Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Лейн vs Райко

Лейн vs Райко

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Противники: Лейн - Райко
Местность: Недалеко от старинной разрушенной церкви
Погода: Теплая, дует легкий приятный ветерок
Время: Поздний вечер, время близкое к закату
Сюжет: Приближается первый раунд Турнира Шаманов. Чтобы подготовиться к нему, Лейн попросила Райко немного ее потренировать. А что может быть лучше, чем полноценный тренировочный бой? XD

0

2

Прелестная погода так и настраивала на романтику, но что поделать, когда девушке приспичило тренироваться. Неспешно, присматриваясь к заходящему солнцу, он подошел к назначенному месту. Безразличие как и всегда было прилеплено на морду. Осторожно осмотревшись он вернулся к своим мыслям.
Ну и чего же ждатьс... тогда будем тренироваться... за спиной у  него распахнулись огромные белые крылья, которые раскрылись, словно после долгого застоя, размялись, и сложились обратно. На правой руке появился синий, горящий ярким светом лук. В левой руке лежала черная стрела с нарисованным на ней образом волка.
Ну наконец я не буду отдыхать! усмехнулся ворон.
Ты торчишь в луке, вот и молчи!!! возмутился Треш, говоря с собственным оружием. Как и всегда беззаботен и готов к атаке и обороне.

0

3

На улице стоял великолепный летний вечер. Время близилось к закату, легкий ветерок развевал волосы, но при этом было довольно таки тепло. Честно говоря, девушка и сама была уже не рада, что ей захотелось тренироваться. Такие вечера созданы для романтики - стоит выбраться куда-нибудь за город, чтобы полюбоваться прелестями природы. Впрочем, этого и так было в достатке. Старинная разрушенная церковь, окруженная заросшим парком, больше похожим на лес - отличный фон как для романтичной прогулки, так и для тренировки. Хотя для прогулки он все-таки подходит больше... Размышляя на тему памятников местной архитектуры, Лейн шла с совершенно безмятежным лицом, оглядываясь по сторонам и, как и обычно, не глядя под ноги. В результате чего споткнулась о какой-то каменный булыжник и растянулась на земле.
Ай... Ксо...
Ну и чего же ждатьс... тогда будем тренироваться...
Где-то над ней раздался голос Райко, которого, собственно и постигла участь личного ее тренера. Девушка покраснела и резко встала, надеясь, что парень ничего не заметил. Лидия ехидно усмехнулась, глядя на то, как она поправляет волосы.
Как всегда, в своем репертуаре...
В результате Лейн покраснела еще больше, отмахнулась от Лидии, как от чего-то назойливого, и перевела взгляд на Райко.
Интересно... Почему он все-таки согласился? Я думала, что откажется...
Ага... Тренироваться...
Она улыбнулась перепалке парня с собственным духом, и глубоко вдохнула, пытаясь расслабиться. Взгляд стал более спокойным и уверенным. Девушка вытащила свои кинжалы, рассудив, что сейчас они будут немного удобнее украшений-проводников.
Тогда начнем. Удар дракона
Надеюсь он не будет возмущаться, что с такой слабой атаки...
Вокруг Райко со всех сторон мгновенно появилось огромное количество огненных шаров, которые резко его атаковали.

Удар дракона/кинжалов - самая простая из всех атак. Противник атакуется большими огненными шарами, либо огромным количеством разнообразного холодного оружия, в зависимости от духа, который испрользуется. Атака может происходит как прямолинейно и направленно, так и со всех сторон, в зависимости от желания атакующего. - можно уклониться или поставить щит - 1.000/2.000

100.000 - 1.000 = 99.000

0

4

Треш смотрел себе по сторонам и любовался природой, когда учуял знакомый запах. Она как и всегда действовала спонтанно и вроде бы неряшливо. Треш посмотрел на девушку и улыбнулся. Хотел было протянуть ей руку, чтобы та поднялась, но она уже подскочила.
Тренироваться? Так скоро?? его передернуло от ее энтузиазма. Нет.. конечно он давно привык к таким выходкам, но тут.. Прямо по голове шандарахнуло. При чем почти в прямом смысле слова.
Не успел он что-либо сделать как на него уже летели огненные шары. Глаза округлились.
Она издевается???промелькнула мысль в голове.
И что это было? выдал он, достав катану из ножен и сложив крылья, дабы их не подпалить. Быстро воткнув оружие в землю он смог выкинуть себя вверх так, что увернулся от огненных шаров, с помощью своей скорости. Однако зависать в воздухе вниз головой оказалось не очень интересным вариантом и он приземлился за спиной девушки вместе с катаной.
Я повторюсь! И что это было? насмешливо произнес он, поправляя волосы и засовывая катану обратно.

0

5

Судя по всему, Райко все-таки был не в восторге от идеи тренировки. Причем больше всего ему не нравился энтузиазм, с которым Лейн взялась за дело. Ну а что поделать? Если уж она берется за что-то, то старается довести до конца. Поэтому отступать было уже поздновато. Нет, конечно, он бы понял, но для самой себя как-то неприемлимо - останется неприятное ощущение, что чего-то не доделал...
Как и ожидалось, в ответ на ее атаку у парня лишь удивленно округлились глаза. Он без особых усилий уклонился от всех огненных шариков, всего лишь выкинув себя вверх. Девушка вздохнула, причем на то была причина более веская, чем небольшая зависть по поводу его скорости передвижения. Просто сам Райко уже находился у нее за спиной, которой она, кстати, буквально чувствовала все ехидство его улыбки.
Я повторюсь! И что это было?
Она развернулась. Парень преспокойно поправлял свои волосы (кстати тоже предмет зависти, да...) и убирал катану. Лейн обиженно надулась, сделав личико ака ребенок у которого отняли кофетку.
Ничего не было... Нет, ну а ты чего хотел? Чтобы я сразу использовала сильные атаки, что ли? А если я тебя покалечу?..
На этом моменте девушка замолчала, вовремя вспомнив, что инициатором этой тренировки была все-таки она сама. Но, несмотря на это, ей действительно не хотелось причинять Райко вреда - тренировка или нет, не особо важно.
Ксо... Ну и что делать? Если буду опять такое выкидывать, решит, что я совсем не серьезная... Ладно... Тогда так...
Райко стоял к ней достаточно близко - идеальное положение для одной из любимых атак. Браслет на руке чуть засветился и парень оказался обездвижен потоком воздуха. Самой девушки уже перед ним не было, она находилась сзади, атакуя его концентрированной волной фуриоку.
Серьезная тренировка, серьезная тренировка... Тогда надо и самой быть посерьезнее...

Телепорт - противник обездвиживается потоком воздуха, сама атака проводится со спины - возможна телепортация из потока воздуха или "снятие обездвиживания" (и то и другое при условии, что фуриоку противника больше, чем фуриоку атакующего) - 10.000/20.000

99.000-10.000=89.000

0

6

Треш посмотрел на Лейн. В глазах явно читалась лень для тренировки и легкая радость от общения. Он  невольно улыбнулся, ведь она была такой эмоциональной и такой естественной. Наверное это его в ней больше всего и привлекало.
Она была настроена на серьезную тренировку, но лицо у нее было как у обиженного ребенка. Райко лишь рассеялся. Кавай ... как я могу теперь с тобой драться? он улыбнулся и хотел было что-то высказать язвительного, но тут... Она решила видимо не заставлять себя ждать.
Парень висел в воздухе и был обездвижен, что его крайне не прельщало.
это уже лучше... фумон току... выдохнул он и вылез из этого плена, оказавшись перед шаром, который все еще висел в воздухе.
Парень резко подпрыгнул вверх, за спиной снова раскрылись крылья, а он, сделав сальто, плавно приземлялся за спиной девушки с катаной в руках, которая плавно оказывалась у ее шеи.
Я всегда буду позади, но никогда не ударю...выдохнул он, почти ей на ухо. Спина твое слабое место.. его надо прикрывать... крылья плавно сложились за спиной, а перья все еще опускались в воздухе.

0

7

Такие красивые и бездонные глаза... В них так явно было видно, что он не просто не хочет тренироваться - лень матушка как всегда превыше всего остального. Но при этом он явно был рад, что сейчас общается с ней. Да и она сама была рада, что он согласился на такое спонтанное предложение. Интересно, а чего все-таки хотелось больше - тренироваться? Или просто побть с ним наедине, пусть даже в такой обстановке? А ведь еще такой красивый закат, да и только начался... Было бы неплохо прекратить весь этот спектакль... Но... Но! Это бы выглядело так, словно она сдается. А сдаваться без боя, пусть даже такому противнику, она не привыкла и не собиралась. Не сейчас по крайней мере. Может быть, чуть позже...
Он вновь увернулся от атаки, словно бы ничего особенного не произошло. А единственное, чего Лейн добилась - оборвала так и не начавшуюся ехидную фразочку. Ну что ж... И то хлеб...
Красивые белоснежные крылья отвлекли драгоценную секунду внимания. и вот Райко уже опять у нее за спиной. С одной только поправкой, отличающей данный момент от предыдущего - к ее шее приставлена катана. А еще он так близко, что аж мурашки по коже...
Я всегда буду позади, но никогда не ударю... Спина твое слабое место.. его надо прикрывать...
А вот от этого точно мурашки, по всему телу... Она слегка покраснела.
А тебе не кажется, что для того, чтобы прикрывать мою спину, тебе стоит развернуться градусов так на 180...
Она слегка усмехнулась и отодвинула от себя лезвие меча, развернувшись к Трешу лицом и смотря прямо ему в глаза.
Надо что-то придумать, чтобы заставить его быть серьезным... Ксо... Согласился же... Кажется, знаю, почему... А если...
Так не пойдет... Если ты все время будешь только уклоняться, ничего хорошего не выйдет...
Она состроила задумчивую рожицу, между тем слегка ехидно покосившись на парня.
Предлагаю пари! Ты будешь сражаться серьезно, а победитель... Ммм... Может потребовать что угодно от проигравшего. Согласен?

0

8

Треш посмотрел на девушку, что так чуть ли не вздрогнула от его действий. Он лишь улыбнулся. Его никогда не волновала схватка с девушкой своей прямой целью-уничтожением, поэтому сейчас его это больше забавляло, чем драконило.
А тебе не кажется, что для того, чтобы прикрывать мою спину, тебе стоит развернуться градусов так на 180... ее голос был спокойным и слегка недовольным. Райко явно надо было шевелиться, что делать было категорически влом.
А мне так не кажется.. Ведь чтобы сражаться с тобой я не должен поворачиваться, хотя... он снова ласково улыбнулся и взмыл в воздух.
Так не пойдет... Если ты все время будешь только уклоняться, ничего хорошего не выйдет...Предлагаю пари! Ты будешь сражаться серьезно, а победитель... Ммм... Может потребовать что угодно от проигравшего. Согласен? Райна задумался и присел на землю в позу лотоса напротив девушки.
Хорошо... Я не против... Сыграем, раз тебе так хочется... он усмехнулся. Только тогда я действительно буду драться серьезно... в глазах появился узкий зрачок, когти проступили на руках, а на голове прорезались небольшие волчьи уши, которыми он очень хорошо даже слышал. Он скинул плащик и футболку.
Спасибо, что подождала.. начнем? резкое движение и тихий шепот откуда-то с высоты.
Сирокка в тот же момент подул страшной силы ветер, что казалось сейчас вырвет окружающие деревья с корнем.
--------
Затраты:
Единение: -100ф.
Слияние: - 100ф.
Фумон току: - 150ф.
Сирокка: - 10000ф.
Сирокка - с помощью крыльев может создавать ветер, от которого на земле не устоят даже деревья, врепко держащиеся в земле. Через воздух рассеивает свое фуреку, которое также наносит урон  противнику. Затраты: 10-20 тыс ф. Урон: 20-40 тыс. ф. Возможностью увернуться: ток под землей... в воздух лучше не подниматься.
остаток: 100000-100-100-150-10000=89650ф.

0

9

"Слияние: - 100ф." Меня терзают смутные сомненья... *смотрит в анкету*

Было похоже, что все происходящее скорее забавляет парня, не вызывая больше никаких эмоций. Хотя, конечно бы хотелось, чтобы он относился ко всему происходящему чуточку серьезней. Не по тому, что этот бой действительно был чем-то очень уж серьезным и важным... Просто она очень не любила, когда ее идеи воспринимались без особого энтузиазма, ну хотя бы показного. А по Трешу сразу было видно, что ему все влом. Такое его состояние приводило только к тому, что Лейн и самой было уже не так весело, как с самого начала, а былой энтузиазм потихоньку иссякал. Посещали даже мысли о том, что лучше было бы просто нарваться на какую-нибудь серьезную драку, посетить Икс-судей там, ну на крайняк Лори, которая никогода не откажется от возможности хорошенько наподдать любимому семпаю...
А мне так не кажется.. Ведь чтобы сражаться с тобой я не должен поворачиваться, хотя...
Он вновь взмыл в воздух, а после приземлился напротив девушки, усевшись в позу лотоса.
Интересно, он перестанет мельтешить или это новый способ выведения противника из себя и соответственно рабочего состояния?.. А ехидные мысли посещают все чаще... Странно... От него что ли передалось? Или это вообще мое внутреннее состоянии все последнее время?
Ее предложение явно заинтересовало парня, по крайней мере он слегка задумался.
Хорошо... Я не против... Сыграем, раз тебе так хочется... Только тогда я действительно буду драться серьезно...
Девушка улыбнулась.
Ну наконец-то... Мне того и надо, чтобы ты серьезно дрался...
Она с интересом наблюдала за своеобразными метаморфозами парня. Девушку постепенно начинало каваить, если вообще можно так выразиться, особенно после того, как у Треша появились волчьи ушки. А когда он разделся по пояс... В общем, я, пожалуй, промолчу дальше...
Резкое движение, пожалуй даже слишком, тихий шепот откуда-то сверху. И в мгновение ока поднявшийся страшной силы ветер, который грозился выдернуть с корнем все хиленькие деревья, окружавшие заброшенную церквушку. Впрочем, почему "грозился"? Парочка совсем тонких стволов уже летела в прямом направлении к девушке, а ее саму нещадно сдувало с намерением хорошо впечатать в еще пока целую стену здания.
Какая прелесть... Не только воздух, но еще и фуриоку...
За спиной появились огненные крылья - скорее возможность позлить парня, чем острая необходимость. Ее все же отнесло на несколько метров назад, но она сама позволила это, чтобы зацепиться за одно из немногих мощных деревьев, которым даже такой ветер был нипочем. После этого вокруг вспыхнуло огненное кольцо. Несмотря на то, что ветер был очень сильным, он лишь раздувал огонь, и силуэт девушки плавно растворился в языках пламени. Зато оттуда Треш был атакован волной воздуха, смешанной с огнем, что было заметно, и очень тонкими почти невидимыми лезвиями.

Удар двух мечей - атака производится волной воздуха, смешанной с пламенем, тонкими лезвиями или электрическими разрядами в различных комбинациях, в зависимости от духов, которые используются (одновременное использование двух духов). Волна будет преследовать противника до тех пор, пока не попадет в него или его щит. - 6.000/12.000

89.000 - 10.000 (огненный щит) - 6.000 = 73.000

0

10

Сирокка на самом деле была четко спланированным моментом, хоть он и прекрасно осознавал своего противника. Думать сейчас было вредно, а ведь так хотелось. Но полет был для него все и он понимал, что сейчас придется отключить эмоции и полагаться только на чутье и животные инстинкты, но главное в такие моменты вовремя остановиться, а то есть возможность убийства.
Взмах крыльев, еще один взмах… В тот момент не хотелось ему продолжать драться с ней, ведь нанести ей вред он боялся намного больше, чем проиграть в данной битве. Все время, что выиграла для него сирокка он потратил на успокоение своих эмоций, чувств и мыслей.
Так… Спокойствие, только спокойствие… невольно на лице появилась усмешка, не часто уж он себе такое говорил, а ехидство приберечь было очень сложно. Чтож… Сейчас будет маленький бум, а потом легкая волна, ведь на бум она мне ответит чем-нибудь потяжелее, именно так… вот тогда то и полетит волна…мысли были четкими и слаженными, что можно было заподозрить подвох уже в этом.
Он открыл глаза. Хм… Но в тот момент в него летели несколько огненных зарядов, которые пахли сюрпризами. Парень усмехнулся и еще один взмах его крыльев сдул огонь с лезвий.
Юпс… Это немного не то, что хотелось бы увидеть в подарке от тебя… Крылья за его спиной в миг исчезли, но атака на него не прекратилась. Хорошо… В тот момент он двигался полностью инстинктивно. Резко приземлившись на травянистый покров, он оттолкнулся от него же, чтобы придать ускорение движениям, и словно одна из его стрел резко пробежался до Лейн. Точнее сказать это было очень быстро, ведь в мгновение ока он оказался на дереве, за которое держалась Лейн, и тут же на соседнем, а этот ствол уже подкошенный падал на землю от его острых когтей.
Поберегись… не удержался он. Черная стрела… в тот миг, с его руки слетели 3 стрелы, которые ласково встретили все еще летевшие за ним лезвия. Следующие две предназначались крыльям Лейн, дабы ограничить хоть немного ее свободу, поскольку они летели ни четко в нее и вообще по траектории, словно он промахнулся.
Что же… видно не судьба… он действовал совершенно не так как думал, что было крайне сложно в тот момент.

--------------------------------
Затраты:
Черная стрела: 5шт по 6000.
Остаток:89650ф.-30000ф=59650ф.

0

11

Ветер постепенно стихал, хотя дерево, за которое волей неволей пришлось зацепиться, подозрительно шаталось. Мысли были направлены на возможные варианты развития событий, но ни один ее сейчас не устраивал. Ни взрывать, ни поджигать не хотелось, хотя во втором случае был хоть некий процент уверенности в том, что Райко сможет защититься. Ну как некий... Примерно 95-96% Остальные списывались на неожиданность (что, конечно, вряд ли) и другие непреодолимые обстоятельства. Был, правда, еще и третий вариант, но он отметался сразу и безоговорочно. Проще было проиграть, чего, конечно, не очень то хотелось, но Треш не был тем человеком, против которого можно было использовать критическую атаку.
Так... Что-то я отвлеклась... Нехорошо... Собственная беспечность, конечно, очень "радует"... Даже не слежу за тем, что происходит...
Поберегись…
Девушка вздрогнула, когда голос парня раздался с соседнего дерева. Зато вовремя заметила, что несчастный ствол, за который она держалась, упал таки, между прочим чуть ли не на нее. Пришлось быстро ретироваться чуть поодаль, попутно пытаясь унять бешеный стук сердца от испуга. Ну а что поделаешь? Когда девушка уходила в свои мысли, почти любой такой неожиданный звук мог привести как минимум к тому, что она вздрагивала. Как максимум - к тому, что вскрикивала. Так что оставалось радоваться, что барабанные перепонки парня в данном случае не пострадали.
Между тем Райко довольно удачно отразил ее атаку, что уже совсем не удивляло. А после выстрелил. Могло показаться, что очень неудачно, потому что целился он явно не в нее. Да и вообще было очень похоже, что промахнулся. Только когда стрелы оказались совсем близко к крыльям, все стало более менее понятно. А на лицо тут же выползла непроизвольная усмешка. Убирать крылья она не стала, на это не было времени. Да и просто это было совершенно ненужно. Едва подлетев совсем близко и еще даже не коснувшись непосредственно крыльев, стрелы просто сгорели.
Забыл о том, что я бываю очень горячей...
Конец ехидной фразы был произнесен уже шепотом, непосредственно парню на ухо. Крыльев уже не было, и Лейн стояла к нему совсем близко. Мимолетно коснувшись его губ своими, она спрыгнула на землю, а вокруг парня уже "красовалась" довольно большая огненная спираль.

73.000 - 15.000 = 58.000

0

12

Выстрел под собой подразумевал промах, потому что к стрелам были привязаны тонкие, но прочные нити. Все резко обломалось, когда стрелы достигли крыльев и вспыхнули. Сгорели словно  их и не было, а остатки опали на землю.
Ну вот… так и лес может загореть… а как же охрана природы? Ехидно произнес он, но тут услышал нечто более интересное, чем обычная фраза в ответ на его действия.
Забыл о том, что я бываю очень горячей...эти слова были так близко, что аж  сердце екнуло. В тот момент могло произойти что угодно. По сути дела было бы разумно быстро ретироваться и оказаться где-нибудь на  другом месте, но что-то держало на месте и не давало даже шагу сделать в бок. Дыхание замерло, а движения сковало. В тот момент он мог спокойно проиграть, но он знал, что этого не будет, а в другом плане он давно проиграл. Легкое прикосновение к его губам. Словно шелк поцелуй заставил остановиться и его сердце. В тот момент он хотел остаться в этом ощущении уже надолго и не возвращаться к той реальности, в которой сейчас все же находился. Тепло разлилось по всему телу, но ее уже не было рядом. Он открыл глаза и осмотрелся, где явно было жарковато. Вокруг него взвивалась огненная спираль, а инстинкт подсказывал, что лучше бы сваливать отсюда и пока она не доползла доверху он мигом взлетел, вырываясь из огненного плена, правда плече все же обжечь он умудрился, а крылья пришлось сложить, так что он от всей души шлепнулся на землю.
Ну вот так всегда.. Ты к ней со всей душой, а тебя целуют и делают из тебя жаркое… я же не вкусный и костлявый… произносил он, понимая, если сейчас ничего не сделает, то останется точно без чего-либо и это будет не гордость. Он поднялся и отряхнулся.
Как же не хорошо, пользоваться чужими слабостями.. усмехнулся он, приложив руку к левому плечу, проминая шрам. Будем тогда играть по твоим правилам…за спиной раскрылись крылья, которые он сложил, прежде чем упасть. Да будет дождь! Взмах крыльев и из них, во все направления направились перья, большим потоком, словно взрывная волна, которая сносит все на своем пути, в том числе и пробивает стволы деревьев. Такого давления вполне достаточно. Пока отвлекающий маневр действовал, он оказался за ее спиной, ведь бегал он быстрее своих перьев.
А кто сказал, что мне не нравятся огненные особы? Произнес он ей на ухо, нежно обняв и накрыв крыльями с двух сторон, что перья летели только спереди.
-------
Затраты:
Дождь:4000ф.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Лейн vs Райко