Пока без коментариев,потом чо нить напишу от сюды! хD
Дом Каори
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-02-11 12:00:54
-------->Начало игры
Дом.Тишина.Вот на улице послышались шаги,а затем скрежет в замочной скважане.Дверь отворилась.На пороге стояла девушка с очень милой внешностью: у неё были светло-фиолетовые глаза и чуть темнее волосы,которые доставали до талии.Девушка держала в обеих руках по две дорожные сумки.Каори улыбнулась и вошла в дом.
-Классно тут… - прошептала девушка, восторженно оглядываясь по сторонам.
-Надо бы обжиться! – засмеялась девушка и побежала на второй этаж что бы разобрать вещи.Через час дом уже был обжит.В комнате в шкафах,тумбочках лежали вещи.В ванной лежали флакончики,полотенца,мыло и много всякой дребедени.Девушка сбежала по стпенькам в зал и поставила на столик любимую фотографию: она со всей своей семьёй и лудшей подругой: Ами.Девушка села на диван и посмотрела на фотографию. «Я очень скучаю по тебе,Ами.» - мысленно обратилась Као к фотографии.
Отредактировано Каори (2010-02-15 17:09:23)
Поделиться32010-02-15 17:20:31
Девушка тяжело вздохнула,но ведь нельзя всю жизнь только и делать что страдать?Вот именно по этому Као помотала головой,пытаясь отогнать мысли,которые мешали ей быть весёлой и жизнеродостной.
-Нечего,-сказала она поставив фотографию на столик,-всё будет отлично.Но всё же не мешало бы мне развеяться.-с этими словами Каори поднялась с дивана и поправив волосы она прошлась по комнате."И куда я пойду?Мест то множество!И всё же я не знаю Токио,ну может и знаю,только совсем чуть-чуть.Ну ладно,по дороге домой я вроде бы кафе одно видела.Симпатичное с виду."-поразмышляв минуту и взяв деньги девушка направилась к двери.Закрыв её она вышла во двор,а затем и на улицу.Неспешной походкой и постоянно оглядываясь Какао пошла вперёд.
------------>Кафе "Summer"
Поделиться42010-04-20 18:46:31
Кафе "Summer"<====
Као и Юи подошли к дому и, облегченно вздохнув, девушка "вспорхнула" на порог дома и начала доставать ключи.
- Сейчас. - тихо пробормотала девушка и, немного напрягаясь, открыла дверь. Дверь с неким полускрипом отворилась предоставив глазам девушек уютную гостинную и лестницу, ведущую на второй этаж.
- Чувствуй себя как дома! - радушно пригласила Каори улыбаясь во весь рот. Пройдя в дом и пропустив подругу, девушка закрыла дверь.
- Ну вот. Пошли на второй этаж, покажу тебе свободную комнату, а затем чай попьем. - вновь улыбнувшись пробормотала Као и пошла на второй этаж. Ступеньки немного поскрипывали, но этот скрип особо не замечался, ибо дом был новый, а на самих ступеньках лежала красная дорожка. "Отлично, жизнь налаживается!" - мысленно похвалила свои поступки девушка и, пройдя по коридору второго этажа, открыла одну из дверей.
- Вот твоя комната. - промолвила Какао и жестом пригласила Юи пройти за ней в комнату и осмотреться.
Поделиться52010-04-20 19:29:18
Кафе "Summer"<====
Она подошла к дому подруги, неотступно следуя за ней. Они остановились у двери. Каори открыла её, и подруги вошли в помещение. Юи кралась как кошка, которая забрела не на свой участок территории, она внимательно осматривала каждый угол, каждую вещь, казалось от её красных глазок, ничего не спрячется. - Чувствуй себя как дома! После фразы подруги, она тут же ухватилась за низ платья, удерживая его. И вовремя, через пару секунд, Мико и Фрея, просто влетели в дом Каори и начали бегать из угла в угол, сверху, в низ, изучая новые владения обитания. Юи мысленно убила их, за столь отвратительное поведение, да ещё и в чужом доме.
- Спасибо – она виновато улыбнулась.
- Ну вот. Пошли на второй этаж, покажу тебе свободную комнату, а затем чай попьем.
- Да, конечно – Юи побрела за подругой, так же осматриваясь и делая вывод, что тут довольно уютно.
- Вот твоя комната.
Кивнув, она проскользнула в комнату. Просторно и светло, отчасти эта комната напоминала ей её собственную, в родительском доме. Её духи, приняв образ светящихся шаров, нашли себе место на подсвечнике и не подавали признаков своего присутствия. « Может им стало стыдно?» - предположила Юи. Вспомнив, что она уже минут как десять молчит, девушка виновато посмотрела на Каори.
- Мне очень нравиться и похоже, что духам тоже. Большое спасибо – она приободряюще улыбнулась и сделала реверанс, в знак своей, да нет, скорее их благодарности.
Поделиться62010-04-25 14:07:59
Беспредельно скучая Каори облокотилась спиной о дверной косяк комнаты для гостей, которая теперь, скорее всего, превратилась в комнату Юи – лучшей подруги детства Као, которую так радушно пригласила к себе пожить сама хозяйка дома, которой была непосредственно и неоспоримо сама Као. Небрежно облокотившись об упомянутый косяк, девушка картинно завела руки за голову и безмятежно улыбнулась. Нельзя было показывать гостье, которую Као всегда именовала не иначе как «подруга», что ей скучно. Нет, конечно же, Юи и сама могла понять эту простую для глаз истину, тем более если хорошо посмотрит и словно «почувствует» настроение подруги, но Као мысленно решила сопротивляться с потребностью повеселиться до конца. В какую сторону будет перевал, тоесть победа, обозначиться скоро. Итак, Као стояла, опершись о дверной косяк (я это, наверное, повторила уже раз двадцать) и со спокойным выражением лица наблюдала за подругой и её действиями.
- Мне очень нравиться и похоже, что духам тоже. Большое спасибо – Юи приободряюще улыбнулась и сделала реверанс. Секунду на лице Каори читалось замешательство: она что, узрела то, что мне скучно? Но нет, похоже, подруга даже не догадывалась, или просто не хотела догадываться, о скуке Каори. Испустив дух в виде обычного и тихого вздоха, Као пригласила подругу пить чай:
- Ты, наверное, устала, не так ли? – то ли спрашивая, то ли утвердительно пробормотала Какао и, улыбнувшись подруге, поманила её на первый этаж, на кухню, пить обещанный чай.
- Пошли, чайка попьем. – решительно спускаясь по ступенькам продолжала «свою песню» девушка и даже, наверное, не думала о том, идет ли подруга или отстала. Спокойно пройдя на кухню и поставив чайник Каори, с некоторым блаженством, уселась на стул так, что бы в её поле зрения обязательно попадал чайник, что бы не пропустить тот момент, когда он начнет кипеть.
- Ну, рассказывай. Где была, что делала после моего отбытия. – пробормотала Каори, что бы не сидеть в тишине, которая постоянно угнетала девушку и к которой она привыкла так, что эта самая тишина уже не могла отвязаться и преследовала девушку везде…
Поделиться72010-04-27 20:22:12
- Ты, наверное, устала, не так ли?- Пошли, чайка попьем
Девушка побежала за своей подругой. Она явно устала ждать меня, а я этого не замечала, какая же я глупая…, прости Каори. Она зашла на кухню, в след за подругой и села на стул.
- Ну, рассказывай. Где была, что делала после моего отбытия
Она явно заждалась – в очередной раз проскользнула одна и та же мысль.
И что же ей рассказать? Хм…. Ну начну с самого начала.
- Знаешь…, мне было очень сложно после твоего отъезда. Все эти уроки, светские встречи и прихоти родителей…. Это было адом…. Потом смерть бабушки, у меня отняли духа, побег, кража духов. При этом, я украла и духа отца. За мной ведётся охота, меня хотели выдать замуж – Юи сидела, держась за голову, нет, она не плакала, просто воспоминания поднимали негативный осадок прошлой жизни.
- А была я повсюду, от лесов и полей, до деревень и городов. Оказывается работать очень сложно – она вспомнила, как работала на ферме, чтобы хоть как то расплатится с доброй хозяйкой, которая любезно оставила её на несколько дней пожить.
- А ты как? Где проподала, почему не приходила? - Юи еле сдерживала слёзы.
Поделиться82010-04-28 19:36:36
Крышка чайника закачалась, что явно обозначало то, что он закипел. Минуту пробыв в «неведении», Као медленно повернула в сторону чайника голову и, тихо вздохнув, встала. Выключив газ и взяв горячий чайник, она все так же медленно налила в чашки кипяток, и добавила заварку. Поставив уже готовый чай в двух кружках на стол, девушка придвинула к себе одну из кружек, и, по привычке держась за кружку, словно грея руки, начала слушать рассказ Юи.
- Знаешь…, мне было очень сложно после твоего отъезда. Все эти уроки, светские встречи и прихоти родителей…. Это было адом…. Потом смерть бабушки, у меня отняли духа, побег, кража духов. При этом, я украла и духа отца. За мной ведётся охота, меня хотели выдать замуж – Юи сидела, держась за голову.
Первым порывом Каори было пожалеть подругу и сказать что-нибудь, но со временем этот порыв исчез, так как Као сочла за лучшее не трогать подругу. Пусть выскажется, а в тишине это сделать намного проще.
- А была я повсюду, от лесов и полей, до деревень и городов. Оказывается, работать очень сложно.
Као опять хотела пожалеть подругу, но видно было, что Юи хочет сказать, либо спросить что-то еще. Затаив дыхание, Каори прислушалась.
- А ты как? Где проподала, почему не приходила? – послышался вопрос и Какао шумно выдохнула. Затем, собравшись с мыслями начала.
- Ну, что со мной было? Тоже много чего. Когда мне было 10 лет умерли бабушка и дедушка. Затем Ал решил вернуть их с помощью своей алхимии. Ну, начертил круг, то, се. А потом… Потом я поняла что он умер. Прибегнув к той же алхимии, я сделала круг, поставила туда кошку, которую нашла на улице, и попробовала вернуть Ала к жизни. У меня это получилось, но не совсем…Душа Ала перенеслась в рюкзак, который случайно был поблизости, а у меня начались проблемы. Из-за кошки ночью у меня стали появляться уши и хвост, но только на ночь. И тогда, вспомнив бабушкины слова о турнире, я решила поехать в Токио и пойти на турнир шаманов, дабы вернуть своему брату нормальное тело. – от воспоминаний на глаза навернулись слезы, но Каори не давала им хлынуть, да и вообще показываться. В кухне настала тишина…
Поделиться92010-04-29 19:28:42
- Ну, что со мной было? Тоже много чего. Когда мне было 10 лет умерли бабушка и дедушка. Затем Ал решил вернуть их с помощью своей алхимии. Ну, начертил круг, то, се. А потом… Потом я поняла что он умер. Прибегнув к той же алхимии, я сделала круг, поставила туда кошку, которую нашла на улице, и попробовала вернуть Ала к жизни. У меня это получилось, но не совсем…Душа Ала перенеслась в рюкзак, который случайно был поблизости, а у меня начались проблемы. Из-за кошки ночью у меня стали появляться уши и хвост, но только на ночь. И тогда, вспомнив бабушкины слова о турнире, я решила поехать в Токио и пойти на турнир шаманов, дабы вернуть своему брату нормальное тело.
Юи сидела и внимательно слушала подругу. Да, ей было тяжело, ей хотелось плакать, ей хотелось бежать ото всего, что могло встретиться, даже от себя. Ей хуже, чем мне, а я эгоистка думаю только о своих целях, я ненавижу себя…. Юи встряхнула головой.
- Ты не должна себя винить в ошибке брата, это же его ошибка, и пусть больно и тяжело, но ты не должна взваливать всё на себя. Пойми, ты сделаешь хуже не только себе, но и Алу, он не хотел бы видеть тебя в таком состоянии – Юи попыталась улыбнуться, но как на зло, к глазам подступали слёзы, от безвыходности. Почему я не могу ей сказать про алхимию?! Она же не будет делать то, о чём я думаю!? Кого я обманываю? Конечно же, будет, поэтому я и молчу! – девушка подошла к Каори и обняла её, прижав к себе. Она не собиралась кидать подругу, это не в её правилах, именно поэтому, она сделает всё, что в её силах или вне них.
Поделиться102010-04-29 20:48:06
Первая слеза скатилась по щеке и, быстро осознав это, Каори небрежным, но очень быстрым движением смахнула её, будто её и не было. Она видела, что и у подруги в глазах стоят слезы, что кто-то из них все же не выдержит и заплачет.… Но кто первый? Это оставалось загадкой. Раньше, когда они были еще маленькими, ждать не надо было. Никто из них не плакал, только потому, что они знали – слезами горю не поможешь. Вот и сейчас Какао твердо считала – ну что, что измениться, если они тут на пару с Юи будут оплакивать брата? Его тело вернется? Бред! Но все же хотелось поплакать подруге в плечо, рассказать все. Впрочем, вторую часть она выполнила, оставалась только первая, но выполнит ли она её?...
- Ты не должна себя винить в ошибке брата, это же его ошибка, и пусть больно и тяжело, но ты не должна взваливать всё на себя. Пойми, ты сделаешь хуже не только себе, но и Алу, он не хотел бы видеть тебя в таком состоянии. - Юи подошла к Каори и обняла её, прижав к себе.
- Я… Я… Я буду плакать за него, раз он никогда не плачет! – тихо промолвила Као и уткнулась в грудь подруге, стоящей рядом. Уткнувшись лицом, она еще и обняла подругу, которая так же обняла её. Им обеим надо было поплакать, а затем, уже на свежую голову решить что делать.
- Виновата я, потому что не смогла его удержать… - все же не сдержалась и пробормотала девушка. Она действительно так считала, и очень боялась, что Ал, ненавидит её за это. Ненавидит…