Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Анкета ок.

Анкета ок.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия:
Волкнер Фамилия неизвестна...
2. Возраст:
16 лет
3. Внешность:
   3.1 Национальность: Японец
   3.2 Волосы: Свелые
   3.3 Глаза: Голубые
   3.4 Телесложения: Крепкого
   3.5 Рост: ~ 1 метр 70 см.
   3.6 Вес: ~ 65 кг.
   3.7 Родинка, татуировки и т.д: лишь шрам от падения на лице.
   3.8 Обычная одежда: Чёрная футболка, поверх которой синяя куртка, чёрные джинсы и серые ботинки.
   3.9 Что всегда с собой: Цепь на джинсах.
   3.10 Общее впечатление: Волкнер - светловолосый юноша, крепкого телосложения и высокого роста. На его джинсах висит большая, но не массивная цепь через которую он пропускает своего духа хранителя. На лице у Волкнера шрам, пересекающий левый висок, до подбородка. Но волосы закрывающие шрам не дают возможности всем им любоваться.

4. Характер:
Характер с детства был спонтанный. То Волкнер делал добрые дела, то он будто с цепи срывался. Но зато он всегда был дружелюбен, и именно эта черта позволяло ему быть хорошим человеком в представлении окружающих людей. Он честен, но иногда скрывает от людей, что либо в своих мыслях...
5. Биография:
Волкнер родился в японском селе, где рос и учился. По своему характеру не все с ним дружили, но друзья были, и с ними он провёл свою жизнь. Родители его особо не баловали, но на 17-летие они подарили ему чёрную футболку, синюю куртку, серые ботинки и чёрные джинсы с цепью. Раньше же он, откровенно говоря ходил в чём попало. Родители решили, что Волкнер уже совершенно самостоятелен, и должен одеваться, как подросток,а не как они хотят. Именно в его семнадцатилетие, началась сильная гроза, и одна из молнии подожгла крупный дом в центре села, и по селу начался пожар. Все жители кинулись прочь от деревни, и кинулись в лес по единственному мосту...Волкнеру не повезло, и толпа его сшибла прямо в бурлящую реку, и родители даже не знали, что с их сыном...когда Волкнер упал вода занесла ег она водопад, и вот казалось, смерть мальчику, как вдруг цепь его засияла странным неоново-синим светом, и его спокойно погрузило в воду. От шока, что он буквально парил перед водопадом он потерял сознание и очнулся уже на берегу. Перед ним стояло странные существо, похожее на пузыря-морского конька с странными доспехами, и большими водяными плавниками.
-ты...кто?...-вымолвил мальчик, носущество даже не открывая рта передавало ему слова:
-Я - дух этого водопада Гаярдос, но я увидел твою цепь...
-И что с ней?
-Она притягивала меня...ну и тебя надо было спасти...
-Так ты дух?
-Да-отвечал Гаярдос.
-И что ты умеешь?
-Я слышал, что проходит Турнир Шаманов, и раз ты меня видишь, то ты обладаешь этим даром...
-Ээ...никогда в жизни такого не замечал...
-Видимо в момент опасности он проявился...я готов стать твоим духом.
-И что мне для этого нужно?
-Ты всего лишь должен впустить меня в свою цепь. И сказать, что, мол, Гаярдос, в цепь!
-Хм...стоит попробовать...-сказал Волкнер и достав цепь крикнул- Гаярдос! В цепь!
Цепь вновь засияла неоновым светом и приняла образ Гаярдоса, но раза в три больше.
-У тебя отлично получается!-сказал дух.
-Ага...куда идём?
-В Токио-скомандовал дух, и оказалось, что он умеет быстро плавать, и выполняет роль некого акваланга - он обтёк тело Волкнера, и тот мог спокойно дышать, да и быстрее плавать в этом пузыре. Таким образом они и оказались в Токио...

6. Тип шаман:
    Обычный шаман
7. Оружие проводник:
Цепь
8. Уровень фуриоку:
~2.000
9. О духе:
   9.1 Имя: Гаярдос
   9.2 Возраст: неизвестен, но примерно 600 лет.
   9.3 Внешность: Дух, похожий на большой пузырь, но принявший облик морского конька, его нижняя часть головы, и грудь покрывает странная синяя пластина, неизвестно из чего, но она довольно крепкая. Клик ^^
   9.4 Краткая био: Вероятно, что дух появился в этих местах тогда, когда начал протекать водопад около селения Волкнера, но кем он был в прошлой жизни понять невозможно...
   9.5 Сущность духа: Элементаль-хранитель
   (ангел, демон и т.д.)

10. Атаки и защиты:
Атаки:
1. Водомёт. Гаярдос выпускает мощную струю воды, которая мало того что холодная, так и под большим давлением очень больно бьёт. Затраты: 200 фуриоку, урон 400 фуриоку.
2. Ледяной клык. Гаярдос выпускает ледяные зигзагообразные лучи, которые замораживают противника. Затраты : 500 фуриоку, урон 1000 фуриоку.
3. Водяной пульс. Гаярдос создаёт большую водяную сферу и пускает в противника на огромной скорости. Затраты: 750 фуриоку, урон 1500 фуриоку.
4. Гидро-помпа. Гаярдос накапливает мощный всплеск воды, и под огромным напором выпускает её. Прим.:увернуться невозможно. Затраты: 1000 фуриоку, урон 2000 фуриоку.

Защиты:
1. Водяной доспех. Гаярдоса покрывает плотный слой воды не дающий нанести сильный урон атакам средней мощности. Затраты: 100 фуриоку.
2. Пластинчатый доспех. Те пластин, что покрывают грудь и нижнюю часть головы становятся по всему телу, и вдвое снижают урон. Затраты: 300 фуриоку.

11. О Вас
11.1 Средство связи: ICQ-352900445
   11.2 Частота появления:Каждый день; Через день.
   11.3 Откуда узнали о нас:Реклама.

Отредактировано YoYo (2010-04-28 19:01:03)

0

2

YoYo написал(а):

Элементалист (Вода)

Так, если стихией без духа не владеем, то убираем и ставим обычного шамана.
Теперь атаки: напиши затраты противника на каждую (вдвое больше твоих затрат)
Пока все)))

0

3

Сделано, мисс -_^

0

4

YoYo

3.1 Национальность: Японец
   3.2 Волосы: Свелые
   3.3 Глаза: Голубые

И опять японец со светлыми волосами и голубыми глазами... Ну не бывает такого Т___Т

Про все остальное Хагара сказала...)

0

5

Лейн написал(а):

И опять японец со светлыми волосами и голубыми глазами... Ну не бывает такого Т___Т

Ава только такая)))

0

6

YoYo
Ну допустим аву найти или сделать не так уж трудно... Ладно, это не так уж важно)))
От меня принят)

0

7

Лейн написал(а):

Лейн, не парься, просто забей)))
YoYo
Принят))

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Анкета ок.