Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Кафе на Окраине

Кафе на Окраине

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Тики пришёл в кафе уже по дороге переодевшись, благо он прятал вещи на всякие случаи
- вот и погулял называется
Подумал парень когда ему на голову начала орать Тиза
- Тики ! зачем тебе таки неприятности, теперь 5 шаманов знаю что ты здесь!
Парень развёл плечами и лишь издевательски посмотрел на бабочку
- а когда ты примешь свой нормальный облик?
На лице Тики была обычная глупая улыбка, хотя наверное сейчас это была издёвка над хранительницей
- Когда ты мозг себе купишь!
Так же спокойно заявила дамочка и поднялась на голову парня, что было обычным
- хорошо, о пошли в кафе?, я кофе хочу, да и просто уже бы пообедал
Проговорил парень и зашёл в кафе, занял место и стал смотреть меню, в меня он выделил несколько блюд
что будите заказывать?
Спросила девушка лет 16 .не старше, видимо устроилась сюда работать для чего-то
- можно тарелку супу, любого, одну чашку кофе и я думаю всё
сказал парень и улыбнулся, что заставила девушку немного смутится, но на уже убежала за тем что заказал Тики
- Тики!
Раздался нервный голос Тизы в мыслях юноши, на что тот лишь посмеялся

0

2

/Лес/

Когда Лейн зашла в кафе, все еще кутаясь в куртку Тики, молоденькая девушка-официантка уже удалялась от столика парня, явно чем-то смущенная.
Я смотрю он умеет обольщать жескую половину человечества...
Лид, прекрати...
Я надеюсь, что вы не попадетесь на этот дешевый фокус, вот и все...

Лейн вздохнула про себя. Порой благоразумие ее хранительницы зашкаливало за дозволенную меру и превращалось в откровенное ехидство. Подойдя к столику, за которым устроился Тики, она села напротив.
Надеюсь, ты не против, что я присоединилась?
Конечно он против, такой романчик сорвался...
Лид!!!
Больше не лезу...

0

3

Надеюсь, ты не против, что я присоединилась?
Тики посмотрел на собеседницу более живым взглядом и произнёс
- нет я не против
Сейчас его голос, был другим, не таким как в лесу, или когда он дрался с Фаустом 2-ым
- Тики ты меня бесишь уже!
Произнёсся немного усталый голос Тизы
да?, ты что!
Немного ехидно издевнулся парень над хранительницей, но в ответ на его плечо села кроваво красная бабочка с чёрными знаками на крыльях и обратилась к Лейн
-вот ведь Тики болван, ты так не считаешь?
Почему-то голос Тизы был такой, будто она старалась издевнуться над Тики, но тот лишь посмеялся

0

4

Чуть более живой взгляд, другая интонация голоса - совсем немного изменений и Тики стал вполне приемлимым собеседником. К тому же в кафе было не так уж много людей, именно людей, а не шаманов, что позволило девушке немного расслабиться после того, что было в лесу.
Чувства людей воспринимаются слабее... И в данный момент это не может не радовать... Из шаманов остался только Тики, но его внутренне равновесие немного успокаивает...
На плечо к парню опустилась кроваво-красная бабочка с черными знаками на крыльях, понять которые девушке не удалось.
Вот ведь Тики болван, ты так не считаешь?
Лейн усмехнулась, такое заявление хранителя парня ее явно развеселило.
Ну... Смотря что ты имеешь ввиду... Если то, что в таком состоянии он болтается по странным местам, вместо того, чтобы отдыхать, то да... Болван...
Девушка посмотрела на Тики и улыбнулась ему.
Не обижайся...

0

5

Тики вздохнул с иронией
- Мой же хранитель надо мною издевается
Проговорил он и улыбнулся
да не волнуйся не обижаюсь я
Потом он лишь посмотрел в окно и улыбнулся
Мир беспонациональая суть
Подумал парень когда опять посмотрел на девушку, с интересом
- а как зовут твоего хранителя?

0

6

Мой же хранитель надо мною издевается
Лейн совсем тихо хихикнула, подумав о том, что Тики не единственный, над кем издевался собственный хранитель. Правда она тут же получила тычок в бок от Лидии, появившейся рядом со столиком.
Ее зовут Лидия. И она тоже иногда надо мной издевается...
Девушка улыбнулась.
Только ты немного неправильно спросил... Вообще-то, Лидия не единственный мой хранитель...
Еще один тычок в бок от Лидии.
Что такое?
Вы сошли с ума! Рассказываете все первому встречному!
Не первому встречному и не все. и вообще, ты обещала не лезть...
Как знаете...

0

7

На лице у Тики за играл интерес
- не единственный?, интеречно, в наше время редкость, встретить шаманов, с 2 или 3 духами
Проговорил парень и улыбнулся
- моя хранительница, такая странная, она всё время отказывается ходить в челоческом облике, и остаётся бабочкой
Слова Тики немного взбесили Тизу
- Тики ах ты ублюдок!!!
НА что парень лишь посмеялся

0

8

===> Палатка Марион Фауны.

Мари пришла сюда первым очередем, она стала искать сначала тех двоих по местам общепита. И так удачна. Мари сразу нашла этих двоих.
- Вот они. - Мари вышла из тени и направилась в сторону кафе. Она зашла в кафе и подошла пряма перед столикам, где сидели Тики и Лейн.
- Вот мы и снова встретились. - произнесла грубым голосам Фауна.

0

9

Лейн улыбнулась, наблюдая за интересом, возникшим на лице парня.
не единственный?, интеречно, в наше время редкость, встретить шаманов, с 2 или 3 духами
Ну... Тут я с тобой несогласна. По крайней мере только сегодня я встретила еще двоих шаманов с несколькими духами. Та девушка и парень в лесу, помнишь? Так что нас пока рано записывать в Красную Книгу...
В этот момент к их столику подошла девушка. Длинные светлые волосы, заплетенные в два хвоста, зеленые глаза, выражение которых заставило девушку вздрогнуть. Сердце противно заныло и закололо.
Ксо... У нее в мыслях и чувствах сомнений больше, чем у меня иногда... Лид, я так понимаю, она еще и его приспешница?
Правильно понимаете...

Лидия была в полной готовности сражаться, если понадобится.
Да уж... Веселенький день сегодня... Интересно, что ему понадобилось... Прошло 16 лет, вспомнил, называется...
Лейн привела в порядок собственные мысли и повернулась к Мари, улыбнувшись.
Мы чем-то можем вам помочь?
Неужели он меня так боится, что отправляет своих приспешников... Куда катится мир...

Отредактировано Лейн (2009-09-25 22:54:44)

0

10

Появление Мари для Тики было, нечем особенным, он да же не обратил на неё внимания лишь спокойно сказал
- Присаживайтесь, думаю пока, что я не нападу, как в тот раз
Голос парня был ровным и спокойным как лезвие, без лишнего звука
- и всё же я бы попросил вас не развязывать, словами и не застовлять меня применять силу, потому что пока я хотя бы кофе не выпью, я с места не встану!
Слова были адрисованы Мари

0

11

Мари пропустила мима ушей то, что была адресована ей. Она опустила свою голову, всё таки Мари решила не вступать в бой, всё таки количественное преимущества была на стороне Тики.
- Я предлагаю от лица моего господина, встать на сторону Хао и тогда вы останетесь в живых, и станете вместе править над идеальным мирам, где живут только сильные шаманы. А в противном случае, вся мощь господина обрушится на вас.
- Какая скука. - пронеслась в голове девушки.

0

12

Лейн вздохнула и покачала головой.
Какие все-таки странные его приспешники... Готовы идти за ним буквально на смерть и говорить всякую чушь только потому, что это приказ... Хотя... Мне ли ее винить?
Ты сама-то веришь в то, что сейчас говоришь, Марион?
Не стоит спрашивать, откуда Лейн знала имя шаманки. Все это было заслугой Лидии, которая могла сказать имя только посмотрев на человека или шамана. Такой вот полезный подарочек был сделан девушке в свое время...
Знаешь ли, у меня нет ни малейшего желания видеться с твоим господином и уж тем более, вставать на его сторону. А притащить меня силой, я думаю, не получится.
Мисс Лейн, вы уверены, что это того стоит? Она сильнее вас...
Я не собираюсь с ней драться... Не забывай, я умею телепортировать... Она тоже, но все равно... Я туда не пойду... Если ему что-то нужно, пусть приходит сам...

Сердце по-прежнему болезненно ныло, но с этим девушка ничего не могла поделать. Пока...

0

13

Тики понимал что пообедать ему не дадут, его лицо немного начало косится от некой досады
- вот скаже те мне, с каких пор, меня стоит игнорировать?!!!!
В голосе парня появилась нотка ненависти, за что он и получил по голове от девушки примерное его роста, но как он понял, это Тиза приняла свой облик, девушка, лет 17, с зелёнными глазаи, белыми волосами и очень странной улыбкой. которая выводила Тики из колии
- эх, Марион, можно вопрос?, вот если я соглашусь пойти, ты хотя бы дашь мне перекусить? а то я после того боя с тобой, так и не поел, и бегал весь день с идиотами, я не про вас Лейн
Проговорил Тики

0

14

- Хм... и так я вам даю несколька минут, что-бы вы все закончили свои дела - потом девушка посматрела в сторону Лейн - А то, что я знаю или нет, то что я говорю, тебя не касается, тебя то не очень сильна там ждут. Если хочешь, можешь остаться, моя цель это тот парень. - и снова девушка повернулась к Тики.
- Если ты пойдёшь, у тебя будет достаточно времени, чтобы позавтракать и отдахнуть - говорила холодным голосам шаманка.

0

15

Лейн улыбнулась наблюдая за тем, как Тики вышел из себя. Видимо, и его можно было достать. На вкус Лидии, не преминувшей высказаться, слишком просто.
А то, что я знаю или нет, то что я говорю, тебя не касается, тебя то не очень сильна там ждут. Если хочешь, можешь остаться, моя цель это тот парень.
Девушка усмехнулась.
А, ну раз так, то я просто понаблюдаю за вами. Это ведь не запрещено?
В голосе присутствовала маленькая доля ехидства.
Ну-ну, не ждут значит. Я даже не удивлена и особо не расстроена...
Девушка перевела взгляд на Тики.
И не буду удивлена, если он согласится пойти... Слишком уж все стало предсказуемо...
Если пойдешь, не забудь напомнить вернуть тебе куртку. Не можешь же ты так постоянно ходить...

0

16

Тики издал лишь наречённое выроженние
- если ты блонидиночка не будишь на мозги капать, то пойду
В голое парня была нотка издевательства и смеха, вот поведение Тизы вызвало интерес Тики к этому делу
- Тиза что же ты удумала?
Вопрос был адресован Тизе, что опять вернулась в облик бабочки и села на плечо парня
- можешь идти мне и самой интересно усзнать что это от нас, надо такому человеку как Хао Асакура, но если пробудишь Анжело, убью, своими же руками
Голос хранительницы был страшно раздрожоный

0

17

- А, ну раз так, то я просто понаблюдаю за вами. Это ведь не запрещено? - на ехидства девушки, Мари всеголишь маленька покачала головой.
Как поняла Фауна, то что сказал Тики это была соглашение.
- Отлична, ты получил шанс на жизнь. И теперь ждём тебя у костра, ты наверное отлична знаешь где это. - с этими словами Фауна повернулась и двинулась к двери.

0

18

Лейн проводила Марион задумчивым взглядом.
Так просто? Ни драки, ни особенных уговоров... Мда... Чего то я не понимаю в этом мире... Прям даже неинтересно.
А было бы интереснее, если бы они тут все разнесли?
Ну хоть какое-то действие... Кстати... Вы по-прежнему можете нормально разговаривать с этим парнем?
Почему нет? Лично мне он ничего плохого не сделал...
Я вас никогда не пойму...

Девушка перевела взгляд на Тики.
Ты действительно пойдешь?
Ее голос был каким-то грустным и тихим, словно то, что Тики согласился каким-то образом задело и ее.

0

19

Ты действительно пойдешь?
Тики поглядел на девушку и улыбнулся
- я схожу, и узнаю, что им от меня надо, я так то не люблю сбореща шаманов
Проговорил он и закурил сигарету

0

20

Лейн задумчиво улыбнулась, возможно где-то даже обрадовавшись словам парня.
Не любит сборища шаманов, да?
А разве по нему не видно?
Видно конечно... Но чесно говоря я встречала достаточно мало сильных шаманов, которые любят большие компании, различные сборища... Наверное любовь к одиночеству приходит с пониманием чего-то важного...

Думаешь будет так легко просто узнать? Насколько я знаю, Хао так быстро не сдается...
Так что вряд ли это хорошая идея...
Девушка заправила выбившуюся прядь волос за ухо и задумчиво посмотрела в окно.

0

21

Мари остановилась у входа и посматрела краем глаз в сторону Тики.
- Так мы идём или нет!? - спросила строгим голосам Фауна.
- Какая скука... - проскользнула в голове девушки.

0

22

Тики вздохнул, поднялся, пошёл в сторону ждущей девушки
- нет принцесса, ждём ещё 2 года а потом пойдём
на лице парня была ухмылка
Лейн как нибудь потом можешь вернуть куртку
Парень поднял свою руку и поправил волосы, вышел из Кафе
Лагерь Хао ----- Костёр ------->

0

23

Вследам за парнем исчезла и сама девушка.
==> Костёр.

0

24

Лейн задумчивым взглядом проводила Тики и Марион, вышедших из кафе. С их уходом девушка осталась единственным шаманов в ближайшем радиусе, что не могло не радовать. Спутанные мысли и чувства понемногу приходили в свое обычное состоние, нельзя сказать, что это была норма, потому что у эмпатов вряд ли вообще существует оная, но по крайней мере, это было более-менее похоже на спокойствие. Лейн потерла виски и вздохнула.
Ну и денек сегодня... Сдается мне, что все это веселье только начинается...
Она задумчиво посмотрела в окно. Мимо шли и ехали на машинах обычные люди, не подозревающие о том, что существуют в мире проблемы гораздо сложнее, чем их собственные мелкие дрязги. По тротуару пробежала группа детей - лет девяти-десяти - они что-то весело обсуждали, смеялись. Лейн невольно улыбнулась, в самом буквальном смысле почувствовав их хорошее настроение.
Что-то я приуныла, сама на себя не похожа... Надо срочно заканчивать с этим настроем. А еще надо переодеться... Нельзя же вечно ходить в куртке Тики... Как бы не забыть отдать ее потом...
Девушка встала и направилась к выходу из кафе, а затем, пока никто не видел, телепортировалась домой, сэкономив кучу времени...

/Домик Лейн/

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Кафе на Окраине