Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Воплощенное Правосудие.


Воплощенное Правосудие.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Marco/Марко. Бесфамильный сиротинушка.

2. Возраст:
27 лет.

3. Внешность:
   3.1 Национальность: Итальянец.
   3.2 Волосы: Светлые, длиной до плеч, вечно встопорщенные. В совокупности с остальными деталями выглядят вполне пристойно.
   3.3 Глаза: Сие тайна великая есть. Скрыты очками по причине наличия присутствия астигматизма.
   3.4 Телосложения: Ловкий и гибкий, немного худощав.
   3.5 Рост: 179 сантиметров.
   3.6 Вес: 72 килограмма.
   3.7 Родинка, татуировки и т.д: Отсутствуют.
   3.8 Обычная одежда: Делится на три подкласса: униформа X-Laws, боевая униформа и повседневная одежда. Первая состоит в основном из длинного белого плаща с черным поясом и сапогами, наплечником (в нем хранятся запасные очки) и кобурой. Боевая униформа сокрыта под вышеуказанной. Она хороша в том случае, когда Марко необходимо использовать данные природой способности по максимуму. Состоит из черных сапог, коротких шорт, белой рубашки и подмышечной кобуры. Казуальная одежда - по настроению, предпочитает белое.
   3.9 Что всегда с собой: Очки, пистолет "Marco Full Auto 9" и гордость.
   3.10 Общее впечатление: Если бы не униформа и стоящие дыбом пряди - быть бы ему менеджером высшего звена. А так - непримиримый борец со злом и разносчик мира во всем мире.

4. Характер:
Марко - командир того, что осталось от X-Laws, де-факто. Соответственно, он должен воплощать и воплощает в себе все те добродетели, что обязательно должны наличествовать у любого, кто возжелает вступить в стройные ряды бойцов с мировым капитализмом злом. Он неподкупен; суров; строг, но страшно справедлив и вообще просто душка. Новобранцам он запоминается надолго, оставляя в их душах широкую просеку дисциплины, праведного гнева и страха. Ответственный за агитацию и определение курса родной партии, Марко безупречен и в этом плане. На любой вопрос о необходимости отличающихся некоторой... жесткостью мер он отвечает просто и понятно: "Мы боремся против зла. Вы не с нами? Умрите." Марко несколько педантичен и любит порядок во всем и вся, что не всегда соответствует объективной реальности. Естественно, весь этот стресс немного расшатывает стальные нервы Марко. Что сопровождается совершенно непроизвольной агрессией в количестве, которого с лихвой хватит на средневекового нормандского берсерка. В таком состоянии он рвет и мечет все, что попадется под руку, в провинившихся чем-то членов команды. Иногда, в запале - принимается за самих "Судей". Успокоить Марко может лишь присутствие Джин или, в исключительных случаях, крепкий черный кофе с плиткой качественного шоколада. Не смотря на периодические вспышки, он холит и лелеет своих подчиненных. Все члены "Десяти Заповедей" готовы были при необходимости пожертвовать своей жизнью, и осознание этого привносит частичку долга и ответственности в любое их действие. Небольшая склонность к показному самопожертвованию, стремление отомстить Лассо за все хорошее и фанатизм - вот и все прегрешения, в которых посторонний человек может обвинить и.о. командира X-Laws. На самом деле, душа Марко полна противоречивых стремлений и вообще ужасно хаотична, что постоянно мешает ему оставаться спокойным и равнодушным к проявлениям жестокости.

5. Биография:
Марко родился в Италии, стране пиццы, пасты и модной обуви. Если конкретизировать, то в городке под названием Сицилия. Родители бросили его на произвол судьбы почти с самого момента появления на свет, поэтому добрые люди подкинули его в католический приют для социально неприспособленных. Там за его воспитание взялся некий Лука Лассо (Luchist Lasso). Он привил ему интерес к жизни, машинам и... балету. Такое парадоксальное сочетание (и, конечно, сам Лука) помогли Марко поступить в институт на факультет менеджмента и успешно преодолеть все тяготы учебного процесса. Впоследствии, благодаря мудрым советам Луки Марко смог создать свою небольшую организацию, торгующую спорткарами. Но истинная причина его тщательно скрываемой благодарности по отношению к Луке - создание последним великой и могучей, праведной и непоколебимой организации X-Laws. Сначала она состояла исключительно из Лассо и Марко, но впоследствии пополнилась Жанной, девушкой из приюта с выдающимися шаманскими способностями. Осознававшие всю важность наличия символов, Марко и Лука всеми силами старались пропиарить девушку как канонизированную при жизни. Тем временем, обожаемая Марко машина "92 Red Ferrari Testarossa" получила ни много ни мало - собственный дух и стала Архангелом Микаэлем (по-простому - Майком). Аналогичная трансформа произошла и с автомобилем Луки. Увы, во время расцвета деятельности компании "Супер Марко" наступило время очередной реинкарнации Хао в несчастном человеческом мире. Через несколько дней от здания остались только головешки, а Лука ушел от несчастного Марко под ручку с возродившимся повелителем огня. После этого высокоморальный блондин взял X-Laws под свой контроль.
Прослышав о Турнире, "Десять Заповедей" направились в сторону места его проведения. Там они немного пошалили, заявив о себе в присущей борцам со злом манере: уничтожая непокорных и гладя по головке принимающих свет истины шаманов. Марко, используя Микаэля, великодушно добил измотанного схваткой с Йо приспешника Хао по имени Борис; именно тогда они познакомились с командой брата Хао. Даже из такой ситуации Марко смог извлечь пользу: к ним присоединился Лайсерг Дител, который жаждал мести за убийство своих родителей. На тот момент у всех накопился изрядный счетец к Хао, поэтому каждый член X-Laws пылал праведным гневом. Они быстро победили мешавшего продвижению мирового коммунизма добра Билла, но убить его помешал все тот же Йо. Осознав его потенциал как рекрута в движение, Марко не стал добивать виновных и, исполненный достоинства удалился, пропустив слова "ты ничем не лучше Хао!". После этого они еще раз встретились с Йо, но это событие было больше похоже на полномасштабную конфронтацию, в ходе которой объединенной сборной "Заповедей" было засчитано техническое поражение. Позже, во время поединков на Турнире, большая часть команды была убита Хао. Зато они умудрились получить крайне важную для всего мира информацию о том, что Хао может менять природу своего духа огня при необходимости. Затем Марко осознал, что в одиночку ему все равно Хао не убить, поэтому он отдал всех Архангелов Лайсергу, дабы тот помог Йо и компании победить концентрат зла. После он улетел к себе на родину, но поднявшаяся в мире духов буря от возрождения Хао заставила его снова взяться за оружие. К сожалению, он не успел к тому моменту, как Джин почти отпинала Хао, но смог позаботиться о внезапно возникшей в штабе Деве, тело которой покрывало множество кровоточащих ран и на миг узреть возродившихся павших товарищей. Узнав о том, что произошло, Марко впал в прострацию, но смог собраться с духом и начать приводить в порядок пошатнувшееся здоровье драгоценной Девы.

6. Тип шаман:
    6.1 Свободный или Обычный Шаман:
Использует единение с духом-хранителем напрямую.

7. Оружие проводник:
Пистолет "Marco Full Auto 9"; очки.

8. Уровень фуриоку:
190 000

9. О духе:
   9.1 Имя: Майкл, Архангел Микаэль, "Кто как бог".
   9.2 Возраст: семь лет в текущем воплощении.
   9.3 Внешность: машинизированный ангел.
   9.4 Краткая био: первоначально этот дух был замечательной, красивой и элегантной машиной "92 красной Феррари Тестаросса", которую Марко холил и лелеял. Именно из-за этого душа машины смогла освободиться от оков уничтоженного Хао "тела" и стать Архангелом.
   9.5 Сущность духа: Архангел/спорткар.

10. Атаки и защиты:
1) Невербальный контроль.
Марко стреляет из пистолета, помещая Микаэля в освященную пулю. Через три секунды полета архангел материализуется, повинуясь командам Марко. (5 000/10 000)

2) Меч Священной Кары.
Материализованный Микаэль наносит рубящий удар, подкрепляя его хозяйской фуриоку. От атаки возможно увернуться, блокирование - только за счет более сильной способности. (4 000/8 000)

3) Шторм.
Помноженная на десять версия предыдущей атаки. Уворот невозможен. (40 000/80 000)

4) Белый Ливень.
Дух призывается обратно в пистолет, и Марко производит девять выстрелов в направлении противника. все пули заряжены фуриоку и оставляют за собой слепяще-белый след. Уворот и блокировка возможны. (10 000/20 000)

5) Свет Правосудия.
Отдавая большую часть сил своему духу, Марко повелевает вложить их все в завершающий удар. Архангел моментально пронзает противника насквозь, разрушая его связь с духом. Увернуться и блокировать невозможно. (95 000/190 000)

6) Шакуши.
Поместив духа в пистолет, Марко начинает перемещаться с большой скоростью, стреляя в направлении противника. Уворот и блокировка возможны. (15 000/30 000)

7) Божественное Присутствие.
Вдохновившись утренним чтением Библии вслух, Марко пылает праведным гневом, что немного повышает его выносливость и позволяет принять на себя один удар без особых последствий. (5 000/10 000)

8) Трансформация.
Микаэль превращается в Феррари, что особенно полезно в случае необходимости перегруппировки. (2 000/-)

9) Фальшивый Марко.
Проводя дух в очки, Марко создает точную копию себя, одновременно перемещаясь за спину противника. Защитная техника. (10 000/20 000)

10) Священный Щит.
Материализованный Микаэль заслоняет собой хозяина. (15 000/30 000)

11. О Вас
11.1 Средство связи: ICQ #583820962
   11.2 Частота появления: По возможности КД.
   11.3 Откуда узнали о нас: Путь мой сквозь рекламу был долог и труден.

Отредактировано Marco (2010-02-18 07:57:45)

+1

2

принят!

0

3

Принят=)

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Воплощенное Правосудие.