Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Набор модератора.

Набор модератора.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Записывайтесь желающие, единственное требование - это опыт работы.

Кандидаты:

0

2

Ну у меня есть опыт работы модератором раньше свой сайт держал. Сейчас по ночам работаю в Компьютерном клубе админом а комп у меня с 9 лет. Хочу только узнать что конкретно от меня потребуеться?

0

3

Horohoro
И так, от тебя требуется:
1. посещаемость желательно каждый день.
2. Обновлять по два-три раза в неделю темы, которые будешь модерировать.
3. Если надо, поработать на фотошопе, для журнала.

0

4

Ну я все это умею и бываю каждый день так что я только за тем более время есть свободное

0

5

Horohoro
Кинь мне по ЛС форума которые ты модерировал.

0

6

Все привет у меня не так много опыта в подобных делах но меня очень интерисует эта возможность ( я являюсь замом старосты своей группы в университете и знаю что такое ответственность)

0

7

Хм конкуренция значит...ну вообще счас учусь вместе с Фаустом и мне кстате 19 лет просто раньше учился в УгМа (мед академии) на отлично как целевик пока не настал кризис и из-за недостатка средств перешол туда где счас)

Отредактировано Horohoro (2009-10-27 17:50:14)

0

8

Faust VIII
Есть форума которые ты модерируешь??? Хоть один.

0

9

Марион Фауна
кстате я тут заметил что темка оракулы пуста и решил туда добавить свой)))зацените)

0

10

Чесно нет я нидавно во всей этой кухни

0

11

Марион Фауна
Вообщето я был админом сайта что касается форумов сайт в основном был нацелен на играков Сounter Strike

0

12

Horohoro
Зря добавил, там оракулы должны появится только после того, как вы выиграете его у Судьи.

0

13

Faust VIII
ладно, подумаем.

0

14

Предлагаю себя.Общение с компьютером с 6 лет , опыт игры в ролевых - 6 месяцев.Модератором был на примерно на 5 ролевых.
И ещё хочу узнать что точно здесь от меня требуется.

0

15

Фауст 2
От тебя требуется посещение, ну это думаю для тебя не проблема. И самое главное заполнять темы которые ты будешь модерировать два-три раза в неделю.

0

16

Хорохоро (Трей) Юсуи написал(а):

кстате я тут заметил что темка оракулы пуста и решил туда добавить свой)))зацените)

Марион Фауна написал(а):

Зря добавил, там оракулы должны появится только после того, как вы выиграете его у Судьи.

Полностью согласна с Мари, тема с оракулами создается только после того как оракул будет получен в связи с успешным прохождением испытания. Их выдают судьи турнира.

P.S: А если так расуждать, то я прочитала заявки на эту должность и лично я считаю что Хорохоро (Трей) Юсуи достоин этой должности. Возможно кто - то со мной не согласен - это Ваше право. Я всего лишь выразила своё мнение. (с) Матильда Матисс.

0

17

Matty_Matiss
Благодарствую если возьмете модером не подведу. Я вечером каждый день бываю и плюс я работаю через ночь админом в компьтерном клубе так что и по ночам могу быть тут)

0

18

Хорохоро (Трей) Юсуи написал(а):

Matty_Matiss
Благодарствую если возьмете модером не подведу. Я вечером каждый день бываю и плюс я работаю через ночь админом в компьтерном клубе так что и по ночам могу быть тут)

Это будет решатся Марион Фауной, я всего лишь могу советовать ей.

0

19

Набор Закрыт.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Набор модератора.