И так, так как первая глава почти отыграна и на подходе уже вторая глава сюжета, поэтому мы начинаем набор желающих принять в нём активное участие.
Набор в течении Трёх дней.
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Запись на сюжет
И так, так как первая глава почти отыграна и на подходе уже вторая глава сюжета, поэтому мы начинаем набор желающих принять в нём активное участие.
Набор в течении Трёх дней.
Желающие всегда будут, и я в их числе)
Принята в сюжет. Мари
Ну конечно же я...или, меня туда отправили автоматически?
Тебя туда занесли автоматически=) Мари
А я, я тоже хочу куда-нить)
Ну конечна))) куда же без тебя. Мари.
Отредактировано Лейн (2010-02-18 14:06:53)
Звучит заманчиво... можно меня куда-нибудь втиснуть, ну и Джун соответственно тоже (на будущее).
Что нибуть придумаем, принят. Мари
И мну, плз *___*
Вообще-то ты там уже есть автоматически.
Марион Фауна
Йа тоже хочу
Принят. Мари
Жажду принять участие. И еще неплохо было бы узнать, в чем новая часть сюжета заключается... Или это на усмотрение игроков?
Принят. Мари
Силву всуньте куда-нибудь, плииииз )))
Принят. Мари
Жду участия в сюжете))) Ну думаю девчата из администрации меня не подведут
Принят. Мари
Да, кстати, Райко тоже запишите ^ ^ Я просто не уверена, что он успеет отписаться в этой теме)
Ну и Райко конечна принимаем=)
И так, с связи с тем, что у нас по ходу перебор с участниками сюжета, набор будет идти ещё только один день. А завтра уже будет написан и опубликован вторая глава сюжета.
Да мы все хотим сюда...!*машет рукою* И я в их числе)
Принят. Мари.
ну куда же без меня??? =)
Очень надеюсь, что мне тоже можно.
И Хао запишите плиз. Куда ж без огненного шамана?
Так, надеюсь, что Мари меня не убьет... ^ ^
Gerard Fernandes
Fuma Mono
Записала ^ ^
Силва Патч
Хао один из центральных персонажей. Ему, Железной Деве, всем Ханагами в принципе и описываться не нужно было, они и так там есть.
Лейн
Понял )) Это хорошо )))
ЩЕТ! ОПОЗДАЛ! НУ даладно, возьмите ПОЖАЛУЙСТАААА
Запись на сюжет закрыт, если ваш ник не упомянут в сюжете, значит администрация не смогла придумать ничего стоящего для вас. Просим у вас прощения.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Запись на сюжет