Уютное помещение, рассчитанное на 100 человек, оформлено в стиле кантри, имеется барная стойка и стенд с музыкантами, большое разнообразие блюд и напитков, также имеется в наличии алкоголь, но ограничения по возрасту, лицам до 21-го года спиртное не разрешено разливать, также имеется танц-пол, и есть функция заказа музыкантов прямо у столика, для романтической пары...
Улицы Токио---->
Медленно открывая дверь-впустил вперед себя даму, перед этим низко покланившись и показывая жестом по направлению в дверь, затем прошел следом...Яркие фонари большого зала ослепили на миг глаза, слегка прикрывая их рукой начал разглядывать обстановку и высматривать близлежайший столик, он был у окна, и я проводил даму до него. Сам я пошел к барной стойке чтобы ознакомится с меня, бармен видимо меня неправильно понял и громогласно пробасил: "Людям не достигшим совершеннолетия алкоголь строго воспрещен, сколько вам лет юноша?" Я ненадолго вошел в ступор но расправив плечи, уверенно сказал: "Я не за алкоголем пришел, а лично пришел за меню, и заодно узнать сколько стоит бронирование столика". Бармен скептично меня осмотрел и удалился прочь, мимо проходила официантка и дала злополучное меню, узнав все расценки, в том числе и за столик, я направился к Тамао и, протягивая ей меню сказал: "К счастью у меня достаточно денег чтобы оплатить ужин хоть за троих!" Мило улыбнувшись сел напротив и осмотрелся, народу было не так уж и ного, и кажется тут были даже шаманы, я это чуял нутром свои, точнее странное предчувствие чего-то духовного, и я задумался...
Отредактировано Йо Асакура (2010-05-25 22:55:58)