Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Льготный период - отменяется..


Льготный период - отменяется..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия:
Kyoyama Anna|Киояма Анна (Киояма – яп. «опасная гора»)
2. Возраст:
15 лет
3. Внешность:
   3.1 Национальность: японка
   3.2 Волосы: светло-русые
   3.3 Глаза: карие
   3.4 Телосложения: хрупкая, но в хорошей физической форме
   3.5 Рост: ~1,63 м
   3.6 Вес: 43 кг
   3.7 Родинка, татуировки и т.д: отсутствуют
   3.8 Обычная одежда: черное короткое платье; длинный красный платок.
   3.9 Что всегда с собой: синие бусы
   3.10 Общее впечатление: в целом Анна создает впечатление хрупкой девушки, на что когда-то купился Хоро, на на самом деле это совсем не так: достаточно поближе узнать её характер

4. Характер:
Анна проявляет сентиментальность только тогда, когда Йо попадает в большую беду, именно тогда она может себе позволить пустить слезу или же пребывать в оцепенении минут с 10. В остальных случаях – трезвая, практичная оценка любого положения, ноль эмоций и, естественно, решительность, бьющая через край. С какой-то стороны она агрессивна, с другой же – мисс прагматичность Вселенной. Питает слабость к хорошей кухне, сериалам и журналам. Одну из этих слабостей открывают в полном масштабе – когда у кого-то намечается разговор с девушкой, для его завершения Киояму обязательно приглашают либо в ресторан, или же потешают прелестями домашней японской кухни.
В какой-то степени жестока, но тем самым делает все дела во благо – себе или же Йо.

5. Биография:
Прошлое? Благо, оно не самое темное.
Анна была покинута своими родителями всего лишь из-за умения читать мысли других. Воспитывалась Киной, которая нашла в ней весьма способную ученицу. Вскоре она стала медиумом, человеком, который может призвать любого духа из потустороннего мира или же из самой отдаленной точки Земли.
Один раз оказав помощь Йо Асакуре, она взяла с него слово, что когда он станет королем шаманов, то в жены возьмет именно её. И вот, её первое появление в аниме.. Йо приступает к регулярным тренировкам, Мортимер же выполняет всю работу по дому. Вскоре в ряды волонтеров по уборке дома еще примыкают Рио и Трей. А что Анна? Она как всегда просматривает сериалы, и если в это время завести с ней разговор, то ничего кроме её комментария к героям ничего не удастся услышать. Но коль Йо решит проволынить тренировку, или же просто посидеть без какого либо полезного дела, то она сразу же узнает..
Да, ей бы лучше жилось во времени, когда деспотия держала власть. Но и сегодня она тоже живет весьма неплохо, скажем, адаптировалась под рамки современности.
После того, как закончился первый раунд турнира шаманов, Анне стоит многому научится, и первой целью – доставить Йо книгу, и заполучить 1080 бусин.

6. Тип шаман:
Итако

7. Оружие проводник:
Бусы
8. Уровень фуриоку:
10000
9. О духе:
нет, но может контролировать других духов. Довольно долго использовала как охранников двух духов-стражников Книги Хао - шакигами
10. Атаки и защиты:
Призыв(Кучиесе) – способность вызвать духа с потустороннего мира или же с далекой точки Земли и  вселить его в себя или в другого человека на время.(~2500)
Океи – изгнание духа из тела, позволяющее отправить его в потусторонний мир. (~1500)
Гоума чоубуку – проклятье, которое сковывает духа, лишая его возможности передвигаться (~150)
Рейши - Врожденная способность Анны, позволяющая ей заранее видеть события будущего, читать мысли людей, "считывать" энергетику настроений, осуществлять телепатическую связь, а также блокировать телепатические каналы других(фуриоку не требует)


11. О Вас
11.1 Средство связи: icq 613-257-262
   11.2 Частота появления: КД
   11.3 Откуда узнали о нас: на каком-то рейтинге

Отредактировано Anna (2010-06-26 19:48:40)

-1

2

Анкета возвращена из архива и передана новому игроку, как и аккуант. Просьба отредактировать личную информацию (пункт 11). При желании можно отредактировать другие пункты анкеты (в этом случае просьба выделить отредактированное другим цветом).

Тема пробного поста: начало нашего сюжета - Анна, вместе с Йо и компанией, приходит на место произошедшего сражения Хао и Жанны и видит раненых Ханагами (первая глава сюжета)

0

3

Лейн
максимальный срок и минимальная длина поста?)

-1

4

Anna написал(а):

максимальный срок и минимальная длина поста?)

Как исправишь, так и исправишь, время терпит ^ ^
Не меньше 15 строк хотелось бы увидеть)

0

5

Лейн
окей, спасибо) *побежала писать*

-1

6

Теплая прохлада летних сумерек приятно освежала, не давая Анне сойти с ума. Они были в дороге уже около трех часов, пытаясь найти тот самый источник, откуда исходило огромное количество энергии. Только то, наверно, что Анна всегда добивалась поставленной цели (а на данный момент цель и заключалась в нахождении того загадочного места), и позволяло девушке упрямо идти вперёд и не останавливаться.
-Ну долго там ещё? – Заныл Хоро-Хоро. – Я уже устал. Вон Йо и Пилика тоже.
-Хватит ныть, Хоро, ты, в конце концов, парень или девчонка? – Рен как всегда был в своем репертуаре.
-Эй, сам ты девчонка!
-Ну ка оба закрыли свои рты, и без вас тошно! – Анна строго посмотрела на обоих (разумеется, Хоро обижено опустил голову. а Рен посмотрел в ответ так же злобно, хотя и с толикой смущения). – А тем более мы, похоже, уже на месте. Я чувствую много энергии вон с той стороны - Анна подошла к развесистому дереву, которое стояло на том месте уже, очевидно, не менее сотни лет, и отодвинула в сторону массивную ветвь. Глазам ребят предстала жуткая картина: в самом центре поляны стояла истекающая кровью Жанна, а у её ног лежали полумертвые тела трех девушек из команды Ханагами – Канны, Матти и Мари. Судя по их часто подымающимся и опускающимся грудям, девушки были живы… пока. Йо, Рен и Хоро бросились к ним, чтобы помочь. Анна же стояла, как будто её поразила молния, она не понимала, чего такого ужасного могло произойти, чтобы они бились до последнего вздоха. Все плыло перед глазами, но неожиданно железная дева исчезла, и Анна словно опомнилась ото сна. "Какой кошмар… - промелькнуло в голове. – Да они же совсем сумасшедшие, если так… из-за Хао… ужас…"
Тем временем парни уже помогли Ханагами встать и подошли к Анне. Киояма начала быстро соображать.
-Так. Мы имеем трёх беспомощных на данный момент девушек, которые мечтают прикончить нас; исчезнувшую Жанну, которую наверняка вылечит кто-нибудь из её многочисленных сподвижников, и безумного парня, которого Йо убил несколько месяцев назад и который, похоже, снова жив, - Анна глянула на Джун, а затем на Пилику. В глазах обеих читался страх. Киояма замялась - такое, наверно, было впервые за последние пять лет. Она перевела взгляд на Йо, который поддерживал Матти. Парень подбадривающе улыбнулся, словно хотел сказать "ты обязательно примешь верное решение". Минута слабости сменилась твердым решением помочь Ханагами. - Отлично, Хоро, Йо, Рен, вы с Ханагами отправитесь к нам домой и поможете девушкам, как сможете. Мы с Джун и Пиликой осмотрим окрестности и догоним вас. Всем все ясно, надеюсь?
Все молча закивали и отправились делать, что было приказано.

0

7

Лейн
пост готов, анкета подредактирована)

0

8

Пост просто отличный, мне нравится)
От меня принята)

0

9

Пост здоровский)))
От меня принята))

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Льготный период - отменяется..