Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дом семьи Фуоми

Дом семьи Фуоми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двух этажный дом в японском стиле с синей крышей. На первом этаже кухня, гостиная, кабинет, зал для тренировок (с выходом на специальную площадку), ванная комната. В кабинете много книг и стоит компьютер с подключением, а также телефон, и хоть это не в японском стиле, отец Джиби решил, что такую комнату необходимо создать(эта комната выделяется из все комнат в этом доме). На втором этаже жилые комнаты. Правое крыло дома отведено для приема больных. Там находится гостиная, сама комната для приема и отдельное помещение для хранения лекарств, с выходом в специальный сад с травами. Что бы попасть туда не обязательно проходить через весь дом, т.к. это крыло имеет отдельное крыльцо для удобства посетителей. На заднем дворе большого дома находится сад камней и красивый цветочный сад с беседкой. Площадка для тренировок расположена с право, приёмная для больных с лева от большого дома, если смотреть с улицы. Все выдержано в традиционном японском стиле: минимум мебели. Правда, современные тенденции оставили свой отпечаток и в этом доме. В нем достаточно электрических бытовых приборов и техники, что бы назвать его европейским.

0

2

- Джи вставай! - Нервный, женский крик прорезал утреннюю тишину. - Сколько можно спать. Дел полно. Скоро придут посетители. Почему мама всегда так сердита по утрам? Потому, что ей приходится каждый день тебя будить, причем довольно долго и громко. У неё удивительно хорошие голосовые связки, иначе она бы давно потеряла голос. Это не причина на меня сердиться. Я же встаю, как только просыпаюсь. Да, но ей приходится, порядком, по кричать, только, что бы ты проснулась! Н-да, и много… Но закончить мысль не дали.
- Джи вставай! Я же знаю, что ты уже не спишь - Крикнул мужской голос, правда, не такой нервный как женский. Н-да, папу не обмануть. Так давно меня будят? Минут 30. Отрапортовал хранитель. Эх, тогда придется вставать. Иначе… ну ты сам знаешь. Вряд ли будет хуже, чем в прошлый раз. Ты ещё не привык к её изобретательность?
- Джиби!!! Похоже у неё уже сдают нервы! Я уже встала! Крикнул в ответ приятный, женский голосок, и позже, чуть слышно добавил. Почти!
Это повторялось каждое утро, и соседи уже привыкли, но не обитатели дома. Это был дом известного потомственного целителя господина  Фуоми. Каждый день госпожа Фуоми будила свою дочь крича на всю улицу, но на это уже давно перестали обращать внимание.
Джиби, которая и являлась дочерью господина Фуоми, не стала дожидаться, когда её снова начнут «будить». Она встала, убрала постель и пошла умываться. Обстановка в комнате мало чем напоминала, что это был японский дом: не раскладная кровать, компьютерный стол в углу (с компьютером естественно), да и вообще Джи мало напоминала японку, «спасибо маме!». Закончив собираться, девушка спустилась на первый этаж, её там уже ждали. Не успела Джиби войти на кухню, как на неё набросилась мама.
- Сколько можно? Мне надоело, что каждый день приходится будить тебя криками. Ну ты можешь, для разнообразия, дать мне хоть раз выспаться
- Ты знаешь как долго я тебя будила?
– М-м… очень долго?
– Очень долго!?.. Ну знаешь… Женщина продолжала что-то говорить, но девушка её не слушала. И так каждый день! Чем сегодня займемся? Тренировки? Надоели тренировки! Но ничего не поделаешь. Кстати, у меня предчувствие, что сегодня многое изменится. Запах перемен… и все такое Да, я тоже это чувствую! На кухню зашел отец.
– Первый пациент придет через 2 часа, так, что можешь спокойно позавтракать.
– Через 2 часа! Тогда зачем надо было будить меня в такую рань?! - ей ответила мама:
– А ты предпочитаешь, встречать пациентов, не умытая, голодная и сонная? Садись и ешь! - Она дала девушке пару тарелок и отправила завтракать. - И кстати, доброе утро дочка! Ну вот как на неё сердиться после этого? Приготовила моё любимое! Джиби вздохнула:
– Доброе утро мама, доброе утро папа! Я буду у себя! А где учитель?
– Жду тебя, через 15 минут на тренировочной площадке! Крикнули, с другой половины дома. Все как всегда. Приз на «Самое Громкое Утро» по прежнему наш! Поднявшись к себе в комнату и поев, Джиби задумалась. Как думаешь, какие сегодня будут тренировки? Не знаю, он очень изобретательный. Я смотрю мы все жутко изобретательные! Может в честь того, что мы все такие изобретательные, по быстрому свалим? Ты сбежишь с тренировки? Эх, конечно нет! Пристегнув веер и мешочки с прахом, Джиби спустилась и отдав пустые тарелки маме, отправилась на тренировочную площадку. Там стоял человек в странной одежде, в руке у него был странный меч.
– Доброе утро сенсей! Джиби поклонилась.
– Не очень доброе, но все же утро! Солнце уже встало и начало припекать. Ты готова к тренировке?
– Конечно, сенсей.
- Тогда приступим! - После этих слов он кивнул на свой меч. - Выбирай оружие!
– Что, просто фехтование? Удивлению не было предела. Он издевается. Как простое фехтование, поможет некроманту? Он прав, в этом твоя слабость. У тебя не развиты навыки фехтования! Зачем мне фехтование, если это можешь делать ты? А если я не смогу помочь в тот момент, я ведь не могу быть везде и всегда. Я дух, и не всесильный! Ладно! Джиби нахмурилась и отстегнула веер.
- Думаю искать, что-то ещё просто глупо. Не буду таскать с собой ещё что-то, а тренироваться во владении того, что не носишь с собой лишняя трата времени.
– Я знал, что ты так подумаешь. Сказал учитель. Но с веером ты обращаться умеешь и притом очень даже не плохо.
– Тогда может будем тренировать, что-то полезное? Фехтование тоже полезно! К тому же, что ты будешь делать если веер сломается? Этот веер нельзя сломать, ты же знаешь! Начался новый турнир, мы не знаем какие нам встретятся противники! Хорошо, хорошо! Что ты посоветуешь? Катана! Основы, ты уже изучила, теперь осталось оттачивать мастерство. Джиби вздохнула, и отправилась в дом за мечом. Вернувшись через пару минут, она встала на против учителя.

0

3

Оба противника подняли свои мечи, точнее Джиби подняла катану, а её учитель глефу (чем-то похожа на шест, но с одной стороны древка прикреплено копье, с другой стороны – вытянутая секира).
– Приступим? Нападай! - По-моему защищаться проще. Когда ты будешь делать, а не обсуждать? Ну.. наверное, никогда!
Джиби атаковала без всяких криков, просто рубанув с верху. Ну с чего-то ведь надо начинать?! Когда ты научишься сражать противника одним ударом? Я умею, но тогда будет скучно сражаться! Так что, этого не будет! Но обещать не буду. Разумеется, Фесс (а именно так звали учителя) отбил удар одним концом глефы, и контратаковал другим – секирой. Джиби немного отклонилась в сторону, секира прошла в сантиметре от её плеча. Зачем делать лишние движения. В этот момент она почувствовала боль в плече. Посмотрев, она увидела тонкий порез. Значит, он использовал фуриёки.
– Ни кто не говорил, что это будет просто фехтование! Джиби улыбнулась. Похоже, это будет не такая скучная тренировка, как я думала! Девушка тоже использовала фуриёку, лезвие катаны и пара сантиметров воздуха вокруг неё, начали светиться. Присмотревшись к глефе учителя, она заметила такое же свечение. Ты это не заметила, да? … я… просто расслабилась. Согласна, это было глупо. Признаваться в этом не хотелось, но это была правда. Было глупо думать, что он будет тратить время, обучая меня простому фехтованию! Похоже, я сильно расслабилась, не заметив фуриёки вокруг глефы. Кошмар. Вот что делают игры на компьютере до позна. Не факт! Джиби снова улыбнулась, уже войдя в азарт. Она отвела катану в правую сторону в низ, и снова стала атаковать. Девушка провела несколько ударов, но Фесс отбил все и каждый раз контратаковал. Противники кружили по площадке для тренировок, это было похоже на танец. Звон, от их оружия, был слышен даже на улице. Поединок длился уже почти два часа.  По началу Джиби удавалось увернуться, и девушка вновь атаковала, но со временем ей пришлось уйти в глухую оборону. Черт! Я знала, что он мастер, но что я такая бездарность..! Это не так. Т.е. он конечно мастер, но и ты не плохо справляешься. Просто, мастер-Фесс очень силен! Мне от этого не легче. Это надо заканчивать! Девушка начала пропускать удары, оружие противника проходило в опасной близости, но пока не задевало. Наконец, Джиби пропустила удар копьем, слегка сместившись в сторону, копье прошло у левого предплечья, тело не задела даже фуриёку. Джиби подалась в перед и схватила глефу левой рукой за древко, а правой приставила катану к шее учителя.
– Учитель вы проиграли! Отлично госпожа Джиби! Джиби улыбнулась. Люблю, когда ты так меня называешь. Тебе понравилось? Вы специально ушли в оборону?! Я не видела другого выбора.
– Не плохо. Ты быстро учишься. Специально начала пропускать удары и ушла в оборону, что бы в следующий раз подловить меня. Думаю достаточно! Джиби отпустила глефу и убрав катану от шеи учителя, немного отошла.
– То есть, на сегодня это все? - В голосе девушки слышалась надежда.
– Нет. Это все на сейчас! - Жестко сказал учитель. - Джи, ты же хотела участвовать в турнире. Чтобы осуществить твою мечту, тебе придется сразиться со многими сильными противниками. В прошлый раз у нас не получилось. Так что теперь, ты должна хорошо подготовиться… Учитель продолжил, что-то говорить. Джиби слушала его в пол уха. Надоели эти нравоучения. Можно подумать сама не знаю. Тогда почему такое отношение к тренировкам? Потому что тренировки это ещё не все. В моем возрасте, хочется гулять в парке и болтать с друзьями, а я все время здесь или тренируюсь, или помогаю с пациентами. Твоя безалаберность не поможет в достижении цели! Джиби ответила обоим.
- Вы правы, но иногда нужно расслабиться, хоть чуть-чуть. В этой тренировке я так и сделала, я расслабилась, до допустимого уровня конечно, и пропустила пару ударов, что бы обмануть противника, а потом резко атаковала.
– Ты не исправима! Но, тем не менее, ты победила. Так что может пока идти, в обед будет ещё одна тренировка. с этими словами учитель развернулся и пошел в дом. Ему в спину Джиби поклонилась и произнесла:
– Да, сенсей! Покой нам только снится! Ладно, скоро придут пациенты, пойду приму душ. Рейфури, проверь как настроение у папы, может, удастся прогуляться сегодня?! Слушаюсь В этом не очень радужном настроении, Джиби пошла освежиться.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дом семьи Фуоми