Место: небольшое шаманское кафе, на самой окраине Токио. Обычных людей тут не встретишь, на драку тоже не нарвешься - нейтральная терриротия все-таки, место как раз для того, чтобы отлично провести время в дружеской компании, когда на тебя не косятся - "почему он/она разговаривает с воздухом?"; просто побыть в одиночестве или встретить новых друзей.
Время: полдень. На улице стоит теплая безветренная погода.
Участники: изначально - Лейн, Эдвард. Возможно присоединение кого-нибудь еще ^ ^
Краткая предыстория: ранним утром данного дня Железная Дева лишилась приобретенного недавного второго духа - Эдварда, который был украден Лейн, а точнее сказать ее второй личностью, настоящим именуемой новым мировым злом - Эл. Как, почему и собственно с какой стати - неизвестно. Вполне возможно, что просто для того, чтобы досадить Х-судьям. Смотрите далее: какой разговор состоиться между Эдвардом и похитительницей, будут ли Судьи преследовать Лейн XDDD
Кафе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-18 22:59:31
Поделиться22010-04-18 23:12:32
Теплый летний полдень, тихое шаманское кафе, в котором на удивление мало народу. И отличная шутка, которая была сыграна с Х-судьями, а точнее их главой - Железной Девой. Все эти факторы только поднимали и так более чем радужное настроение. Так мало того, еще и дух у нее теперь был. Очередной, грубо говоря. Про то, как на это отреагировали остальные, лучше бы промолчать. Занг и Франц, глубоко оскорбленные, куда-то улетели, впрочем, за их судьбу девушка ничуть не волновалась. Лидия, которая почти никогда не покидала хозяйку, мрачно летела следом, даже не удосуживаясь скрыться, словно бы напоминая таким образом о своем существовании. "Стоять над душой" - вроде так все это называется...
Ну и что ты задумала? Духов мало разве?
Да нет, вполне хватает. Хотя у Патчей их по пять, у Рика четыре, я бы тоже не отказалась. Разве плохо?
Понятия не имею. Мне то все равно, но есть ли польза от такой затеи? Совсем неопытный паренек же. И не очень удачная шутка.
Да ладно... Если сюда нагрянут Х-судьи будет весело. Устроить здесь драку у них все равно не получится. А поговорить за чашкой чая я всегда готова. Сдается мне, что этот мальчик будет неплохим собеседником. Мне он нравится.
Как знаешь...
Девушка присела за один из дальних столиков у окна и заказала себе чай с молоком (давало о себе знать английское воспитание), а после перевела взгляд на Эдварда, который на удивление спокойно все это время следовал за ней. Будто и не украли его. Впрочем, хорошее приключение еще никому не мешало.
Ну и что мне с тобой делать, малыш? Представься хоть что ли, а то хорошего разговора точно не получится...
Поделиться32010-04-19 17:58:08
Эдвард очнулся от всей этой истории с похищением в кафешке, и услышал вопрос девушки...
А делай, что хочешь... Меня зовут Эдвард, ток зачем я тебе, а? Он достал кинжал, который подарил Деве. Дух начал им крутить. Что я так переживаю, это ведь отличный шанс повеселиться, теперь осталось только придумать как её подколоть, стул что ли подрезать... Ладно подождем что скажет, может беседой завлечет... Он спокойно смотрел а потолок и не обраал внимания на все происходящее. Да и какая ему по сути разница, он и так дух, так что она может ему сделать... Парень мысленно усмехнулся, на его лице появилась хитроватая улыбка...
Поделиться42010-04-19 22:46:33
Похоже пареньку было действительно не очень интересно все происходящее - разве что возможность повеселиться, но такая перспектива устраивала и саму девушку. Волнений же у него почти не было, разве что на начальной стадии, да и те быстро исчезли. Мальчишка показался Лейн довольно забавным, впрочем, так часто бывает с теми, кто стал духами совсем недавно. Когда на его лице самовольно выползла хитроватая улыбка, девушка усмехнулась и погрозила ему пальчиком.
Ай-ай-ай... Нехорошо замышлять детские проказы против меня. То, что ты дух еще не значит, что я ничего не могу тебе сделать.
Голос был насмешливым и вполне добрым. Она не пугала и даже не предупреждала ни о чем. Просто вся эта ситуация была вполне в ее вкусе, так что девушка расслаблялась.
Ну положим я не буду ничего делать... Кто я такая, чтобы мешать ребенку веселиться? Впрочем, это не значит, что все детские шалости останутся безнаказанными... Хорошее воспитание еще никому не мешало...
Эдвард, значит... Красивое имя. Меня зовут Лейн, впрочем, можешь называть просто Эл, как удобнее, мне без разницы.
Чуть отпив чай, она задумчиво посмотрела в окно, словно бы задумавшись. Потом вновь посмотрела на духа и весело улыбнулась.
Зачем? Хороший вопрос... Просто для веселья, наверное... У Жанны было такое личико...
Она усмехнулась и подмигнула пареньку.
Впрочем, я бы не против тебя оставить
Поделиться52010-04-20 21:37:57
Микихиса решил забежать в кафе просто так, от нечего делать. Полуденная жара изрядно ему наскучила и он искал спасения от знойных солнечных лучей в небольшой якитори-и на окраине Токио.
Честно сказать, Микихиса всегда был натурой легко увлекающейся, но быстро скучающей от не имения возможности к смене занятий.
Ему было свойственно с легкостью начать любое дело, но, заскучав, а может быть - просто поленившись, он бросал его, так и не доведя до конца.
Нельзя сказать, что он все бросал на полдороги, однако и гипердеятельным он не был.
Войдя в кафе, Мики выбрал место за столиком у приоткрытого окна, которое он тут же закрыл, чтобы вездесущее пекло не добралось и туда. Подозвав услужливую официантку, Мики заказал клубничное мороженое.
Спустя несколько минут он уже наслаждался нежным ягодным вкусом.
Вдруг его внимание привлекла странная девушка, которая, казалось бы, беседовала сама с собой, но наметанный глаз Микихисы уловил присутствие сверхъестественной энергии.
Ещё один шаман, как интересно... - заметил про себя Мики, продолжая, как ни в чем не бывало есть мороженое.
Поделиться62010-04-25 14:14:21
Ха ха, мне угрожать не надо, я уже мертв... Самое страшное уже случилось, да и мне нельзя просто повеселиться? Ладно,кстати хорош звучит Эд и Эл, ну прям магическая парочка... После этого духзалилс громким смехом... Инересно, что же ей все-таки от меня надо, хотя сначала мы с ней повеселимся, а потом уже решим... Дух тихо улыбнулся девушке, как бы показывая свое решение не издеваться над ней, но разве это про Эдварда? Конечно нет! Ждите подвох,раз взяли его в плен, точнее если он дался в плен!
Поделиться72010-04-27 22:44:17
Ха ха, мне угрожать не надо, я уже мертв... Самое страшное уже случилось, да и мне нельзя просто повеселиться? Ладно, кстати хорошо звучит Эд и Эл, ну прям магическая парочка...
Пока Эдвард веселился, девушка мирно пила свой чай, обдумывая сложившуюся ситуацию. Тем временем в кафе вошел еще один человек, а точнее шаман. Проводив его заинтересованным взглядом, девушка заключила, что даже не слишком незнакомый шаман.
Опаньки... Какая прелесть... Нет, сюда бы точно еще парочку Икс-судей и вообще отличное представление бы вышло...
Она барабанила пальцами по столу, задумчиво наблюдая за Эдвардом, который явно что-то замыслил, просто пока вел себя более-менее прилично. Ну, не считая слишком громкого смеха, потому что это все-таки было шаманское кафе, и такое поведение привлекало внимание.
Я не угрожаю, не в моих привычках. К тому же я все-таки не такая злая, как могло показаться... Так... Милая девушка, которой скучно и не с кем скоротать досуг.
Она весело улыбнулась.
К тому же, смерть это отнюдь не самое худшее, что может случиться... Хорошо, что ты этого не знаешь. И не узнаешь, надеюсь.
Слушай, почему бы тебе не сыграть небольшую шутку с вон тем мужчиной?
Эл говорила шепотом, заговорщически подмигнув Эду и показав на Микихису.