Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|Gin Ichimaru|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Имя: Гин | Gin
С яп. "Серебристый"

Фамилия: Ичимару | Ichimaru
Ichi - с яп. "Первый"
Maru - обычное окончание для мужских имён.

Прозвища: Лиса | Fox
Прозвище было дано за постоянную улыбку на лице.

2. Возраст:
15 лет

3. Внешность:
Первое, что бросается в глаза - улыбка и закрытые глаза. Это отталкивает людей, ибо всё это загадочно и непонятно, а загадочного и непонятного люди привыкли сторониться и избегать. Возможно, улыбка - попытка скрыть истинные чувства, а возможно уже плотно за крепившаяся привычка, даже Ичимару не знает ответа.
Роста достаточно высокого для её-то лет - 175 см, весит мало - 42 кг, однако, как ни ест, никак не набирает вес. Тело сложения спортивного, однако, немного худощава. Тонкие длинные пальцы, острые колени и локти, острый подбородок, кажется, что, какую часть ни возьми, всё угловатое и острое. Кожа бледная, практически белая - следствие не прошедшего малокровия, однако на ощупь довольно мягкая и приятная,но стоит учитывать что она частенько болеет, то есть слаба здоровьем. Ичимару больше смахивает на юношу, чем на девушку. Про таких, как она, говорят: "Плоская, как доска." Ну, и что, что природа обделила тем, к чему стремятся девушки? Гин даже как-то не задумывалась над почти полным отсутствием груди и других округлых форм, не стремилась быть пышно грудой, да ей это и не надо.
У девушки серебристые волосы, которые, порой кажутся сероватыми, а порой - белыми. Во всём виновато освещение. Тем не менее, волосы действительно серебристые. Мягкие, шелковисто и коротко стриженные. Свое-образная чёлка спокойно и свободно свисает на закрытые глаза, но это Ичимару нисколько не мешает. Пара волосков немного торчит в сторону, создавая впечатление непослушных волос. Уши небольшие, не проколоты. Подбородок заострённый. Улыбка, как говорится, от уха до уха. Тонкие губы могут, хоть двадцать четыре часа, находится в улыбке, даже не дрогнув. Небольшой нос, закрытые глаза. Под веками скрываются небольшие глаза с красными зрачками. Тонкие чёрные брови, короткие ресницы.
Из одежды предпочитает что-нибудь свободное. Чаще Ичимару можно увидеть в длинной белой кофте с длинными, свисающими до щиколоток рукавами с дырками для рук, в белых свободных штанах и в белых балетках.
Но во время сражений девушку можно увидеть в белой жилетке с непонятным светло-серым рисунком. Широкие втану, снизу завязанные веревками, с такими же светлыми рисунками, более на поминающие цветы камелий и удивительных драконом. На ногах плетеные сандалии, а за спиной у Гин её катана.
http://pixs.ru/showimage/cebfac650d_9728197_472211.jpg
http://pixs.ru/showimage/ggjpg_2067737_472214.jpg

4. Характер:
Многие удивляются как у такой девушки как Ичимару может быть такой отвратительный характер, что многих поражает очень. Что может твориться в душе у неё может знать лишь она сама и больше не кто, раскрыть свою душу постороннему человеку - этого она не когда не сделает. Частая улыбка на лице Гин - лишь простой розыгрыш и вечная попытка ввести кого нибудь в заблуждение, обмануть или вообще подчинить своей воли, хотя это проктически не когда не удается ей. Некоторым наивным людям казалось , что она - добрейший души человек, но вскоре все разъяснятся что это всего то обман. Любит играться с людьми так, что бы получить то, что она хочет. Для достижения её цели все ровно на что придется пойти, самое главное это - результат. Улыбка Гин. это то что вызывает неприятные ощущения и даже отвращение какое то.
Гин крайне замкнута в себе, не утруждает себя заговорить с кем-нибудь, ведь считает это ненужным. Проктически двадцать четыре часа в сутки молчит и всех игнорирует. Она заговорит лишь в том случает если по считает его нужным, а так без причины говорить какие то глупости нет смысла. Девушка очень сдержанна, молчалива если заговорит с кем-то, то вежливо и крайне спокойно. Может создаваться впечатление молчаливой куклы-марионетки, которая живет для себя и больше не для кого другого. Тем не менее холоднокровие, спокойствие - это маска, которую она носит всегда и приподчитает её не снимать. Ведь так ей нравиться больше, а на мнение чужих, ей наплевать.
Пытаться раскрыть какая девушка на самом деле, этого делать не стоит, ведь в замен она может чуть ли не убить человека. Ведь таких черт характера как: доброта, понимание, нежность... Эти все чувства остались в далеком и забытом прошлом, о котором знает только она. Сейчас осталось такое понятие жизни как ненависть, это хорошо проявляется тогда, когда девушка издевается над людьми. Со стороны может казаться что это для неё счастье, но чем это является на самом деле, увы, но не кто знать этого не может. Этим самым она ранит свою душу еще больше, но такого секрета не кто узнать не сможет, в этом она уверенна точно.
С людьми девушка сходится очень плохо, вернее говоря, не сходится вообще. Но У Гин не когда не было близкого человека, на которого можно было положиться и довериться ему полностью.Всех людей пытается поставить ниже себя, для неё это значит многое.  Всегда глядит на всех свысока и с каким то не скрываемым равнодушием. Ичимару довольно-таки гордая особа, которая не в коем случае не потерпит в свою сторону плохого слова или отношения. Поэтому, в принципе, стоит задуматься прежде чем оскорбить девушку.
В то же время девушка не проч поспать и отдохнуть. Заняться своими делами и уделить какое то время тренировкам, что бы во время битвы все было просто. Хотя во время боев она вряд ли кого то убьет, но это все будет зависеть от её настроения и от сложившийся ситуации.

5. Биография:
Ичимару, преподчитает не кому не рассказывать о свой прошлой жизни, так как многие могут её считать пустой и бессмысленной, то что портит её настоящую жизнь
Родилась Гин в небольшой деревушке, там где бесконечные просторы снег и по близости рвутся ввысь горы. Там людей было крайне мало. По всюду их окружали снега и там было достаточно холодно, местечнко не было похоже на райское, все было красиво, но у всех кто знал о этой деревни, они спрашивали "Почему они живут там?". Многие считали что они охраняют одно из самых свирепых духов, который в прошлом пытался уничтожить их, а другие считали что им просто не где было жить.
Девочка родилась хилой и слабой, уже не кто не надеялся что она выживет, но вопреки всему она осталась жива. Хотя и жила ранее со своей матерью, ведь отца с детства не знала и не интересовалась где он. Скорей всего ей было не до этого, ведь её мать была шаманкой, правда она давно утратила свои способности. Поэтому начиная с самого мелового возраста, Гин обучала её мать, за что она ей очень благодарна. Постоянно находилась в тренировках, ведь её мама постоянно повторяла "Гин,когда нибудь ты будешь на том турнире шаманов и ты не в коем случае не должна проиграть" - таки слова мать говорила с какой то любовью. Поэтому Ичимару всегда старалась не  огорчать её, но с другой стороны ей давалось все, не так уж и легко. Казалось что надо еще, жить в деревнянном домике,там где тебя не кто не будет беспокоить и с  самым дорогим на свете человеком. Но в один момент случилось не поправимое, в то место где она жила пришли люди, а их селение было на грани смерти с таким не большим количесвом, они просто не смогли не чего сделать. Их дома были жестоко разрушаны, а все люди убиты. Она помнит как над ними всеми стоял гигантский дух, который свирепо рычал. По неизвестным причинам печать которые вот уже несколько веков удерживала его, она была попросту сорвана. В ужасе Гин кинулась бегом в сторону реки, но когда дух уничтожил все он кинулся за ней. Все что она помнит, это как пятясь от монстра, она добежала до гор, забравшись на небольшую скалу, девчонка сорвалась от туда..
Не известно было что могло произойти, она этого не помнит, да ей собственно говоря и не кто не расскажет не чего.
Гин очнулась внизу, но она чувствовала какое то тепло. Потом когда она стала понимать до конца где находится, стало ясно, на берегу лежал тот самый пятихвостовый волк, а рядом с ним лежала Гин, накрытая всеми пятью хвостами. Она не знала что и делать, кричать или убегать.Но тем самым она просто уснула.... На утро все изменилось, как будто она забыла про тех кто её окружал, в ей жизни осталась лишь она сама и её дух.
Узнав о всемирном Турнире Шаманов, Ичимару собиралась принять в нем участие и для начала она решила отправиться в кород. Куда путь лежал не близок и очень сложен. Но не смотря ни на что, Гин добралась до города, где поселилась в небольшом доме.
Наконец то и пришел тот самый день когда начались вступительные экзамены на шамана. Она смогла понять куда надо вселить Кьюби и что это за новая сила - фуриоко. С ужасом думая что предстоит ей впереди, она осмелилась идти вперед. Гин проиграла первый бой и чуть не отдала жизнь в том бою. Но она продолжала так же усердно тренироваться, ведь фуриоко сильно выматывает человека, а она не должна была проиграть. И два последующих боя, она смогла выиграть...

6. Тип шаман:
Обычный шаман

7. Оружие проводник:
Катана

8. Уровень фуриоку:
2000 ед

9. О духе:
Имя: Gobi no Houkou | Гоби но Хоукоу
Сокращенно: Houkou | Хоукоу
_________________________________________________
Что можно сказать про внешность Хоукоу. Красивый, с длинной шерстью, белого цвета волк, но есть не большое отличие в том, что у него пять хвостов. Это делает его более странным, ведь как известно в природе таких не существует. У Гоби но Хоукоу, голубые глаза, которые вечно полны печали.
http://pixs.ru/showimage/hoooojpg_8617017_472431.jpg
_________________________________________________
О биографии духа-хранителя - Хоукоу, мало что известно. Ведь в основном он молчит и редко что говорят, но не смотря на это Хоукоу предан Ичимару. Не когда не сможет предать и всегда следует за девушкой.
На сколько помнит что ей рассказывали, то Хоукоу считался неким монстром который когда то пытался разрушить деревню в которой ранее жила Гин. Его запечатали и вечно охраняли, что бы не одна живая душа не смогла при близится и сломать ту самую печаль, в противном случае Гоби просто убил бы всех. Но по непонятным причинам печать была сорвана, скорей всего самим пятихвостовым зверем и он оказался на свободе, уничтожив всех и оставив одну единственную Гин на свободе, после чего по непонятным обстоятельствам, Хоукоу становится духом-хранителем, девушки по имени - Ичимару Гин.

10. Атаки и защиты:
Сияние Хоукоу - Гин производит двойной контроль, двойную трансформацию, и смещение с духом Хоукоу. Появляются когти на каждой щеке девушки появляются по три ярко-голубые полоски, явно удлиняются клыки и взгляд становится похожим на её духа. В такой форме, девушка становится как минимум в десять раз быстрее и ловчее, атаки наносятся мощные и разрушительные.(Но девушка не любит использовать эту атаку, считает её более не удобной, но когда выхода нет, то использует и её.) (120 фуриоко/320 фуриоко соперника)
Ледяное сечение - Резкий взмах катаной, образует волну голубого цвета, которая будет лететь в заданном направлении. (140 фуриоко/340 фуриоко соперника)
Голубые лезвия - Взмах катаны, от которой отлетают голубые лезвия, то есть лед. Который будет лететь в заданном направлении. (170 фуриоко/370 фуриоко соперника)
Оледеневшая смерть - Резким взмахом катаны, девушка её держит вертикаль но, а затем вонзает в землю и произносит фразу - "Иглы смерти". И из-под земли вылетают длинные иглы, по другому копья, котоыре покрыты льдом. (Радиус 2 метра в длину) (150 фуриоко/350 фуриоко соперника)
Защита - На данный момент эта самая удобная защита Ичимару, девушка ставит катану горизонталь но и Хоукоу закрывает её своими хвостами, такую зщиту не так уж и просто пробить. (отнимает 100 фуриоко)
Хвосты - Хоукоу обвивает Гин пятью хвостами, защищая её со всех сторон, но такая защита не может длиться долго. (отнимает 120 фуриоко)
Гигантский дух - После слов "Восстань, мой демон..." Появляется огромных размеров, который завораживает взгляд любого шамана, ног в то же время и пугает. Ведь не каждый раз можно увидеть духа огромных размеров. Он полностью белый, от него исходит некий холод, на груди, спине и голове находятся костяные, еблые пластины, которые защищаю его. Дело все в том что он своими пятью хвостами может атаковать сразу нескольких противников, а так же стоит учитывать что есть пару лап и острые, как лезвие зубы, которые могут вонзиться во что пожелает он сам. (210 фуриоко/420 фуриоко соперника)

11. О Вас
11.1 Средство связи: ICQ: 350824327
11.2 Частота появления: Постораюсь каждый день.
11.3 Откуда узнали о нас: Реклама.

Отредактировано Gin. (2010-02-18 22:45:28)

0

2

Претензий у меня нет, принята.

0

3

Так как пока из админов я одна, так что принимаю на игру.

0