И так может кто-то ждал этого, а кто-то не сильна, но это должно была случится. Отсечка администрации, и так вотс новый состав админов:
Марион Фауна - ну само сабой.
Хорохоро (Трей) Юсуи - он за неделю очень хорошо себя проявил и я очень довольна его работай. Думаю Трей со временем станет ещё более ценным играком и админам чем ныне=) Как говорится "со временем Вино становится только лучше."
Matty_Matiss - моя милая Матти, как же без неё то, она тоже работала усердна, некоторые скрипты мы получили от неё, и к стати Матти принятие анкеты вместе со мной тоже работа =), отделение игровых локаций, и их создание тоже считается работай, так что можно сказать что ты не бездельничала.
Модераторы: в принципе их состав не изменился.
Милада Райна - единственная Судья нашего форума=) так что будем береч её как зеницу ока. Именна она написала нам новый сюжет, который по сути начинаем сейчас отыгрывать.
Тики Микк - ну он чуть припознился, поэтому наверное и не успел. Ну а что поделаешь. В следующий раз буть внимательнее тем темам которые пишутся тут=)
Хао Асакура - прости меня мой родной, хоть ты и болеешь но всё таки. Ну не могу же я взять тебя и выгнать, поэтому остовайся модераторам. И к стати с тебя журнал=)
И так в общем список сильно не изменился, ладно. Я решила что оставлю вас всех, так как форум растёт, и мне в принципе иногда не хватает времени заходить на форум. Поэтому оставила вас всех, в надежде, что поможете сохранить форум. Удачи всем=) Как поётся в песне МакСим:
Ждёт ли Нас Удача
Велика Задача
Мы с тобой всё сможем
Помоги нам Боже.
И ещё скоро напишу то, кто за чем будет отвечать, в общем наши работы, и теперь каждый будет отвечать за определённый тип работы форума. Сперва напишу все работы, потом кто что возьмет.