими людьми, чьи взгляды похожи на его собственные.   
Мир имеет свойство, когда всё хорошо и замечательно, привычная вселенная рушиться. Фума не стал исключением.  Из-за огромного  выброса фурьёку, многие из товарищей Фумы не справились просто физически, и покинули мир Живых.
Фума не из тех людей, которого смерть остановит смерть пред воплощением Высших целей. Так как его видение мира не идёт в разрез с Х-судьями, Фума присоединяется к ним. Хотя, порой он шокирует Деву своими жестокими, больше подходящими для злыдня, выходками.

6. Тип шаман:
    Обычныйе Шаманй,Прислужник богов, Шугенша.

7. Оружие проводник:
Божественный меч
8. Уровень фуриоку:
30000
9. О духе:
   9.1 Имя: Натаку
   9.2 Возраст: история умалчивает о его (её) реальном возрасте, но выглядит он на 16 лет.
   9.3 Внешность:
Человек
Архангел
  9.4 Краткая био:
Давным-давно, Натаку была  девочкой, которая  сильно болела, и ей не суждено было прожить долгой и счастливой жизнью, как о том мечтал её отец.  Девочка умерла в возрасте десяти лет. Отец, убитый горем, не смирился с потерей возлюбленной дочери  и  вознамерился вернуть  Натаку. Однако у него это получилось вовсе не так, как предполагал  мужчина. Во-первых, Натаку стала юношей, а во-вторых, она  всё же, дух, к тому же, полу божественной натуры. Что там произошло за Гранью, одной Натаку ведомо, но та упорно молчит. О, кстати, она не воспринимает отца, как отца.
Хм, бесполое нечто несколько лет держали в подобии колбы, якобы, что бы с ним ничего не произошло. На поддержание «материальной оболочки», которую с огромным трудом создали для Натаку учёные, тратилось  очень много сил и денег. Проект «Натаку» хотели закрыть, но отец запретил даже думать о подобном. Однако, вскоре из-за сильного взрыва в лаборатории, погиб отец Натаку и многие учёные, которые присматривали за духом. После ЧП Натаку вырвался на свободу, но в одиночестве он пробыл совсем недолго, его  нашёл Фума, тот, кто «охотиться за силой Бога».  Фума обладая даром убеждения, взял Натаку с собой. Спустя некоторое время Натаку стал духом-хранителем Фумы, ведь единственное желание Натаку быть всегда с Фумой и защищать его, даже ценой своей загробной жизни.
   9.5 Сущность духа:
   Болу Бог.

10. Атаки и защиты:
Атаки.
[hi gengo teki sesshoku] Одна из простейших, но в тоже время, действенных атак.  Натаку решает сам, сколько и с какой силой, пустить лент в противников. Не в бою,  это обычные ленты, в атаке же, они становятся похожи  на «тентакли» ^^ ( 125/ 250).
[supiaribon] Эту атаку чаще всего использует Фума. Он  метает копье  из лент, которые с помощью фурьеру становиться очень прочными, в противника с дальнего расстояния. Одновременно, оно озаряется  лучами  бело-красного цвета. (110 / 220).
[ken no tēpu] Атака очень похожая на supiaribon. Точнее эта и есть та атака, только Фума  метает крученое копье и с удвоенной силой. (160 / 320).
[kami no ken no ikari] Очень мощная атака. Натаку «сливается» с мечом, давая возможность своему хозяину наносить мощные удары по противнику. Удары очень сильно влияют на физическое состояние противника. Даже если удастся избежать потерь духовной энергии, то раны на теле гораздо серьёзнее, чем от удара обычным, пусть и с духом, мечём.  (600 / 1000).
[u~isshumasutā] Атака, основанная, на психологии. Фума – исполнитель желаний. У всех есть желания, и Фума играет на этом. Он создаёт кокон, в который перебрасывает противника и переходит сам, внушая человеку то, что ему надо. Мол, я тебе то-то, а ты мне то-то. Она была бы идеальной, если бы не количество сил, затрачиваемых на неё. (2500/ 4100).
[tenshi no ikari] Эта атака была освоена Фумой только после того, как он получит Великий пинок от Девы. Натаку принимает форму Архангела и с большой, для такой махины, скоростью, несётся на противника, направляя на него бело-красное копьё. (2300 / 4500)
Защита.
[purinto ribon] Фума с помощью  Натаку создаёт щит из лент в виде пентаграммы, который трудно пробить. (100)
[shōshitsu] Мгновенное исчезновение. Как всегда, в стиле Фумы, непробиваемый пафос: яркий зелёный свет - хлоп - и нет никого, а там где только что был кто-то, остаёться маленькая пентограмка. (300)
[kabe shin]  Фума с помощью меча создаёт щит, который отражает множество атак. (200)

11. О Вас
11.1 Средство связи:
dima-kun03@rambler.ru
http://kawaiisaske.beon.ru/
475933619
   11.2 Частота появления:
Каждый день
   11.3. Откуда узнали о нас:
Жанна позвала с собой.

Отредактировано Fuma Mono (2010-02-18 21:25:41)

0

2

Чтош, принят

0

3

Fuma Mono написал(а):

Не в бою,  это обычные ленты, в атаке же, они становятся похожи  на «тентакли»

ко мне на километр с этими не подходить!

Fuma Mono написал(а):

[u~isshumasutā] Атака, основанная, на психологии. Фума – исполнитель желаний. У всех есть желания, и Фума играет на этом. Он создаёт кокон, в который перебрасывает противника и переходит сам, внушая человеку то, что ему надо. Мол, я тебе то-то, а ты мне то-то. Она была бы идеальной, если бы не количество сил, затрачиваемых на неё. (2500/ 4100).

конечно очень актуально, но ... а телепатией ты разве обладаешь? откуда узнаешь, что человеку надо?

Fuma Mono написал(а):

[shōshitsu] Мгновенное исчезновение. (300)

это техника элементаристов и называется фумон току.. если придумал сам, то пиши коим образом он исчезает.. или правь название!
в общем исправляй.. есть что править пока

0

4

Хао Асакура написал(а):

конечно очень актуально, но ... а телепатией ты разве обладаешь? откуда узнаешь, что человеку надо?

По идее, Фума обладает телепатией, но Фума в аниме и Фума за которого я играю две большие разницы; если взять того, ориинального, он даже покруче Хао будет, да простят меня фанаты Шамана Кинга.  Ведь многое лежит на поверхности.  И не надо тут быть телепатом. К тому же, это же скорее психология, нежели телепатия. Ведь обычные люди без всякой телепатии предугадавают желания и поступки других людей.

Хао Асакура написал(а):

это техника элементаристов и называется фумон току.. если придумал сам, то пиши коим образом он исчезает.. или правь название!в общем исправляй.. есть что править пока

Гр!.. Исправлю.

0

5

Вроде бы, всё исправил.

0

6

Так как пока из админов я одна, так что принимаю на игру.

0