Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храм X-Laws

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Достаточно большой комплекс, принадлежащий Икс-судьям. В основном здесь происходят общие собрания и совещания.

0

2

офф: надеюсь никто не против, что я отписываюсь за своих духов.
Теоретически это возможно, т.к. они могут превращаться в любой предмет/человека, в частности, Микихису. (Получается, что у Мики растроение личности)

Шигараки красным вихрем переместился в назначенное место, ведь для духов пространство и расстояния вовсе не имеют значения.
Микихиса приказал ему кое-что сделать здесь сделать и он был обязан следовать указаниям.
Я вас не подведу, Микихиса-доно - сказал дух, точнее, это сказала Жанна, которая стояла на каменном полу.
Подобрав полы кружевного платья она взяла кусочек пергамента с постамента для молитвенника, библии и прочих предметов священника.
И начала писать...
Икс судьи, я призываю вас собраться в Часовне для обсуждения очень важной проблемы, скверна, которую несет с собой Хао вновь вернулась в наш мир!
Не дадим же ему запятнать наши сердца и разум! Очистим мир от этого жуткого зла!
Ведь оно уже посеяло свои порочные семена, ибо я чувствую его влияние на мои телепатические способности. Но мы не позволим Хао сломить нас!
Ведь с нами Господь. Да прибудет с вами свет и мое благословение!

Вдруг маленькая девочка вновь стала тануки. Шигараки исчез, а записка осталась на молитвенике.
--->Фунабари Онсен

0