Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Тронный зал.

Тронный зал.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Главный зал Храма, сюда вход простым людям запрещон. Зал где восседает сама Железная Дева - Жанна.

0

2

(ввод в игру)
Девушка легко переступая ногами дошла до тронного зала великой Девы.
Жанна-сама... Ваше приказание выполнено...встала она на колено.
Посреди зала стояла девушка в черном плаще и капюшоне.
Хао снова возродился. Это без сомнений. Будут ли еще какие-нибудь указы?
Не люблю я эту процедуру...прошипела змея.
Девушка поднялась с колена и посмотрела на гроб Жанны.
Всегда она здесь! Всегда что-то думает.. Не люблю я такие помещения! Света много!! Аж глаза режет!

0

3

Жанна стояла, молча в своём саркофаге, во время последнего боя Дева потеряла много сил. И плюс ко всему этому у неё отняли духа. Поэтому теперь Жанна молила у своих богов нового стражника. И вдруг тишину нарушила до боли знакомый голос молодой шаманки. Лицо саркофага открылся, и показался та же самая улыбающийся не смотря на ужасный боль лицо Девы.
- Дитя моё, я знаю, что Хао возродился, и нам снова надо ставать на борьбу против, но у нас двоих сил не хватит сразится против огненного шамана. Поэтому, твоё следующее задание - это найти новых Х-судий, борцов за правое дела - и с этими словами Дева закрыла и лицо саркофага немедленно закрылся.

0

4

Как прикажете, госпожа...поклонилась Мила и развернувшись направилась прочь из залы.
Чтож... Где я ей новых воинов найду? Она издевается что ли?поругалась про себя девушка.
Куда направимся?поинтересовался оборотень.
Как куда? Как и всегда! На задание... Т.е. куда глаза глядят!!!
--->>>Речка.

0

5

Неожиданно саркофаг Девы открылся, и оттуда вышла Дева Жанна во всём своём военном обличии - железной одеянии. Деве удалось выпросить у своих богов нового духа стражника, ангела хранителя Александра. Одного из верховных архангелов. С этим духом силы Жанны возросли во много раз. Девушка подняла свою голову и произнесла в низком тоне.
- Хао... Мила дитя моё, ты меня разочеровала, пора мне одной очистить наш мир от зла! - сзади Жанны появился огромный архангел с блестящим щитом и огромными крыльями. Дух взял Жанну на руки и исчез в сгустке света.

===> Костёр.

0

6

==> Убежище Фауста 2.

Зал снова осветился, и из столба света вышла Жанна, всё таки не смотря на свой уровень она ещё не научилась контролировать свои новые силы, она исрасходовала слишкам много энергии. Дева немнога пошатнулась, и из рта потекла кровь, и несколька капель упали на пол.
- Если Хао узнает об этом, то считайте Х-судий больше не будет существовать, надо по быстрее научится как следует контролировать новый уровень фуриоку. - Жанна направилась в сторону своего саркофага, тот открылся, Жанна вошла в Железную Деву, и там её окутали шипы, которые воткнулись в её тела. И саркофаг снова закрылся.

0

7

--->>>Очень старое подземной убежище Фауста 2.
Треш приземлился на одну из лавочек в огромном зале.
Что ж... Тут по крайней мере светло, хоть я это и не люблю!усмехнулся парень. Тут появилась Жанна, на что у Райко моментально появился порыв помочь ей. Он мнгновенно вспомнил, что Жанна этого не любит и воздержался от оказания услуг.
Я обязан вам жизнью... Что я могу для вас сделать?улыбнулся он, глядя на саркофаг.
Не нравится мне все это.. Не выйдет из тебя священнослужитель!

0

8

--->>>Комната Милады
Девушка медленной и пафосной походкой зашла в тронный зал. Все эмоции давно пропали с ее лица. Она всегда знала как привести себя в чувства и это уже сделала.
Жанна-сама, опять злится.. В любом случае мне придется многое сотворить!она подошла в саркофагу девы. Усмешливый взгляд в сторону брата был брошен пытливым умом. И что он тут делает? За мной приглядывать собрался? Ксама... Хотя он уже рассчитался за свои грехи! За то, что меня бросил!
Девушка преклонила колено и опустила голову в поклоне.
Жанна-сама.. Хао Асакура выделяя силу шаману пользуется собственным фуреку и духами ближайшего мира... Его не волнует, что достается человеку, а тот в свою очередь поступает под полный контроль его распоряжениям...Но сопротивление возможно, если дух силен или его сила света выше, чем сила тьмы Асакуры...отчиталась она, не вставая с колена.

0

9

На вопросы Райко и Милады, Жанне пришлось ответить, не смотря на то, что ей приходилась сейчас восстанавливать свои силы. Лицо саркофага открылась и Жанна открыла свои глаза.
- Райко, спасать людей от Хао... это наша цель, мы будем очень рады если ты пополнишь наши ряды судий и если ты станешь одним из нас, то я тебе дам силу и нового духа хранителя, одного из архангелов - тиха произнесла шаманка.
- Милада, я сама встречалась с Хао... да он уже восстанавил свои силы, и стал намного сильнее чем прежде, а наша надежда Врата Вавилона уже уничтожены, я даю тебе ещё один шанс дитя моё... и ещё одно задание, проследите за его бывшими приспешниками... команда Ханагами, на сколько я знаю, они его предали,  теперь... если они станут на нашу сторону, это будет большой плюсь... - и с этими словами Лицо Девы закрылся и голос Жанны замолчала.

0

10

Парень посмотрел на Жанну.
Тяжко все же она переносит нового духа... Интересно сколько сил она на это тратит? В любом случае я сейчас не имею права отказаться..
Но ты же не ангел.. тебе скорее бы подошло звание падшего ангела... Хао Асакура все еще ведет на тебя охоту!
Знаю-знаю... а тут я точно буду под защитой, но не под чистой совестью.. Их методы мне не нравятся точно так как и методы Хао.. Ничем практически не отличаются! Только красивыми словами... эх... и что меня так вечно притягивают неприятности? Ну по крайней мере я рядом с ней.. пригляжу хоть немного!парень поднялся на ноги, подошел и встал рядом с Миладой.
Я не против новой силы.. усмехнулся он. Но я так понимаю мне придется работать в полном подчинении, на что я согласиться не могу... Я буду Х-судьей, но при условии, что во время вне задания я буду абсолютно свободен в действиях... он улыбнулся и сделал поклон, поясняя свои слова.
Да.. и наверное белую форму я надевать не буду... Уж простите я не чистюля...его одежда была тому доказательством. Разодранный плащ, порванная куртка от удара Милады и оставшийся на теле шрам. Мало того вся одежда была упачкана кровью, при чем не только его, но и посторонней.
Команда Ханагами... Интересно...Вроде та девочка была именно из нее... хм...
Железная дева, позвольте мне тоже заниматься командой Ханагами, я был с ними все же знаком!

+ 50 000 фуриоку от Жанны и новый Великий Дух.

0

11

И почему я всегда должна заниматься всякими мелкими поручениями.. Опять приспешники Хао.. Чтож.. Мне не привыкать... Разберусь как-нибудь и с этим... Внешность менять как Треш я конечно не могу, но сила и у меня есть!девушка не поднимаясь с колена, выслушала все наставления Жанны.
Великая дева, стоит вам отдохнуть! Я все сделаю.. все же она любила свою предводительницу, хоть ей и не нравились ее убеждения. Милада подняла глаза на госпожу и посмотрела абсолютно уверенным и холодным взглядом. Картина напоминала верного пса на служении любимого хозяина. И пес слепо верил всем указаниям своего человека и выполнял любые указания.
Киба... Надо будет их найти!
Проще простого... только ты уверена, что ты именно этого хочешь... Мира...
Что Мира? Радуйся! Вы сейчас рядом будете!
Тут как раз выступил Райко со своими заявлениями.
У меня опять дежавю!
Да.. Где-то я эти слова слышал... Видно когда ты приносила присягу...посмеялся дух.
Если он пойдет с нами... сердце замерло. Она была рада, что брат теперь рядом, хоть и боялась это признать. Будет проще поймать Ханагами и поговорить!
[color=blue]Ты опять? Лучше бы сказала наконец, что рада!
Да ладно тебе, зануда.. когда захочет, тогда и скажет! А он и правда не чистюля... Милада, зашила бы ему курточку, а то это твоя работа.. ты же его проткнула![/color]
Я знаю... Посмотрим, если Жанна разрешит ему остаться, то конечно!она поднялась с колена и встала рядом с братом.
Вы все же так похожи... Не уже ли родственники? саркастично прошипела змея.

0

12

Голос из Саркофага
- Милада, для тебя будет другая задача... тебе надо найти камни грехов... с его помощью мы сможем уничтожить Хао раз и навсегда, иди. А тебе Райко... так и быть, бери задание Ханагами, они мне нужны живыми... и вот возьми, это подарок тебе от Богов, великий дух Изабелла - и в руках Райко появилась цветящий лук, который в тот же миг угас. 
- Когда надо будет взвови к Изабелле и она прдёт к тебе на помощь, будь с ней нежнее, а теперь идите и выполните свои задания.

0

13

Хай, Жанна-сама! кивнула девушка и улыбнулась.
Я знаю, что смогу их найти и отличиться... Тогда Жанна-сама и мне увеличит силу.. И я стану под стать своему брату...Я его догоню! она просто светилась счастьем, что Треш теперь на их стороне и ей больше не придется с ним драться.
Треш, идем я тебе курточку поправлю! вернулась она в холодное состоянии и, ухватив Треша за руку, утащила парня в свою комнату.
Ха.. Теперь и у него есть дух богов, справишься?
Конечно справлюсь! Я похожа разве на дуру?
Очень даже... Ведь Асакуре ты поверила!
Двойной переход (Райко, Милада) --->>> комната Милады.

0

14

Треш одобрительно поклонился Жанне.
Аригато, Жанна-сама!посмотрел он на лук, данный девой и почувствовал, как сил наполнила его тело. Хоть ему и было достаточно уже имеющейся, но и увеличить он был не против.
Чтож... Ладно.. Мари, теперь у меня официальное задание тебя найти... и я найду!усмехнулся парень.
Лук... странно... Я думала у судей огнестрельное оружие!
Какая разница, Мира.. главное, сейчас я смогу драться!
Переход за Миладой--->>>Комната Милады.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Тронный зал.