Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Новый админ состав

Новый админ состав

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так, может это звучит немного филосовски но Эпоха Старого поколения админов приходит к своему логическому концу. Теперь глав админом форума Shaman King - Возрождение будет всем хорошо известная Хагара Шио (Хагара чян) - права на админства переданы ей. Теперь ни Я, ни Лейн не будем вас грузить больше. И на этом закроем эту тему.
Конечно сама Хагара (Ren Tao) не сможет одна за всем следить и справлятся. Так что открываем набор нового персонала, с новыми и свежими идеями. Нужны 1 админ, и 3 модератора. Выбирать новый состав будут Хагара и Кристиан (Christian) - как правая рука Хагары.

[ex]Набор проводится только до завтрашнего дня!!! После чего, новому составу будет выслал новый адрес форума.[/ex]

0

2

а мона мне кем нибудь, хоть я и мало в вашей ролке, но хочу что бы она развивалась.....

0

3

Если возможно, хотела бы претендовать на роль модератора.

0

4

Оу... Даже так... Я рада) Удачи новому проекту ^ ^

0

5

Лейн
Мы с тобой уже как бы история...

К стати Хагара-чан и Крис выберете себе сегодня помощников.

0

6

Я согласна взять одну вакансию модератора=З
Буду помогать, одним вам тяжело поднимать всё с нуля.

0

7

и так когда сьё событие будет проходить?

0

8

Эцио Химуро
По идее сегодня, свяжись либо с Хагарой или с Крис.

0

9

могу я чем-нибудь помочь???
славо богу теперь я вернулась и навсегда)))
опыть админства и модераторства есть))

0

10

Вижу, на пост модератора претендуют трое четверо человек. Но чтобы быть уверенным, что они достойны этого тяжёлого(поверьте!) поста, в ближайшее время каждому из них в личку будет отправлен небольшой тест, ответ на который должен мне в ЛС придти до завтрашнего дня, а именно - до 17:00 по Москве. Результаты теста будут обьявлены завтра вечером. (от 18:00 до 20:00 по Москве)

Отредактировано Christian (2010-10-27 20:29:19)

0

11

Ну, думаю, никто не будет против, если я подам заявку на админа?))

0

12

Ок, для тебя будет тест потяжелее...

0

13

Christian
Уже жду)
Если все сложится, готовьтесь к тому, что буду напирать на мангу, ибо аниме SK я не люблю^^

0

14

Марион Фауна
Да уж, совсем история...
Christian
Отвечаю на вопрос (видела в другом месте) - я не останусь... Вообще...
Кстати Хао грозился тоже не оставаться, потому что я ухожу... Но это точно у него узнавайте...

0

15

Лейн написал(а):

Отвечаю на вопрос (видела в другом месте) - я не останусь... Вообще...
Кстати Хао грозился тоже не оставаться, потому что я ухожу... Но это точно у него узнавайте...

Оу....печально.....(с) Жанна

0

16

Так, я немного опоздал, но сейчас оглашу результаты, которые делались из моего мудрёного теста, и мнения Главного Администратора Хагары Шио aka Тао Рен.

И так: самое большое количество баллов набрал Микихиса Асакура, который отныне будет администратором нового форума. Думаю, притензий нет.

С модераторами немного потяжелее: На первое место вышла Tsuyu, у которой отличные результаты.
А дальше было трудно выбирать, ведь одни, с хорошм знанием манги/аниме хромают с отыграшем и другим параметрам, а другие, имея отличное резюме, не ответили и на половину вопросов.
Вот мой вердикт: Йо Асакура, как лучшая из трёх оставшихся занимает второе вакантное место модератора.
А Эцио и Пирика........
....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
Интрига
.
.
.
.
.
барабанная дробь!
.
.
.
Обое приняты на испытательный срок - две недели. За это время вы обязаны хорошо себя проявить на посту модератора, и качественно выполнять задания администраторов. Также, ждём от вас креативных идей!

Адрес нового форума будет отправлен вам в личку.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Новый админ состав