Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Большие изменения (посетить всем админам и модерам)

Большие изменения (посетить всем админам и модерам)

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

И так предлагаем:
- Изменить дизайн. (отвественный: Матти Матисс, Лейла)
- Отредактировать "Список ролей", чтобы мёртвые были мертвы и тому подобное, такие как Х-судьи. Пусть Жанна новый судий набирает. И разделить всех на команды а не на так, как сейчас. (пока я сама над ним работаю)
- Изменить сюжет и сделать его покороче, чтобы оно быстра продвигалась вперёд, задействуя в нём только тех играков, который будут присутствовать в те моменты. (отвественный: Марион Фауна)
- Добавить новые локации и темы во флуде, такие как "Игры", "Поздравлялка" и т.д. Чтобы не засовывать там всё в одну темку. (ответсвенный: Тики)
- Какой нибуть проект типа журнала или тому подобного, чтобы была интересна (ответсвтенный: Хао Асакура)
- Придумать новый, более красочный рекламный плакат. Чтобы люди с первого всгляда "влюблялись" в наш форум. Это также касается и дизайна. (отвественный: Лейла, Тики, Хао.)
- Сделать баннер и наканеста открыть "Баннерообмен" (отвестенный: Матти Матисс)
- И что-то придумать для подписей. (отвественный: Марион Фауна)
- Ввести в игру время или нет???(Да)
- Начать ли турнир с первого этапа???(Да)
- Нужен ли нам Мастер игры??? (Да)
- Нужны ли отдельные игроки, которые будут пиарить форум??? (Нет)

И так и это далеко не всё наверное, то что хочется изменить в форуме. Так, что предлагайте ваши идеи по активнее. Никто вас за это не убьёт. И к стати не надо делать всё постпенна, как только, кто заканчивает один из выше или ниже перечисленных пунктиков, то сразу кидает сюда (включая код дизайна), чтобы всё сразу ввести в игру.

0

2

Марион Фауна написал(а):

- Добавить новые локации и темы во флуде, такие как "Игры", "Поздравлялка" и т.д. Чтобы не засовывать там всё в одну темку. (ответсвенный: пока нету)

возьму на себя. всё ровно скучно, а рекламу и банеры я делать не умею(((

0

3

Время ввести надо, без него путаница получается.
Про турнир - решайте сами, господа админомодераторы, этот вопрос не ко мне.
Мастер игры нужен, чтобы при случае игра не висла, его роль даже на себя могу взять.
Пиарщики... Ну если по желанию и у кого-то если будет время.

0

4

Лейла написал(а):

согласен, а то кто нибудь пишет ночь а в другой теме день(((

Лейла написал(а):

Мастер игры нужен

тоже за, а то некоторых приходится иногда ждать по 2 дня) ( без обид Лейн)

0

5

Тики Микк написал(а):

возьму на себя. всё ровно скучно

Ладно, придумай игровые локации, которые как-то связаны с мирам Shaman King и + темы флуда, которые могут быть интересными.

Лейла написал(а):

Мастер игры нужен, чтобы при случае игра не висла, его роль даже на себя могу взять.

Ну Мастер игры как такогой зарегестрированный есть, тока я забыла пароль к нему.

Лейла написал(а):

Тики Микк написал(а):

согласен, а то кто нибудь пишет ночь а в другой теме день(((

Тока вот где мы его будем писать?? в таблице мест мест нету, а делать для этого ещё одну колонку как-то не красиво будет смотреться.

0

6

Марион Фауна
под ссылку на сюжет вставь... все равно колонка большая

0

7

Лейла написал(а):

под ссылку на сюжет вставь... все равно колонка большая

Ладно, со временем разобрались. Теперь думаем над остальным.

0

8

Марион Фауна написал(а):

Тока вот где мы его будем писать?? в таблице мест мест нету, а делать для этого ещё одну колонку как-то не красиво будет смотреться.

под сюжетом , или там где ссылки на важные темы

0

9

Тики Микк написал(а):

или там где ссылки на важные темы

Там и так всё забита до отказу.

0

10

Мари, ты как и написала в личных сообщения я попробую наварганить что-нибудь с дизайном и если будет время попробую наверно сделать баннер для форума.

0

11

Matty_Matiss
Окей))) будем ждать)))

0

12

Если я на своем сайте что-нибудь сотворю эдакое с дизайном, то и за этот форум попытаюсь взяться

0

13

Лейла
Хорошо.

0

14

Вот новый список играков, хоть и не полный, зато все персонажи действующие.

Семья Асакура:

Йо Асакура
Анна Киояма
Йомей Асакура
Кино Асакура
Микихиса Асакура

Клан Тао:

Рен  Тао
Джун Тао
Джинни Тао

Команда Х-судьи:

Джин Железная Дева
Лайсерг Дител
Марко
Мина - умерла
Порф - умер
Цебин - умер
Ларч - умер
Венстар - умер
Денбат - умер

Друзья Йо:

Джоко МакДэниэл
Морти  Оямада
Рио
Тамао (Тамара) Тамамура
Фауст VIII
Хоро-Хоро (Хорокей, Трей) Юсуи
Пилика (Пирика) Юсуи

Приспешники Хао:

Хао Асакура
Опачо
Канна Бисмарк
Марион Фауна (Мари)
Матильда Матисс(Матти)
Бейзил - умер
Влад Цепеш - умер
Люциус - умер
Турбин - умер
Блокин - умер
Занг-чин - умер
Пейот - умер

Судьи Турнира:

Голдва
Силва
Калим
Радим
Цинк - умер
Хром - умер
Нихром - умер
Намали
Реним
Брон
Таллий

Остальные

Фудо - умер
Гекко - умер
Мико - умер
Шарона
Милли
Салли
Элли
Лили

Если что-то не дополнена, прошу дополнить.

0

15

Марион Фауна
Солнце, вообщем я попробывала что-то намутить, но у меня ничего не получилось с дизайном... вдохновления нету. А вот баннер сделать я попробую. Только дай картинку и скажи что с ней нужно сделать. И желательно размер какой должен быть...

0

16

Марион Фауна написал(а):

- Ввести в игру время или нет???(Да/Нет)- Начать ли турнир с первого этапа???(Да/Нет)- Нужен ли нам Мастер игры??? (Да/Нет)- Нужны ли отдельные игроки, которые будут пиарить форум??? (Да/Нет)

Время уже ввели как я понял, Турнир начать надо с первого этапа для тех, кто не участвовал, Мастер игры нужен! и пароль на него надо знать всем админам! Пиар... нет.. отдельных не надо!

Марион Фауна написал(а):

Приспешники Хао:

так-то фактически команду Ханагами тоже убили...

0

17

Хао Асакура написал(а):

так-то фактически команду Ханагами тоже убили...

Ну по аниме то они живы, в отличии от тех, с которыми расправился Рен.

Matty_Matiss написал(а):

Солнце, вообщем я попробывала что-то намутить, но у меня ничего не получилось с дизайном... вдохновления нету. А вот баннер сделать я попробую. Только дай картинку и скажи что с ней нужно сделать. И желательно размер какой должен быть...

Ну картинку на твой вкус надеюсь. А размер стандартный, эффекты...хм... думаю на одной картинке меняющийся надписи. Сперва Shaman King, потом её сменяет  надпись Возрождение. Ну и ещё что нить добавишь от себя.

0

18

Марион Фауна
за журнал могу снова взяться...ток мне нужны статейщики!

0

19

Хао Асакура
Ну в принципе, можешь пока подгонять Пили если что, у неё же есть комп???

0

20

Марион Фауна
да.. я ей его починил,... тока нета нет теперь.. вроде хотела он меня сегодня вечером зайти.. не знаю...

0

21

Хао Асакура
А ты создай пока тему набора корреспондентов для журнала)))

К стати ник: Мастер игры, пароль либа 1111 либа 2222

0

22

Хао Асакура возродился, а вместе с ним его планы. Он снова вокруг себя собирает своих приспешников.
К сожелению из старых приспешников, остались только команда Ханагами. И поэтому Асакура старший начинает набирать
новых последователей. Одновременна с ним на свет возвращется ещё одна древняя сила - предак Фауста VIII, Фауст II.

Он начинает наканеста жить, и в общем без цели или есть? Ему лишь нужна сила? А что может быть легче, чем получить
её в "подарок". И в прочем для начала он вступает в ряды приспешников Хао Асакура, чтобы конечна использовать
огненного шамана в своих целях и стать сильнее. Кто кого??? Фауст VIII становится предателем и стает на сторону Хао. Ну а в прочем, он может стал играть роль двойного
агента. Но в любом случае, теперь в руках Хао два сильнейших некроманта. Первое задание двоих Фаустов
это выслядить и привести к Асакура - Райко. В итоге они его настигают разворачивается серьёзная схватка
между некромантами и шаманам. И в голове парня появляется грандиозная идея - уничтожить организацию
Хао изнутри. Он решает пойти к Хао и стать его последователем, потом парень начинает тиха и  с помощью
своего обояния приманивать на свою сторону девочек из команды Ханагами. Если это получится, то Хао лешится
огромной "военной" мощи, тем более тогда, когда он ещё не собрал достаточно сильных приспешников.

Железная Дева всё ещё не восстановила свои силы, но всё же она чувствует, что Хао возродился.
Она приказывает своей новой подопечнай Миладе найти новых Х-судий, и даже сильнее прежних. А в это время она
умоляет своих богов дать ей ещё одного духа хранителя. И конечна Милада отправляется к своему брату Райко,
зная что он слишкам добрый, и не оставит свою сестру. И там парень рассказывает сестре свою цель - приманить
Ханагами. Если получится, то Ханагами могут стать частью Х-судий. И дальше в поисках саратников девушка
встречает странную компанию Тики и Лейн - которые уже успели убежать от Хао чудным образом. Чтобы проверить
их силу девушка вступает с ними в схватку, в резальтате боя она их побеждает, и предлагает встать на сторону света.

И приходит самое время начать турнир с самого начала. Все судьи турнира получают на своих оракулах
начать в срочном порядке набор участников. И к Талиму начинают подходить разные шаманы, желающие стать
королём шаманов. Чтобы заполучить свои мобильные оракулы.

Ко всему этому ещё одна беда - Лейла танцовщица, гипнотизирующая всех на своём пути. Но чего хочет она
на чьей она стороне???

В принципе играть можно))) Если что-то не нравится, можете чуточку внести изменения.

0

23

мне нрава.. в принципе играть можно)

0

24

Если я возьму "это" в редакцию, то еще может и примет эстетическо приличный вид...

0

25

И так, теперь нужно решить когда сделать "апгрейт"??? Срок введение всего этого в жизнь.

0

26

Пусть у всех будет одинаковый подпись, как на счёт этого:

Сторона: Йо Асакура, Хао Асакура, Х-судьи, Судьи Турнира, Сами по себе.
Уровень Фуриоку:
Тип шамана:
Оружие и проводник:
Ну и ссылка на анкету, где техники.

Конечна можно сделать его покрасивее, который уже зависит от вкуса самого игрока.

0

27

Марион Фауна написал(а):

Пусть у всех будет одинаковый подпись, как на счёт этого:
Сторона: Йо Асакура, Хао Асакура, Х-судьи, Судьи Турнира, Сами по себе.
Уровень Фуриоку:
Тип шамана:
Оружие и проводник:
Ну и ссылка на анкету, где техники.
Конечна можно сделать его покрасивее, который уже зависит от вкуса самого игрока.

Лично я не против

0

28

Марион Фауна
канает!

0

29

И так осталась сделать:
Изменить дизайн - как там дела с ним???
Новые игровые и вне игровые локации - ну я знаю Тики над ними уже работает.
Журнал - ну думаю первый выпуск сможем выпустить своими силами))) Хао скажи нам по личке чего тебе нужно и какие статьи.
Баннер - Матти???
Рекламный плакат - ну в принципе это можно и потом.

0

30

Марион Фауна написал(а):

встречает странную компанию Тики и Лейн - которые уже успели убежать от Хао чудным образом. Чтобы проверить
их силу девушка вступает с ними в схватку, в резальтате боя она их побеждает, и предлагает встать на сторону света.

не я конешно вс понимаю))) но есть такая поговорка "Не можешь победить, присоединятся"

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Большие изменения (посетить всем админам и модерам)