Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Зарисовка...

Зарисовка...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сори, что может быть ненатурально, но... Не бейте)) я стараюсь))..

Вечер. Небо затянули серые, как асфальт, тот что снизу, тучи. Эх этот город,город, где каждый, чтобы самому выжить вынужден опираться на головы других. Мы с тобой уже давно знаем друг друга. Это хмурое сегодня дает надежду на завтра и забирает вчера.
Ты не пришел вовремя. Что же я поем одна. Мне без разницы. Нет, нет, мне не все равно. Именно нет разницы. Я знаю, что, если тебя нет, значит есть причина, значит ты все мне объяснишь. На часах двенадцать. Полночь. Тебя нет. Но я точно знаю, что ты придешь. С этой уверенностью ты начинаешь вспоминать бесконечную череду дней вместе и день встречи.
Иду по аллее. Вдыхаю запах весенних цветов, тех, что заставляют сердце радоваться, а угрюмый разум тает и нежиться в лучах новорожденного солнца. Сижу на скамейке. Голос.
- Привет...
- Ну здравствуй.
Обернулась, ты стоишь с улыбкой на лице.
- Хорошо, правда?- ты сел рядом.
- Да, ты прав. Весна - великое дело...
- Эх... Слушай, а как тебя зовут?
- Карина, хотя для всех по-разному...
Ты улыбнулся, какой-то такой счастливой улыбкой, что мои губы неожиданно сами последовали твоему примеру.
- О! Ты умеешь улыбаться, значит еще не все потеряно.
Мы засмеялись. Да, это только начало. Ты ничего с меня не требовал, никаких клятв, обещаний и признаний. Все шло так, как должно было идти.

Я проснулась, ты уже не спал. Ты смотрел мне прямо в глаза, и в них я увидела себя, свое собственное заспанное выражение лица и засмеялась. Ты был серьезен, чуть ли не в первый раз со дня нашего знакомства.
- Что такое?- встревоженно спросила я.
- Будь со мной.- сказал ты просто, ничего уже не добавляя.
Я задумалась и поняла, что кроме мне ничего не нужно.
- Хорошо.
Ты мягко улыбнулся и обнял. Тогда я думала, как это просто - быть рядом.
И вот ты снова опоздал. На часах час ночи. Быстро допила уже давно холодный чай, легла. Поставить будильник. Твое сообщение, всего 2 слова: "Влюбился. Прости". Нет, пожалуй не надо ставить будильник. Сон.

И снова утро, открываю глаза. Ты стоишь возле окна уже долго, несколько часов, наверно. Смотрю в глаза, ты отводишь. Ночью был дождь, ты весь мокрый. Жду, но ты молча опустил голову. Встаю, одеваюсь, иду на кухню, ты все стоишь.
- Иди завтракать, но прежде переоденься,- бросила я, нарушив молчание.
Готовлю завтрак, ты молча смотришь. Едим. Убираю посуду, иду в комнату. Ты следуешь, словно тень.
Молча открываю шкаф. Ты обнимаешь сзади, шепчешь тихо: "Прости... Ты знаешь... Я..."
Закрываю твой рот рукой: - Ни слова больше. Я обещала, а значит я буду с тобой.
- Почему ты меня так быстро простила?
- Ты тоже сделал бы для меня... Кстати, ну и как она?
- Она... Тебе в подробностях?
- Конечно.
- Она - не ты.
- Это радует...
Мы снова вместе, снова улыбаемся, а завтра все повториться, только не я, а ты будешь ждать вот так же, как я.

0

2

ТамАО, по мне, так хорошо вышло =)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Зарисовка...