Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Тёмный переулок.

Тёмный переулок.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Темное, нейютное и совершенно небольшое по размерам пространство. Переулок очень узкий, но при этом он еще и очень длинный, и из-за отсутствия освещения совершенно не видно не то что выхода, а точнее конца переулка, но и того, что творится чуть ли не под самым носом... Если вы не можете за себя постоять, то лучше не суйтесь сюда - это идеальное место для засады.

0

2

Немного сумрачно, не слишком удобно идти, и о чём думала эта довольно привлекательная девушка, когда продолжила свой путь по столь мрачному пути. Топ-топ - стучали каблучки по асфальту, шелест голубого платья из довольно дорогого шёлка, сумка совершенно свободно висит на плече, кавайная улыбка и довольно мечтательный вид. К тому же всем своим видом Алиса говорила, что она из довольно хорошей семьи, локоны чуть пружинили, никакого оружия даже близко не наблюдалось, а из сумки торчали лишь белые и пушистые ушки мягкой игрушки Господина Кролика. Вряд ли по первому впечатлению эту девчонку можно было назвать шаманкой, скорее избалованной папенькиной дочкой, причём крайне глупой, ведь даже самая избалованная доченька не решит срезать свой путь до жилища дядюшки, который между прочим являлся знаменитым на весь мир дизайнером одежды и владельцем сети цветочных магазинов в Токио. Алиса только что прилетела в Токио, а пошла по переулкам не задумываясь, конечно Кролик промолчал про грозящую опасность, он вообще опасностью не считал всё, что стоит ниже шамана, поэтому обычных грабителей, маньяков он считал глупыми людишками, которых даже нельзя назвать опасностью. Надо сказать, что Алиса слишком замечталась о готовящихся для неё перспективах, о Турнире и цели, которую она преследует, учавствуя в нём. Последней каплей мечтаний стало обращение взора вверх на облачка, вот тут началось образное мышление, по небу тут же поплыли пирожные со взбитыми сливками, кавайные кораблики и прочая ерунда.
Вс бы хорошо, спокойно, но тут нежную руку Алисы оттянули назад и больно сжали. Али вздрогнула и обернулась. Высокий дяденька с довольно страшной мордой, сколько лет он не брился? Ухмылялся, явно думая, что напал на хорошую добычу, стоматолога по ходу он не посещал уже много лет. зубы пожрал кариес, к тому же судя по их желтизне он был зарядлым курильщиком. Одет он был в какую-то кутку, штаны плохо сидели на его пузе, к тому же ширинка была растёгнута, что заставило Алису тут же отвести от него взгляд. Ладно бы он был один, с ним ещё было трое, худой, бледный, которого Алиса тут же сравнила с глистой в пробирке, второй средний, по ходу он выглядел довольно прилично, если бы не мятый костюм и язык, который был высунут наружу. И, наконец, последний, от него тошнотворно пахло, Алиса поморщилась, она невыносила некачественные духи, поэтому голова тут же закружилась, но Али сохранила самообладание.
Держащий её за руку дядя произнёс как будто бы флиртующим голосом - Девушка, можно с вами познакомиться?
Алиса про себя хмыкнула - "Сначала хватать за руку и пугать, а затем спрашивать о возможности знакомства, какой-то он немного неадекватный и к тому же тормоз. Ох, уж Седрик, как всегда не обратил внимания. Это не мафиози однозначно, обычные уличные грабители, которые в тёмных переулках нападают на красивых девушек." но вслух произнесла милым голоском Извините, но я откажусь, мне нужно как можно скорее оказаться у моего дядюшки, так что попрошу ко мне не приставать!
Она попыталась вырвать ствою руку из большой ладони дяденьки, но тот только крепче её сжал, остальные дяди сомкнулись в большой круг вокруг Алисы и своего собрата.
- Ничего, подождёт твой дядюшка свою ненаглядную племянницу. - его рука потянулась к груди Алисы, но та тут же треснула по ней свободной рукой - Руки не распукай, дядя маньяк! - её карие глаза сверкнули красным огоньком, который тут же потух, дядя послушно убрал вторую руку, однако, Алису не отпустил - Какая недотрога, сразу видно, что из богатеньких, к тому же девственница! Славный улов!
Али нахмурилась и полезла свободной рукой в сумку за мягкой игрушкой Кроля, где сейчас находился её дух, точнее он находился в надгробии, которое было внутри у Кролика. Но её руку тут же перехватил другой маньяк, тот который пускал слюни, фу... Пара капель уже капнула на асфальт рядом, Али поморщилась, понимая, что вырваться самостоятельно будет сложновато, к тому же придётся пятый раз использзовать приём Захват тела, что могло плохо повлиять на её психику, ведь Кровавый Кролик мог захватить её тело навсегда, а если нет, то начались бы галюциации и пришлось бы постоянно находиться с ним в Единении.

0

3

Алан спокойно шёл по улице в северной окраине города , спокойным , скорее даже прогулочным шагом.Даже не обращая внимания на окружающих грабителей , подстерегавших жертву , маньяков , убийц , или просто столпотворения криминальных группировок.Единственное почему Алан не был подвержен нападениям это его внешний вид и 2 пистолета в кобурах , которые отпугивали окружающих.В следующее мгновение он свернул с улицы в тёмный переулок , чтоб сократить путь.Но не в далеке уже появились силуэты людей , уж сильно похожих на маньяков , которые схватили девочку.Одна рука Алана уже потянулась к одному из пистолетов , но в нескольких сантиметрах остановилась.
-Отпустите её! Довольно грозным голосом сказал Алан в сторону маньяков насильников.Тот что был толстым даже не обратил внимания на Алана , а тот , что пускал слюни произнёс , даже не заметив пистолетов.
-Иди отсюда пока мы тебя не убили... Пи этом он жутко сильно плевался слюной.
Алан сделал ещё 4-5 шагов вперёд , так что это было расценено как сопротивление , и тот , что был сравним с глистой , достал нож из кормана своих штанов и ринулся в сторону Алана.Затем выпад маньяка и рука с ножом пронеслась рядом с Аланом , а тот в свою очередь резко достал пистолет и прислонил его к голове "глисты".Затем несколько выстрелов с подряд , одна пуля прошила голову "глисты" , вторая пуля прошла сквозь локтевой сустав руки толстяка , 3 пуля прошла в 2-3 миллиметров от головы слюнявчика , оборвав ему клок волос.
-Бегите от сюда , пока я вас не убил , у вас немного времени! Проговорил Алан , держа под прицелом толстяка , которые еле как прекращал кровотечение.
-Сволочь!Мы тебе это припомним! Проорал толстяк и вместе со слюнявчиком , будто спринтер , сбежал с места происшествия.
Алан же подошёл к девочке и задал самый банальный вопрос в данной ситуации.
-Вы в порядке?

0

4

Алиса уже была готова использовать технику Кролика, к которой она прибегала только в самых экстренных ситуациях, потому что к топору и цепям было не достянуться, но тут сзади раздался незнакомый голос -Отпустите её! Голос принадлежал совершенно незнакомому человеку, который явно решил помочь Али, Алиса это оценила и мысленно прекратила даже думать о вызове Кроля, ведь судя по энергии, которая исходила из места, откуда шёл голос он принадлежал явно шаману, поэтому беспокоиться было вроде бы не о чем. Разумеется, сначала маньяки не обратили на него внимания, откровенно послав, но когда тот решил отреагировать на их слова совсем по иному, то восприняли это как сопротивление. Алиса не видела лица спасителя до последнего момента, ибо ей весь вид загораживал давно нечитивший свои жёлтые зубы бугай с противным голосом, но когда юноша изрядно напугал его своей "пушечкой" тот поспешил ретироваться, больно толкнув Алису, которая только благодаря тому что была очень ловкая сумела не упасть.
Незнакомец подошёл к Алисе и задал банальный и в то же время очень необходимый вопрос -Вы в порядке?
Алиса, кавайно улыбнувшись, кивнула и чуть приклонила голову в знак благодарности, когда она приподняла хорошенькую головку, то поблагодарила и ответила на вопрос - Да, я в полном порядке. Благодарю за вовремя оказанную помощь!
Она с интересом рассматривала незнакомца, который показался ей довольно симпатичным, однако особого интереса вызвала не внешность, а сила, Седрик уже бил тревогу и готов был вырваться из своего убежища, но Али слегка нахмурилась, и он всё же перестал. Юноша был явно очень сильным шаманом, хоть духа в радиусе наблюдения Алисы и не наблюдалось. Решив узнать побольше о незнакомой личности, Алиса, улыбнувшись, спросила - Извините, но могу ли я узнать имя моего спасителя? - она чуть прикрыла глаза, кавайно улыбаясь, но тут же открыла их, Седрик в такие минуты тихо урчал и отворачивался, едва заметно краснея, а холодный и равнодушный папочка Алисы готов был выполнить любою просьбу ненанглядной дочурки, что говорить и обычных людях, которых Алисина улыбка сражала наповал, однако, она всё же немного сомневалась, что в подобном ракурсе улыбка подействует и на этого юношу, но всё же решила это испытать.

0

5

-Да не за что , просто вам повезло , что я проходил мимо... Протянул Алан  с чересчур спокойным выражением лица после убийства человека , хотя для него это почти ничего не значило.Вскоре Алан начал ощущать фуриоку по близости , сначала он даже и подумать не мог , что эта девочка шаман , но всё же не найдя в окружении других людей , подозрения пали на юную особу.В это же время прозвучал вопрос , довольно сильно всколыхнувший память.Хоть этот вопрос и был так прост :
-Извините, но могу ли я узнать имя моего спасителя?
Конечно же Алан решил назваться именем , которое присвоено ему в этой жизни в это время.
-Моё имя Алан Уолкер , а ваше? Довольно спокойным и вежливым тоном произнёс Алан , смотря прямо в глаза девушке.При этом довольно милая улыбка девочки ни коим образом не повлияла на него.Затем он всё таки решил задать вопрос , на который скорее всего девочка могла не ответить , или просто уйти от ответа , так как мало вероятно , что она ответит прямо.
-Вы случайно не шаман? Таким же спокойным голосом спросил Алан , затем ровно через 10 секунд сзади Алана появилась кошка , состоящая из фиолетового пламени.Кошка примерно ростом была по третий этаж дома , у неё было 2 хвоста и длинные уши , а так же злобный взгляд.Да , это был дух хранитель Алана.

0

6

-Да не за что , просто вам повезло , что я проходил мимо... - ответил он на благодарноть Алисы. - "Действительно повезло, но слишком он самоуверенный, с ним будет сложнее чем с остальными!" - при своих мыслях Алиса кавайно улыбалась, но глаза были опущены, поэтому взгляда не было видно совершенно.
- Действительно повезло. - она подняла карие глаза на юношу, продолжая изучать его со всех ракурсов, он заинтересовал её, не сказть, конечно, что сильно, но всё же в нём что-то было, возможно всё-таки шаманские способности притягивали Алису.
-Моё имя Алан Уолкер , а ваше? - представился он. - "Никогда не слышала такого имени, хотя звучание какоё-то знакомое, возможно где-то слышала и просто из головы вылетело, впрочем ничего определённого!" - подумала про себя Алиса всё так же рассматривая теперь уже более-иенее знакомого юношу.
- Меня зовут Алиса Фантом, очень раза знакомству! - по английскому этикету Али сделала лёгкий реверанс с поклоном головы.
А затем Алан явно что-то в ней заподозрил, возможно, фурьёку Алисы выдала её, возможно, он просто почуял неладное в уж больно кавайном облике собеседницы.
-Вы случайно не шаман? - спросил он, и тут же появился его дух хранитель. Алиса едва не расплылась в кавайной улыбке - она очень любила кошек, но всё же смогла взять себя в руки.
- Шаман ли я? - проговорила Алиса с загадочной интонацией - "Признаться в том, что я шаман или всё же не стоит, хотя он вряд ли сейчас предполагает, что я шаман, поэтому пока говорить не стоит."
Но тут игрушка Кроля запульсировала голубым цветом, Седрик явно рвался наружу, поэтому отпираться не имело смыла - Да, я шаман!

0

7

-Мне тоже приятно... Сказал Алан , смотря прямо в глаза девочки.
И так догадки Алана подтвердились , а его чутьё не обмануло его , хотя иначе быть и не могло.Девочка всё же оказалась шаманом , но походу не сильным шаманом.Только вот теперь появился новый вопрос и довольно банальный для данной ситуации.
-Странно , что вы сами не смогли защититься от нападающих , хотя я просто пришёл раньше... Проговорил Алан , уже переведя взгляд.Затем будто вспомнив что-то , Алан проговорил.
-Сзади меня мой хранитель , его имя Ниби , он демон.
-Приятно познакомиться... Довольно устрашающим голосом проговорил Ниби , немного скалясь.
Хм...Кажется девчонка обладает потенциалом... Подумал Алан , только мыслями Фауста.
-Ну думаю тогда нет смысла провожать вас до дома , наверно вы и сами сможете дойти... Уже более спокойным и расслабленным голосом  сказал Алан.

0

8

- Мне тоже приятно - Алан, смотря прямо в глаза, Алиса чуть нахмурилась про себя и не отводя взгляда от глаз стоящего напротив юноши проговорила - Рада за вас. - улыбка, слегка напоминаеющая полуусмешку.
-Странно , что вы сами не смогли защититься от нападающих , хотя я просто пришёл раньше... - Алиса улыбнулась, явно ожидая этого вопроса.
- Ну, во-первых, меня схватили как только вы пришли, а пока мы вели разборки, то вы уже начали атаку. Во-вторых, я могла использовать духа, но ведь вы были рядом, а зачем тратить своё собственное фурьёку в таком случае. И, в-третьих, мою руку довольно сильно сжимали, надо подумать, что я довольно слабая, хоть и ловкая для девушки, но шансов в рукопашной с этими бугаями у меня не было. - ответила она.
Он представил своего довольно внушительного духа, Алиса восхищённо произнесла - Какой милый у вас дух! - она кивнула на уже полностью показавшегося Кроля - Седрик, я его называю Господин Кролик - Кроль слегка поклонился, но в отличие от Алисы его усмешка была натуральная и он как будто считал всех, кого видит ниже себя, такой эгоистичный характер имел Кровавый Кролик, сейчас он с подозрением и некоторым сисхождением рассматривал огромного духа Алана, он не восхищался, не боялся, а просто взял на заметку что это за дух и с чем его едят.
-Ну думаю тогда нет смысла провожать вас до дома , наверно вы и сами сможете дойти.. - сказал Алан, Алиса пожала плечами - Сейчас Токио кишит шаманами, все чувствуют, что турнир скоро должен начаться и большими партиями прибывают в Токио, я думаю, что не все шаманы такие добрые и наивные, чтобы упускать потенциального соперника, впрочем вы правы. Я смогу за себя постоять - она улыбнулась - "Кролик ведь всегда на страже."

0

9

-Ну, во-первых, меня схватили как только вы пришли, а пока мы вели разборки, то вы уже начали атаку. Во-вторых, я могла использовать духа, но ведь вы были рядом, а зачем тратить своё собственное фурьёку в таком случае. И, в-третьих, мою руку довольно сильно сжимали, надо подумать, что я довольно слабая, хоть и ловкая для девушки, но шансов в рукопашной с этими бугаями у меня не было.
-Ну по крайней мере в единении в бы справились , но уже не об этом...
В следующие минуты Алиса показала своего духа , который был не сильно внушительным , но странным и необычным.
-Сейчас Токио кишит шаманами, все чувствуют, что турнир скоро должен начаться и большими партиями прибывают в Токио, я думаю, что не все шаманы такие добрые и наивные, чтобы упускать потенциального соперника, впрочем вы правы. Я смогу за себя постоять
-Чтобы участвовать в турнире нужно уметь противостоять своим врагам...
Во всяком случае я здесь ни ради турнира и мне не важен этот турнир , я просто ищу одного человека...
Сказал Алан спокойным , но немного другим голосом , который казался больше зловещим и шёл из глубины его души.

0

10

-Ну по крайней мере в единении в бы справились , но уже не об этом - Алиса решительно промолчала.
- "Ну, да, вылез бы Кроль ради каких-то-там бандитов, которых он за соперников не считает! Кролик слишком своенравен, впрочем это мне в нём очень нравится!" - Алиса улыбнулась своим мыслям и критично посмотрела на Кроля, мол нашёлся тут самый главный, то при таком взгляде Алисы ещё больше начал хорохориться и усмехаться, мол я такой, больше ты таких как я не найдёшь, как ни ищи!
-Чтобы участвовать в турнире нужно уметь противостоять своим врагам...
Во всяком случае я здесь ни ради турнира и мне не важен этот турнир , я просто ищу одного человека -
сказал Алан.
- Вы не знаете меня, поэтому не нужно делать поспешных выводов, многие уже пожалели о своём мнении обо мне, так что не обожгитесь. - девушка подмигнула юноше и усмехнулась. Ох, сколько же испорченных жизней или воспоминаний людей она не считала, ибо их было очень большое количество, к тому же, если запоминать каждую жертву, то можно свихнуться.

0

11

- Извините мне пора идти! - Алиса мило улыбнулась и направилась в неизвестном направлении.
- "Господин Кролик, я слишком слаба, чтобы начинать участие в турнире с более сильными противниками, поэтому я собираюсь посетить его..." - подумала про себя Алиса.
Кроль нахмурился и покачал головой "Неужели, ты собираешься посетить Тоннель Тартар? Это очень смелое решение. Но как отреагирует Рафаэль?"
Алиса усмехнулась - "А кто ему скажет?"
Кроль понял направление мыслей хозяйки и кивнул, исчезнув в игрушке.
===>Тоннель Тартар

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Тёмный переулок.