Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Немного о себе

Немного о себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме пишем немного о себе любимых. Ну там я не знаю основное чем увлекаетесь, о себе, родственниках что - то интересное. И т.п ну сами поймёте

0

2

Значит так... ну раз никто не хочет рассказывать о себе, то пожалуй я буду первой ибо мне скрывать обсолютно нечего. Меня зовут ЛеруSька. Родилась в небольшом городе Пермь (на Урале), но почти всю жизнь прожила на Украине в замечательном и очень красивом городе Харькове. За свою жизнь я обрела много друзей и врагов. Поняла многое, например что такое ненависть и что такое несчастливая любовь. Друзья конечно предавали. Бывало даже такое что в лицо говорит что дружить, а за спиной несёт всякую х***ю. Именно по этому я стала немного меньше верить людям и живу девизом "Доверяй, но проверяй". Научилась отличать хороших от плохих. Нашла свой стиль. Ну, а ещё я не знаю что можно рассказать. Если интересно спрашивайте, отвечу на любой вопрос.

P.S: В этой теме флудим исключительно по теме.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Немного о себе