Ну что тут сказать - внешне это самый обыкновенный двухэтажный домик, вполне в европейском стиле. Да и внутреннее убранство далеко от классчического японского стиля. Несмотря на то, что почти постоянное отсутствие хозяйки дома бросается в глаза - в некоторых комнатах чувствуется нежилая атмосфера, хоть и царит порядок - домик вполне уютный. В нем два этажа - на первом находятся кухня, гостиная и библиотека; на втором - спальня, ванная и комнаты для гостей.
Вроде бы все стандартно... Но есть у этого дома и одна маленькая, но очень полезная особенность - вокург него находится что-то вроде барьера, из-за которого невозможно почувствовать фуриоку находящихся внутри...
Дом Лейн
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-03-21 22:09:53
Поделиться22010-03-22 23:56:08
/Двойной переход/Костер/
Что можно назвать самым простеньким, но при этом самым эффективным фокусом? Пожалуй, телепортацию... Ну, может и не самым-самым, но как минимум, приближенным к этому. Захотелось сбежать от неприятного разговора, назойливого поклонника - исчезаешь без малейшего зазрения совести. Только вот если проблематично, если тот самый нахойливый поклонник тоже шаман, да еще и умеет чувствовать фуриоку... Но это уже, как говорится, совсем другая история.
Девушка телепортировалась с костра прямиком домой, а если уж говорить конкретнее - на второй этаж, в одну из комнат для гостей. Причин на то, чтобы вернуться домой, было достаточно. Во-первых, ужасно хотелось хоть немного расслабиться - принять душ, сменить прикид... Во-вторых, в данный момент это было достаточно безопасное место для потерявшего сознание Хао. Ну и в-третьих, банально, это было первое, что пришло в голову. Даже не так, дошло это уже после того, как было принято решение о выборе нового места дислокации.
Уложив Хао на кровать, девушка аккуратно прикрыла его пледом, а затем присела рядом. Парень выглядел сейчас настолько умиротворенным и спокойным, что было сложно поверить, что это он недавно так вспылил и чуть не убил Микихису. Девушка вздохнула, отведя взгляд. В ее планы такой раскоад событий ну никак не вписывался. Тем более, что было понятно - даже здесь Хао обнаружат, вопрос только во времени. А вот сколько он проваляется без сознания совершенно неизвестно.
Ксо... Что-то не везет мне сегодня, определеннно... Повеселиться не дали, а теперь еще думай, что делать и как редактировать планы... А... Эта симпотяжка Марион успеет куда-нибудь смыться, что я ее не найду... Или еще лучше - пойдет к Йоше... Ксо, ксо, ксо... Нет, так не пойдет. Мне она нужна...
Еще раз покосившись на Хао, Эл решила, что данного милого зрелища с нее, пожалуй, хватит и вышла из комнаты, притворив за собой дверь. Направилась она... А давайте вспомним, какая была первая причина возвращения домой, и станет понятно, куда она направила. Да-да, конечно в ванную. Пожалуй, это было самое лучшее место, чтобы расслабиться и подумать.
Скинув на небольшой специальный стелаж всю одежду, девушка включила горячую воду и встала под почти обжигающие струи. Впрочем, горячую воду, от которой шел пар, она всегда предпочитала воде холодной, хоть порой все зависело только от настроения.
Мысли текли в разных направлениях и были одна запутаннее другой. Даже все ехидство и холодность куда-то пропали, видимо, от усталости. Казалось бы, самый что ни на есть момент, чтобы попытаться вернуть прежнюю личность. Но нет, все остается как и было, словно ничего не произошло. Девушка закрывает глаза, прислушиваясь к шуму воды.
Что ты делаешь вообще? Зачем ты пошла к Хао?! Зачем ты его в дом притащила?!
А что, было бы лучше оставить его валяться без сознания на земле, когда есть возможность, что придут Х-судьи? Не знала, что ты такая бессердечная.
Зато ты стала очень уж сердечная и добрая. Если мне не изменяет память, ты должна быть хладнокровной и жаждать убийств.
А я и сейчас их жажду... Знаешь... У того мальчика замечательный вкус крови...
Она открывает глаза, усмехнувшись. Журчание воды напоминает мелодию, которая сама собой пораждает в памяти стихи, хотя вроде бы никогда не страдал их написанием...
Тик-так... Замедлить смерть,
Остановив песочные часы.
Тик-так... Надежда есть,
Любовь поставив на весы...
Поделиться32010-03-28 20:44:37
--->>>Костер
Асакура был в полной прострации от произошедших событий. Темнота поглощала с головы до ног, мягко обволакивала и не хотела отпускать. Что-то держало и явно не давало ему придти в себя. Состояние смерти обычно напоминало то же самое, но в тот момент скорее он застрял между мирами. Голос разума давно говорил, чтобы он возвращался в нормальное состояние, но так не хотелось. Плавно начинать осознавать себя... Плавно открыть глаза... Осмотреться...Обычная комната...Кровать. Он лежал на кровати и был прикрыт пледом. А самое главное он был им прикрыт с особым чувством. Асакура приподнялся и усмехнулся. Да... Он начинал понимать где находится. Уши были заложены, а в глазах по-немного все расплывалось...
И почему мне так везет оказываться в чьей-нибудь кровати? тихо произнес он, поднимаясь с кровати.
Плавно переступая и держась за стены он дополз до ванной комнаты. ДА.. .он хотел всего лишь умыться и проснуться, а то что там может кто-нибудь находить ему как-то в голову совсем не приходило. Парень распахнул дверь и подошел к умывальнику, заметив в ванной девушку он лишь улыбнулся и продолжил умываться.
Давненько все же не виделись.. Вижу жаркий прием не только с моей стороны... он усмехнулся и посмотрел на нее. Струи воды стекали по тонкой коже, привлекая взгляд постепенно по мере стекания ко всему телу.
Тут и правда жарко... голова конечно уже не болела, но видок был немного болезненный, да и слабость еще оставалась.
Поделиться42010-03-28 21:47:34
Теплые струйки воды медленно стекали по волосам и по телу. Они расслабляли, заставляя забыть обо всех проблемах, душевных муках, неприятных происшествиях... Вообще обо всем, словно бы мир на некоторое время перестал существовать, оставив лишь тихое журчание воды. Так что нет ничего удивительного в том, что она совершенно не услышала шаги по коридору. Лишь когда дверь с почти неслышным скрипом отворилась, девушка обернулась, без особого удивления увидев Хао. Кричать, биться в истерике, кидаться первыми попавшимися под руку предметами, или хотя бы элементарно сразу чем-нибудь прикрыться - ничего этого она делать не стала, даже мысли обо всех этих бесполезных поступках не было. Разве что возникло желание как-то прикрыть шрам, красовавшийся на ее теле с не таких уж давних пор, но потом она решила, что и это делать не так уж нужно. Странное поведение? Вполне возможно, любой девушке покажется, что очень и очень странно оставаться вполне хладнокровной, когда к тебе в ванную вломились. Самый минимум - нужно тут же пожалеть, что забыла запереть за собой дверь. Но Эл многим отличалась от обычных девушек. Да и в конце концов, это был не кто-то, а Хао... Лучше спросите, чего он еще не видел...
Так что она не обратила ни малейшего внимания ни на него самого, ни на его взгляд, который уже несколько секунд практически блуждал по ее телу.
Давненько все же не виделись.. Вижу жаркий прием не только с моей стороны...
Разве?.. Странно, что-то я этого не заметила и даже не планировала... Кстати, тебя разве не учили стучаться? Особенно, если находишься в чужом доме.
Девушка ехидно усмехнулась, повернувшись к Хао и разглядывая его лицо. Оно было уставшим, все еще немного болезненным и бледным, да и сразу было понятно, что он все еще чувствует слабость.
Что же все-таки происходит?.. Странные вещи творятся... Я скоро совсем перестану что-либо понимать...
Тут и правда жарко...
Девушка наигранно удивленно подняла бровь и улыбнулась.
Жарко? Ну... Я могу предложить только присоединиться ко мне... Хотя вряд ли в данный момент это то, что тебе нужно...
Она выключила воду и вылезла из ванной. Взяв с крючка полотенце, девушка принялась вытирать волосы, по-прежнему не пытаясь чем-то прикрыться. Может быть, ей действительно было все равно, а может просто хотелось немного подразнить Хао, кто знает...
Ну так что, расскажешь мне, что задумал на этот раз? Наверняка у тебя уже есть какой-нибудь хитроумный план...
Поделиться52010-03-29 13:58:42
Асакура неспешно размял руки, которые жутко затекли от тупого лежания целый день. Ему было в принципе все равно на происходящее, но раз он не мог принять свою любимую ванну, то хотя бы душ он принять был просто обязан, а остальные дела подождут...никуда не денутся.
Разве?.. Странно, что-то я этого не заметила и даже не планировала... Кстати, тебя разве не учили стучаться? Особенно, если находишься в чужом доме.
Стучаться? Хао задумался. А сама то как думаешь? когда я последний раз стучался... Разве что, когда во входную дверь... он невинно улыбнулся и стянул с себя плащ. И то пожалуй с помощью духа.. Хотя нет! Вру... в гостинице... Да... я тогда стучался... нет... там двери не было... он неспешно вспоминал, давая понять, что эту цепочку он может продолжать вполне долго. А ведь и правда. Везде двери перед ним раскрывались сами, ну а в душ уж грех не зайти, раз так сложилось.
Присоединиться? Асакура сделал такое наивное выражение лица, что по нему врядли можно было сказать, что этот человек без каких-либо раздумий может убить больше сотни человек. Мм.. Хорошее предложение наверное... он проводил ее взглядом, пока та вылезала и также скептично-оценивающе продолжал смотреть. Мало что было понятно по его взгляду. То ли ему нравилась девушка, то ли полотенце. Скорее он просто планировал залезть в душ. И правильно, ведь и правда было очень жарко.
Задумал? Да пока ничего особого... он постепенно отцеплял от штанов крепления со звездами, расстегивал пояс. Всего лишь планирую умереть.. Ближайшее время... он усмехнулся, снял наконец штаны вместе с нижним бельем, которое явно было лишним при принятии душа и включил воду. Если когда Лейн была в душе вода была горячей, то сейчас она была просто адски горячей. От каждой капли исходил такой пар, будто они были в парилке, а не в обычной ванной комнате. Хао чуть погрустнел, словно задумался. На лицо прилетали сильны струи воды и почти тут же испарялись.
Подумаешь.. Одним гением больше.. одним меньше.. Какая разница? он также невинно глянул на Лейн. Или ты так не считаешь? Сейчас его взгляд был крайне серьезен и пронзителен. Он видел ее насквозь. Да не то что видел, а чувствовал... эм.. жаль не в интимном плане, ну эту подробность мы опустим(да простят меня наши девушки, просто не удержался). Вода придавала ему сил, а цвет кожи переставал быть таким мертвецки бледным, хоть его еще немного и пошатывало.
Поделиться62010-03-29 23:22:47
Девушка медленно и методично продолжала вытирать волосы, словно бы занятия важнее для нее сейчас не существовало. Спешить было некуда, как говорится - времени вагон, по крайней мере, пока. И очень хотелось, чтобы это пока продлилось как можно дольше. Хао рассуждал по поводу того, когда, где и как он стучался в двери, точнее рассуждал то он об отсутствии данных предметов обстановки, но не суть. Попутно с этим он медленно раздевался. И как девушка ни старалась, но отвести взгляд от этого зрелища у нее не получалось. Ну ни в какую...
Мм.. Хорошее предложение наверное...
Она слегка удивленно посмотрела в его глаза, уловив знакомый оценивающий и скептичный взгляд и усмехнулась. Сколько раз она видела такое выражение лица, столько разных мыслей и чувств в тот момент было у Хао. И знать... Нет, даже просто угадать, о чем же он думает, было почти невозможно. Почти... Иногда все же удавалось, хотя все зависело от конкретной обстановки. Впрочем, именно в данный момент, вариантов было очень много, пожалуй даже слишком.
От мыслей отвлек металлический звук расстегивающихся креплений штанов. Словно бы невзначай девушка закрыла лицо полотенцем. Если вы подумали, что она стесняется, или еще что похуже - добро пожаловать на прочистку мозгов. Потому что на самом деле все было гораздо проще - она немного боялась, что не сдержится. А приставать к Хао в планы не входило. Не сйечас по крайней мере.
Всего лишь планирую умереть.. Ближайшее время...
Эл выронила полотенце. В мозгу словно ударило электрическим разрядом, причем хорошенько так шибануло - выбило все мысли напрочь. Она просто молча палилась в пространство, не особо осознавая, что происходит вокруг. Несколько секунд мир не существовал - лишь темное пространство, как будто выключили свет во всем мире. Потом в глазах постепенно стало проясняться, только какие-то раздражающие цветные круги плавали вокруг.
Подумаешь.. Одним гением больше.. одним меньше.. Какая разница? Или ты так не считаешь?
Девушка судорожно вдохнула воздух и обернулась. Невинное выражение лица огненного шамана, которое с самого начала было лишь маской, напрочь отсутствовало. Взгляд был серьезным, пронизывающим, буквально стальным и очень холодным. Она вздохнула, а в следующую секунду уже стояла позади Хао, нежно обняв его, прижавшись к нему.
Ты думал, что мне все равно? Ошибаешься...
Она игриво лизнула его шею, чуть отодвинув мокрые волосы.
Вроде тебе было жарко... Тогда почему вода такая горячая?
Девушка усмехнулась и хотела было потянуться, чтобы резко включить ледяную воду, но замерла, а потом уткнулась лицом парню в плечо.
Опять мне ничего не расскажешь, да... И почему я совсем не удивлена...
Всего на несколько секунд она стала грустной, голос был тихим, почти неслышным и сливающимся с звуками льющейся воды. Но потом она вновь стала прежней, словно бы поборов эту слабость.
Гением меньше, гением больше... Если потом с тобой опять все будет в порядке, в чем я не сомневаюсь, то делай что хочешь.
Девушка все же дотянулась до крана, резко включив холодную воду. Обжигающе ледяные капли попадали на кожу, создавая ощущение, что она покрывается тонким слоем льда. Эл все еще не отпускала Хао, а пальцы скользили по его торсу.
Поделиться72010-03-30 20:53:45
Все сметение девушки, ее сомнения и страхи витали в воздухе. В данный момент это ощущалось особенно хорошо. Шок дает наиболее четкое представление о чувствах и мыслях человека, ведь только в крайних случаях он начинает думать о том, о чем действительно волнуется. Капля за каплей обжигали его кожу. Как ни странно он любил именно очень, очень горячий душ. Прикосновение и дыхание в спину. По телу должны были бы побежать мурашки, но нет же... он пробежались лишь по сердцу, которое екнуло в тот момент и явно не хотело уже биться в нормальном ритме.
Ты думал, что мне все равно? Ошибаешься... произнесла она явно с болью в голосе, которая как наждачной бумагой скоблила по оголенным нервам. Он не двинулся и даже никак не отреагировал на ее поведение.
Вроде тебе было жарко... Тогда почему вода такая горячая?
Ты решила таки составить мне компанию? усмехнулся он. Только воду вот переключать не надо, хотел он было ее остановить, но понимал, что сейчас лучше бы остановиться самому. Все давно внутри хотело реакции на ее поведение, но ведь нет же. Он даже не шелохнулся в этом направлении. Лишь кипяток продолжал стекать по его телу постоянными потоками, обжигая не на шутку.
Опять мне ничего не расскажешь, да... И почему я совсем не удивлена... тихий голос и дрожащее дыхание перебивали друг друга. Сердце пропустили через мясорубку. Ощущение не из приятных.
Конечно... Тебе не стоит знать все этой ненужной лабуды... К тому же на мое место претендуют... тихим отголоском пронеслось в голове. Он повернулся к ней, чтобы посмотреть на сие чудо и что-нибудь как и всегда съязвить, но в тот момент в спину хлынула ледяная вода. Она была не просто холодная. Ледяная... ЛЕДЯНАЯ!!! Асакуру перекосило.
Я вроде контрастный душ не заказывал... он сделал шаг в бок так, что вода полилась на девушку и ехидно усмехнулся. Она либо растает подо мной, либо я потеряю снова сознание. После последней встречи с Жанной память немного подпропала... А сейчас просто состояние нестояния... он посмотрел на нее и вытащил из под водных струй, притянув к себе.
Конечно со мной все будет в порядке... В мире духой.. нагловатым как и всегда голосом процедил он.
Поделиться82010-03-30 23:44:59
Странные, волнами накатывающие ощущения... Сердце разрывается на части - мелкие кусочки, которые невозможно склеить или просто собрать - разрывается медленно и методично. И хваленое хладнокровие и ехидство уже не спасают... Боже... Сейчас, именно сейчас, действительно хочется стать такой, как раньше - бездушной машиной для убийств, безропотно подчиняющейся только его желаниям, потому что своих просто нет и быть не может. Только вот понимание того, что это уже невозможно, рушит всю и так хрупкую картинку мира. Говорят, что есть жестокий, но очень действенный способ избавиться от страха - заменить его другим, более сильным страхом. И знаете... Иногда действительно помогает... Жаль только, что не на долго...
Ты решила таки составить мне компанию?
Конечно. Ты же был не против, разве нет?
Она как всегда говорит равнодушно, ехидно, с веселым голосом. Но... Его такой спокойный голос, словно бы ничего не происходит, как будто все идет так, как и должно. А что ж... Возможно и так, но все равно, это выбивает из колеи. И даже начинаешь жалеть, что способности эмпата были так просто заблокированы. Потому что он именно тот человек, чьи мысли читать наиболее трудно. А когда это удается, начинаешь думать, что лучше бы было ничего не знать и не слышать.
На твое место... Этот мальчик... Глупо... Даже если ей он и дорог... Занять твое место в сердце... Такое никому не под силам... Твое место там совершенно особенное...
В лицо уже несколько секунд била ледяная вода. Телу было холодно... Но не так, как сердцу, поэтому она даже не заметила, что Хао сделал шаг в сторону. И уж точно никак не отреагировала на то, что это было вроде издевательством с его стороны. Хотя, почему вроде... Ведь это действительно издевательство - вытащить ее после такого из-под холодной воды, притянуть к себе... Почувствовать такое родное тепло, нужное больше, чем воздух...
Конечно со мной все будет в порядке... В мире духов...
Она вздрогнула, судорожно вздохнув. Да... Один страх можно очень успешно заменить другим... Всего на несколько секунд... Ярко-голубые, испуганные, полные слез глаза... Полупрозрачная, словно бы мигающая, змея на левой руке...
Не говори так... Не смей...
Я не могу... Не хочу тебя терять... Не так... Не смей... Никогда... Не смей больше умирать раньше меня... Пожалуйста... Ты даже не представляешь... Как это тяжело...
Она уткнулась ему в плечо. Всего несколько секунд... Вернулась ли она в прежнее состояние, была ли по-настоящему собой... Кто знает... Сказать об этом сложнее, чем описать все то, что произошло... Но в любом случае, продлилось это недолго. А когда она вновь подняла взгляд, глаза опять были темными и вроде равнодушно холодными.
Гад ты... Хотел вывести на эмоции... Поздравляю, в некотором роде удалось... А не проще было спросить? Когда я не отвечала на твои вопросы?
Она усмехнулась, покачав головой, хоть и было понятно, что все это наигранно.
Ладно... Не хочешь говорить, не надо... В любом случае, поверить, что ты просто так собираешься умереть, я не могу. Да и вообще никто в это не поверит... Впрочем, твои планы, так что делай, что хочешь. Не скажу, что мне все равно, но участвовать во всем этом представлении я не буду...
Поделиться92010-04-01 13:37:14
Нагловатая и довольная ухмылка не сползала с его лица.
Особенное место? То-то ты меня так радуешь своим отношением ко мне... сарказм ли это был сейчас или просто провокация было слабо понятно. Он не хотел проявлять ни того, ни другого. В тот момент просто хотелось наслаждаться ситуацией, в которую влип уже по самые уши. Может даже и выше.
После холодного душа она была ледяная, но согреться успела быстро. Асакура никогда не отличался холодной температурой тела, он него всегда несло жарой. Да.. Именно несло... По другому это не назвать. Она была так близко, а в глубине души выла кошка, которой явно наступили на хвост, и та орала от боли. Плавно... Тихо... Спокойно, но голосок тревоги и старых воспоминаний ему удалось заглушить.
Не говори так... Не смей...выдала она. Полные слез глаза добирались до самых тайных уголков сознание. Тех самых, в которых таилось сочувствие, понимание, любовь... Но добравшись до туда, там же и погибали. Лишь усмешка отразилась на его лице. Все что он хотел, он получил. Сознание к нему возвращалось уже сполна, а сила не дала бы сейчас упасть ни в коем случае. Однако, она была так близко... Такая беспомощная, такая любящая. Словно маленькие котенок, который ищет спасения от ливня. Не долго пробыла в таком состоянии, как в принципе и Хао. Он был тронут, но не на столько, чтобы отказаться от своих планов.
Гад ты... Хотел вывести на эмоции... Поздравляю, в некотором роде удалось... А не проще было спросить? Когда я не отвечала на твои вопросы?
Спросить? Только за чем спрашивать, если ты и так сама все рассказываешь вполне не плохо... он наивно улыбнулся. Мое присутствие здесь объясняется лишь сложившимися обстоятельствами. Хотя я и не говорю, что меня это не устраивает... Все как нельзя удачнее! Сейчас я по крайней мере смогу его заставить сделать то что нужно, есть причины... он усмехнулся и отлип от стены. Пройдя вновь под ледяными струями воды, которые тут же превращались в кипяток и испарялись(что могло означать лишь одно-он полностью восстановился), он взял полотенце, которым только что вытиралась девушка и бросил на нее вопросительный взгляд.
Ты же не против? Тебя ведь все равно не было в моем спектакле, хотя я рад, что ты жива здорова... он все также наивно улыбался.
Поделиться102010-04-01 23:14:41
Тепло... После ледяного душа жар, исходивший от тела Хао, не просто согревал - обжигал, причем не только снаружи. Он пробирался под кожу, медленно вовлекая в плен все мысли и чувства. Хотелось так и стоять, не двигаясь, никуда не уходить. Жаль только, что это было просто невозможно.
Отношением к тебе... А каким ты хочешь, чтобы оно было?.. Я не могу быть послушной домашней зверушкой, которая всегда рядом... Да и тебе это не нужно... По крайней мере от меня...
Она знала, что Хао заглушает собственные чувства. Где-то глубоко внутри... Там, где таилось все то, что давно было скрыто под замком, даже и не под одним. Ей и самой хотелось, чтобы все было так же у нее... Но... Так сложно, очень сложно было скрывать это... Даже не от Хао... От самой себя... И вроде знаешь, что сейчас не должен ничего такого чувствовать, но не получается...
Он улыбался. По-прежнему так наигранно невинно, что это уже начинало раздражать. И при этом причиняло невыносимую боль, как будто разговаривать приходилось с бесчувственной стенкой.
Оторвавшись от стены и от нее, парень прошел под водой, которая тут же вскипала и испарялась. Вывод был только один - он уже полностью восстановился. Хорошо это было или плохо, девушке в данный момент было все равно. Она лишь выключила воду, задумчиво смотря на лицо Хао. Потом лишь покачала головой и слегка удивленно пожала плечами.
Не было, да... Почему собственно я должна быть против? Быть приманкой в некоторых случаях даже забавно. Впрочем, тебе не кажется, что это жестоко? Небось обещал ему, что вернешь меня в нормальное состояние или что-то вроде. Бедный мальчик... Ты ведь не хуже меня знаешь, что любое состояние нормальное.
Девушка усмехнулась и подошла к Хао. Аккуратно коснувшись рукой его лица, она нежно его поцеловала. После сделала небольшой шаг назад.
Ты ведь знаешь, что я все еще тебя люблю. И даже если ты не просто притворяешься, а на самом деле ничего не чувствуешь и я тебе больше не нужна... Все равно... На самом деле мне просто достаточно знать, что ты в порядке.
Она слабо улыбнулась и направилась к двери. Утруждать себя поиском второго полотенца не хотелось, что-то еще говорить тоже. Сил на продолжение разговора явно не хватало, как и выдержки, ехидства и всего остального. Взявшись за ручку двери она на секунду замерла.
Да, кстати, можешь остаться здесь, если хочешь. Только не делай из моего дома проходной двор...
Неслышно вздохнув, она вышла из ванной и напраилась к себе в комнату. Капли воды с тела капали на пол, оставляя еле заметную дорожку в коридоре. В комнате нашлось большое махровое полотенце, в которое девушка и укуталась, усевшись на кровать и задумчиов смотря в окно.
Что-то я расклеилась... Нет уж... Так нельзя... Ксо... И все-таки как глупо... Ведь мог бы попросить о чем угодно... Нет... Даже не так... Просто приказать мне, чего захотел бы... Но ведь не будешь... Пресловутая свобода выбора... Ненавижу...
Поделиться112010-04-06 21:28:06
Он уже начинал окончательно забывать это чувство, когда все в памяти отшибает и хочется только одного...Как говорится, "влюбленность - это когда хочется прикоснуться, а любовь - когда не хочется отпускать"! вот что-то в этом духе и ныло у него на душе. Сложно предположить, но именно так Асакура в данный момент себя и чувствовал. Все смешалось, а в голове лишь ясными оставались его намерения и дальнейшие действия. Словно он не слышал этой бури эмоций, что творилась у него на сердце.
Не было, да... Почему собственно я должна быть против? Быть приманкой в некоторых случаях даже забавно. Впрочем, тебе не кажется, что это жестоко? Небось обещал ему, что вернешь меня в нормальное состояние или что-то вроде. Бедный мальчик... Ты ведь не хуже меня знаешь, что любое состояние нормальное. за переставшей течь водой было четко слышно ее слова и она говорила именно так, как оно и было. Удар по самолюбию? Скорее возможность напроситься в его планы. Все что ему сейчас хотелось это убрать ее отсюда подальше. Ведь где он, там спокойствия нет. Вздох лишь ударял по ушам, но ничего не говорил о его мыслях или чувствах. Он вытерся и натянул джинсы. Задумавшись он абсолютно забыл о том, с кем все же он находится в душе. Легкое прикосновение к его щеке чуть не заставило его покраснеть. Парень чуть удивленно вскинул бровь. Но тут его коснулись ее теплые и нежные губы. Хотелось закрыть глаза и полностью насладиться этим моментом, но... Но обстоятельства, да и его подсознание говорили о том, что надо бы сдержаться, что он и сделал. Глаза не закрылись, а на лице лишь появилась слабая толика удивления.
Ты ведь знаешь, что я все еще тебя люблю. И даже если ты не просто притворяешься, а на самом деле ничего не чувствуешь и я тебе больше не нужна... Все равно... На самом деле мне просто достаточно знать, что ты в порядке.
Он спокойно посмотрел на нее и лишь усмехнулся.
Ты ведь прекрасно знаешь, что со мной и так все будет в порядке, даже если мир против меня выступит... Даже если я изменил свое мнение и хочу изменить жизнь другим образом...
Да, кстати, можешь остаться здесь, если хочешь. Только не делай из моего дома проходной двор... она стояла в дверях и вроде как в легком забвении говорила такие слова. Она хотела помочь, но и сама не знала как.
Хм.. мне не нужно убежище... А тому пареньку я ничего не обещал пока.. Все лишь хочу заключить с ним сделку, а там посмотрим, что получится... он улыбнулся и вышел за ней следом. Мокрые волосы спадали по плечам. Он посмотрел на Лейн.
Ты и правда расклеилась... Соберись, а то совсем не сможешь играть...он наклонился к ней и поцеловал, словно в последний раз. Жарко и в то же время нежно, проведя рукой по ее волосам, он оторвался от девушки и глянул на нее еще раз.
Игра уже началась.. будь осторожна... спасибо за душ... он развернулся и пошел на выход.
Поделиться122010-04-08 21:44:56
Я стою на последнем костре
И смотрю в равнодушие глаз.
Это будет рассказ об искре,
Разлучившей нечаянно нас.
Из искры разгорелся огонь,
Охвативший всю грешную Землю.
Ты все держишь мою ладонь,
Но тебя я таким не приемлю.
Ты в безумии мир ненавидишь,
Ты решил уничтожить его.
Но и я из людей - ты не видишь?
Я не брошу мирка своего.
Все сгорит, превратится в золу,
Мы поймем, что расстались напрасно.
А я пальцем пишу по стеклу:
"Наплевать! Все было прекрасно..."
С вами когда-нибудь бывало такое, что ваша жизнь кажется вам ничем иным, но просто кино, картинкой, за которой наблюдаешь со стороны. Где-то вдалеке тихо и медленно бьется сердце какого-то человека. Девушки, закутавшейся в полотенце, словно котенок, который пытается обсохнуть после того, как попал под дождь. Хрупкая, одинокая, беззащитная... Никогда не видели себя со стороны? Поверьте, не самое лучшее ощущение... Зато отрезвляет, хотя бы немного, а порой и дает понять, насколько глпо выглядят все твои действия. Сердце все еще билось медленно и монотонно, но мысли немного прояснились. Достаточно для того, чтобы понять кое-что очень важное...
Ты и правда расклеилась... Соберись, а то совсем не сможешь играть...
Поцелуй... Такой жаркий, нежный, любящий... И такой до боли знакомый... "Словно в последний раз" - нет, даже не так, действительно в последний раз... Потому что всегда так было, прежде чем он уходил.
Сердце сжимается от острой боли, словно бы в попытке закричать: "Не уходи!" Но порыв остается лишь попыткой, сдерживаемой холодным разумом. Потому что точно знаешь - если сейчас попробовать его остановить, будет только хуже. Потому что уже оба не смогут уйти...
Игра уже началась.. будь осторожна... спасибо за душ...
Тихий вздох и на глаза наворачиваются слезы, но им не дают выхода.
Всегда был такой... Пытаешься казатьсь равнодушным и холодным, а сам все время заботишься обо мне... Как будто я не понимаю... Ты ведь просто хочешь, чтобы я держалась подальше от всего этого, была в безопасности... Да кому нужно это спокойствие, когда можно быть рядом?!
Мысль обрывается, а на лицо выползает непрошенная усмешка.
Да уж... Кажется я понимаю теперь этого паренька... Ксо... Глупо тогда было так поступать, все равно же такой же упертый. Все равно ведь найдет способ. Хотя... В отличие от меня, он сдаваться не будет, это уж точно...
Она посмотрела на Хао и спокойно улыбнулась.
Игра началась уже давно... Не волнуйся, я же все-таки не ребенок. И расслабиться могу себе позволить только в твоем присутствии. Кстати, я не предлагала тебе убежище. Просто этот дом все равно пустует, да и комнат свободных много. К тому же у него есть одно полезное свойство, вряд ли ты не заметил. Впрочем, нет так нет, я не настаиваю.
Игра, да... Не радует меня, что по разные стороны баррикад возможно... Но все равно уже...
Поделиться132010-04-26 22:39:24
Хао лишь отвернулся от нее. Хладнокровие на лице поражало сердце, которое говорило совсем об обратном. Он сделал несколько шагов в сторону выхода. Дыхание было настолько четким, что становилось самому страшно. Но вот она… Совсем другой случай. Она нервничала, была расстроена и… Усмешка вновь красовалась на его лице. Он чуть обернулся и скептично и даже холодно посмотрел на нее.
Понимаешь его? Самоубийцы хреновы… Тот то понятно, хотя нет…Это довольно необычно для него. Не уж то этот отморозок наконец научился жить? Тогда будет даже интереснее. А может даже и авантюрнее… Он парень то не промах, не зря на нее глаз положил.. Вот и посмотрим чего он стоит!
Значит готова из-за меня… А последствиях думаешь? Или ты его просто понимаешь? Асакура отвернулся и направился к двери. Как и всегда его слова были жестоки и в то же время недоговорены. Он словно просто играл ее чувствами и даже радовался за того паренька, что попался в ее сеть.
Ставки сделаны, а будет всего лишь пешкой… Хватит ли сил, чтобы выжить в этой игре? Или в первый же день отправится в мир духов? Он положил руку на ручку двери и замер. В голове была огромная туча мыслей. Дальнейшие планы и приоритеты были уже расставлены, но если бы пострадал кто-то из близких ему людей, то жизнь явно бы потеряла бы всякий смысл.
Не лезь в это, я тебя умоляю! Он усмехнулся и повернулся к ней. Хотя и так знаю, что влезешь в это по самые уши,… Но я постараюсь сделать так, чтобы отбить у тебя это желание.. он говорил явно серьезно. Его взгляд был таким, что прожигал насквозь. До скорой встречи, хотя нет… Сайнора… дверь щелкнула и закрылась уже за ним.
Сайонора…он выдохнул и остался в пламени.
->>Костер.
Поделиться142010-04-27 12:04:30
... I can see you walk away ...
So cold... So warm...
All I have is you...
And it's all that I'm praying for...
All I need is you...
...
I'm losing you forever...
"Больно, плохо... Но с этим надо жить дальше..." Не так давно эти, в сущности, простые слова, она говорила сама. А теперь впору было применять это к себе же. Надо... Только вот очень не хочется. Она привыкла справляться сама, тут большой науки и не нужно, в принципе. Да только вот, тяжело это все. Слишком тяжело и слишком неправильно. Настолько, что хочется все бросить, забыть наконец эту дурацкую, никому не нужную гордость, и просто попросить, хотя бы раз попросить его остаться. И кому какая разница, что тогда эта игра на нервах и чувствах будет просто проиграна? Одним или обоими, уже малозначимо, победителей все равно не будет.
Такой холодный и скептичный взгляд, раздирающий сердце на мелкие кусочки, словно ненужную тряпочку. И все чувства и эмоции, мысли... Как можно было даже на секунду забыть, что он - единственный от кого при всем желании не сможешь ничего скрыть?.. Но еще хуже от того, что понимаешь - эти мысли его расстроили... Пусть и не покажет этого, не важно, что он говорит, что делает... Важно только то, что можно увидеть в глазах, пусть и всего на секунду, на короткое мгновение...
Самоубийцы... Уж кто бы говорил вообще... Хотя в потенциальный клуб, о наличии которого я сегодня возмущалась, меня саму тоже стоило бы записать... В качестве несменяемого лидера... А что, отличная компания подобралась...
Значит готова из-за меня… А последствиях думаешь? Или ты его просто понимаешь?
Хао...
Резко вскочить, обнять и больше никогда и никуда не отпускать... Хочется... Но... Она лишь судорожно вздыхает, сжав руку в кулак. Жестоко и очень больно, как и обычно... Слишком предсказуемо, чтобы расстраиваться, но держать себя в руках все равно получается очень плохо. И уже даже не знаешь, чего хочется больше - как следует врезать этому придурку или просто обнять...
Не лезь в это, я тебя умоляю!
Сердце ухнуло куда-то вниз и громко забилось, норовя выпрыгнуть из груди. Она подняла на него удивленный и чуть испуганный взгляд. Мысли путались, превращаясь в какую-то сборную солянку.
Хотя и так знаю, что влезешь в это по самые уши,… Но я постараюсь сделать так, чтобы отбить у тебя это желание.. До скорой встречи, хотя нет… Сайнора…
Тихий щелчок двери, а в ушах по-прежнему раздаются последние слова, словно надоедливое эхо в горах. Против воли по щекам текут слезы, которые все никак не могут остановится.
Дурак... Из-за тебя... Ради тебя... Я и здесь то только благодаря тебе... И все равно пытаешься меня защитить, даже если не прошу... Идиот...
Она вздохнула, вытирая слезы и постепенно успокаиваясь.
Не лезть, да? Слишком поздно уже... Но в этот раз все будет по другому... Я умею учиться на своих ошибках, хотя бы иногда. И буду осторожней, раз ты просил... Но стоять в стороне, нет уж, увольте!
Я всегда была и буду на твоей стороне... Даже если может показаться, что это не так...
Девушка потянулась, окончательно приходя в более менее сносное расположение духа.
Есть время для грусти, а есть время для дел, которых вполне достаточно. Слезами горю не поможешь, а сидеть тут и продолжать упрекать себя во всем - не самое лучшее времяпрепровождение. Что ж...
Она наконец соизволила одеться, правда не так, как бы оделась Лейн. Шорты, футболки, кофты... Спасибо, конечно, но не сейчас. Вместо этого на ней красовалось черное обтягивающее короткое платье, черные гольфы и мягкие полусапожки. Все украшения остались в ванной, поэтому пришлось туда возвращаться. Наверное лишь затем, чтобы увидеть, что Хао все-таки такой же рассеянный, как и раньше, и оставил ей на память свое любимое пончо.
Какая прелесть... Ну и что мне с этим делать теперь? Я в этой штуке утону, хотя жаль... Всегда тяготела к моде Патчей.
Покачав головой, девушка аккуратно сложила данную вещичку гардероба, а потом отнесла в комнату, куда намного раньше притащила Хао, и оставила на кровати.
Ох... Хао, Хао... Прощай, значит... А сможешь ли ты меня так просто отпустить, как сам думаешь? Не говори глупых вещей, когда не знаешь, что еще может случиться...
Ненавижу это слово... Сайонара... Лучше бы его не существовало вовсе...
Девушка села на край кровати и задумалась. Идти сейчас к Марион уже казалось не столь привлекательной идеей, как раньше. К тому же было жутко любопытно, что же произойдет дальше. Ну и, если уж совсем честно, то она немного волновалась за Райко, потому что никак не могла предположить, что же Хао может от него понадобиться.
Еще и это не очень радужное обещание... Бр...
Она подозвала Франца и посмотрела летучему мышу в глаза.
Милый мой, будешь моими глазами, хорошо? Знаю, я не совсем твоя хозяйка, но это очень-очень нужно...
Дух словно бы задумался, пытаясь понять - нравится ему эта девушка, так нагло занявшая место любимой Лейн, или тоит ей выцарапать глазенки и дело с концом. Пересилило первое и природное любопытство - да, да, духи не сильно от хозяев отличаются... Девушка удовлетворенно кивнула и отпустила Франца.
Лети за Хао, только ему не попадайся... Найди Силву, я знаю, что этот прохвост там где-то, и будь с ним рядом. В крайнем случае, рядом с тем парнем, которого встретили в парке...
Дух вылетел в окно, мгновенно скрывшись в темном дождливом небе. Бросив задумчивый взгляд на начавшийся за окном ливень, девушка все же исчезла...
/Куда-то.../