Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Что вы бы хотели изменить форуме?

Что вы бы хотели изменить форуме?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так, связи с тем, что у нас на форуме в последнее время слишкам много ссор и недопониманий, предлагаю самим участникам вводить свои предложения на счёт системы игры, сюжета, обновлений, и дополнительна что вы хотели бы изменить.

0

2

насчет системы, хочу сказать то что нет очередностей. мне это не нравится. как будто о твоем существовании вообще забывают. предложение - если человек не пишет по очереди свой пост три дня, его очередь пропускают, но после одного поста ждут еще три дня. так будет справедливо, и никаких непоняток не будет.
второе - есть предложение начать игру сначала. то есть удалить все посты в игровых локах и начать игру с самого начала и уже с сюжетом. идеи я предложила, скажете какую развивать, и через два часа, максимум три (после того как я это узнаю) я вам предоставлю готовый сюжет по этой линии.
третье - ввести определенное правило насчет оформления. Ошибки - хрен с ними, но пусть ставят точки в конце предложений и хотя бы пишут имена собственные и начала предложений с большой буквы! Ворд вам в помощь, как говорится.

Отредактировано Радистка Кэт (2009-11-12 17:07:41)

0

3

Радистка Кэт написал(а):

насчет системы, хочу сказать то что нет очередностей. мне это не нравится. как будто о твоем существовании вообще забывают. предложение - если человек не пишет по очереди свой пост три дня, его очередь пропускают, но после одного поста ждут еще три дня. так будет справедливо, и никаких непоняток не будет.

На счёт этого будет трудновата, так как есть время в игре, и некоторые просто не успевают. Но очерёдность вообще игроки сами должны отписывать. Кто-за кем будет писать.

Радистка Кэт написал(а):

второе - есть предложение начать игру сначала. то есть удалить все посты в игровых локах и начать игру с самого начала и уже с сюжетом. идеи я предложила, скажете какую развивать, и через два часа, максимум три (после того как я это узнаю) я вам предоставлю готовый сюжет по этой линии.

На счёт этого я сказала. А на счёт начать сначала - конечна самой собой мы начнём сначала.

Радистка Кэт написал(а):

третье - ввести определенное правило насчет оформления. Ошибки - хрен с ними, но пусть ставят точки в конце предложений и хотя бы пишут имена собственные и начала предложений с большой буквы! Ворд вам в помощь, как говорится.

Нууу, это уже от самого игрока зависить, мы ж неможем за всеми гонятся по локациям и предупреждать.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Что вы бы хотели изменить форуме?