Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Вопросы от гостей и играков.

Вопросы от гостей и играков.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Спрашивайте, ответим.

0

2

можно мне быть не каноном?...(извините что так поздно спросила)

0

3

Василиса
конечно можно) неканоны у нас разрешены)

0

4

а можно быть не шаманом,?,)

0

5

Василиса
можно)

0

6

1). Разрешено ли регистрировать персонажей манги?

2). Уровень фуриоку в 50 000 для всех един, или есть исключения - для Патчей, Икс-Лос и т.д.?

3). Кто нужен в игру из огранизации? Не "Йо, Анна, Трей, Канна, Дева Жанна, Лайсерг, Джоко и Рио", а те же Икс-Лосы, Судьи Турнира и т.д.

4). Второго персонажа регистрировать с предварительного уведомления администрации?

0

7

1) Уведомляя при этом администрацию

2) Берете канона - берете его уровень

3) Проверяйте список ролей

4) Договаривайтесь с админами

0

8

1). Согласен.

2). Тогда почему тот же Фауст, у которого был уровень не выше 12 500, взял себе 50 000?

3). Проверил.

4). Согласен.

0

9

Хех, Вам надо - Вы и договаривайтесь, что называется. При идеальной анкете приму. И не забывайте про сюжет, в связи с ним у некоторых канонов уровень может меняться. К тому же игра в полном разгаре, и уровень мог повыситься в ней.

0

10

Я был бы не против, если бы уровень повысился в игре - но он был указан прямо в анкете.
Что ж, я всё понял. Если в ближайшее время увидите анкету на Тарима Патча - это я. Он персонаж манги, так что считайте себя предупреждёнными.

0

11

В анкете все время от времени правят. Либо сами игроки, либо админы

0

12

А я что, против?
Только хочу заранее предупредить - урон от моих атак раз в 5 больше, чем мои затраты на них. Это не моя прихоть, а личная особенность моего персонажа. В бои я вступаю редко, да и по сюжету Патчи же нейтральная сторона, которым сражаться с участниками Турнира - ни-ни, так что можете не волноваться, что я этим буду пользоваться направо-налево, если уже решили лишить меня этой характеристики.

0

13

Уважаемые, а есть ли еще техника с помощью которой можно полностью избежать урона? а то телепортация порядком надоела. Если нет то можно ее придумать? Вопрос относиться как к неканонам так и канонам) спасибо за внимание)

0

14

Horohoro
Как правила у канонов такой техники нету, кроме телепортации. Да и у неканонов такая техника запрещается. Можно придумать контрзащиту, который поглощает все уроны, но возможность использовать его можно два-три раза в бою. И уровень затрачиваемого фуриоку должен соотвествовать этому.

0

15

Имел право сунуть это в жалобы, но сунул, так и быть, в вопросы:
Уважаемые админы, почему в списке ролей я указан как неканон, если я канонический персонаж? (в Судьях я Таллий, химики... :disappointed: )

0

16

Талим
ууу, тогда гомен, исправим. Спасибо.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Вопросы от гостей и играков.