Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Наши интересы.

Наши интересы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы все что-то любим, а что-то нет. И конечна кроме интереса к аниме/манге и "Шаман Кинг" есть и другие интересы, может поделитесь ими с нами?? Обещаю, ни кто вас тапками и тому подобными колющими и режущими предметами  за это бить не будет=)

0

2

я много чем увлекаюсь... PW, подготовкой к ЕГЭ и ВУЗу, вышиванием... клубом своим увлекаюсь. косплеем... в скором будушем собираюсь косплеить Йоджи из Loveless

0

3

Я увлекаюсь спортом и инода танцами,но увлеклась я готовлюсь к ЕГЭ и подготовка к ПТУ(я в 9 классе)

0

4

Я не только интересуюсь, но и занимаюсь танцами.
Тренируюсь петь.
Занимаюсь дизайном одежды.
Рисую в стиле аниме.
Обожаю смотреть дорамы.

0

5

Увлекаюсь танцами живота.
Занимаюсь кунфу.
Люблю рисовать разные анимешки, но так же на разные темы.

0

6

Увлекаюсь футболом
Играю в настольный теннис,
обожаю баскетбол, хоккей, волейбол.
Вообще все виды спорта мне подвластны.
Смотрю пару аниме и люблю лазить в инете.

0

7

Осваиваю фотошоп, танцую, сочинительством занимаюсь(фэнтезийно-фантастическая напрвленность), репетитором по английскому подрабатываю, вяжу крючком и вышиваю крестиком)))

0

8

Я увлекаюсь музыкой, спиритизмом, исторической реконструкцией Средневековья, историей освоения космоса, осваиваю фотошоп, торчу в инете и троллю.

0

9

А я катаюсь на сноуборде, слушаю музыку, рисую акварелью и карандашом, пою в группе и торчу в инете)

0

10

Торчу в инете, играю на ролевых (люблю входить в разные образы), слушаю музыку, отжигаю брейком в клубах, осваиваю ФШ, готовлюсь к вступительным экзам, коллекционирую арт на второплановых персонажей, тренируюсь в бассейне, изучаю историю, периоды Средневековья, ВГО и постВГО... ну и так далее =)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Наши интересы.