Сий финт ушами называется "Дорогу фантазии". Связан он с тем, что администрации поднадоели откровенно повторяющиеся анкеты неканонов, в том числе присутствие в большинстве из них того, что принято называть "Мэри-Сью"... Открывая очередную анкету уже даже не удивляешься тому, что видишь: он жил в хорошей и счастливой семье, потом его родители погибли, из жизнерадостного мальчика он превратился в нелюдима и решил всем отомстить... Вот примерно что-то такое попадается через раз. Ну неужели вы все так ненавидите своих родителей, что обязательно надо в анкете их убивать? Можно же придумать что-то более оригинальное. Или, как минимум, менее кровожадное. Ну конечно, мне ли говорить, у меня у самой в анкете убили родителей. Да-да, есть такое... Однако у меня нет последующего продолжения: кардинального изменения характера, желания мстить и тому подобного. А пункт со смертью сделан исключительно для развития сюжета и связки моей анкеты с анкетами нескольких других игроков. Как, кстати, и раздвоение личности, у которого есть веские причины.
Хорошенько подумав, мы решили, что гораздо интереснее сюжет будет, если анкеты неканонов будут связаны с каноническими. По собственному опыту знаю, что на многих ролевых это запрещено, а админы считают, что это бред и нельзя так искажать реальность аниме. Но ведь разве ролевые игры и не созданы для того, чтобы нам самим изменять и поворачивать сюжет так, как нам того хочется? Разве не поставит в некоторый тупик внезапно появившийся брат или сам ты из будущего? Заставит задуматься и как-то выходить из ситуации, заинтересует и взбудоражит воображение. И это гораздо интереснее, чем огромное количество неканонов с повторяющимися биографиями. Но, конечно, и некоторые рамки переходить не стоит - нельзя же, чтобы у Хао и Йо вдруг появилось штук 15 родственников.
В рамках данной акции вам будет предоставлен список возможного количества родственников у канонов, существующих на нашей ролевой (а также те родственники, которые у них уже есть). Если вы хотите взять родственника канона, которого в списке нет, напишите об этом мне в личку. Также администрация выложит несколько готовых анкет, взяв которые вам нужно будет лишь слегка дополнить информацию и написать пробный пост.
Отмеченные имена - занятые роли. Если написано имя, но не отмечено - роль свободна, анкету предоставляет администрация.
Трей и Пилика - двое - ... / ...
Фауст 8 - двое - Фауст 2 / ...
Силва - двое - Рик / Инд
Рен и Джун - один - ...
Лайсерг - один - Лорилэй
Анна - один - ...
Калем - один - Сиборг
Тамао - один - ...Плюс к этому мне нужна дальняя родственница, желательно девушка лет 16-17. А еще лучше сестры-близняшки...