Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Библиотека] » Новости форума.

Новости форума.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отныне здесь будут писаться все новости, все предупреждения на счёт игры.

+1

2

Здраствуйте-здраствуйте! С вами я - комментатор Турнира Шаманов - Лейн. Ну и естественно наше первое объявление, которое меня попросили составить ^ ^

Итак, в данный момент у нас происходит много интересного. Начнем, пожалуй с приятного.

В первую очередь хочу поздравить всех с прошедшим Днем Святого Валентина и очень надеюсь, что этот праздник у вас прошел хорошо ^ ^
В связи с приближающимся 23 февраля и для того, чтобы вы не скучали, администрация форума составила для вас два конкурса - конкурс на лучший пост и выбор парня месяца. Оба конкурса будут проходить в течение двух недель, то есть до 1 марта включительно. Но с той только разницей, что в конкурсе на лучший пост в течение первой недели мы набираем желающих участвовать и принимаем посты, а в течение второй проходит голосование.
Так же, мне бы хотелось от имени администрации еще раз поприветствовать всех новичков. Мы очень рады, что вы зарегистрировались у нас! Так что Добро Пожаловать и приятной игры)
И еще мне бы хотелось напомнить, что администрация у нас - не какие-то звери, а вполне себе добрые, милые и готовые помочь люди. Так что если у вас возникли какие-то вопросы или проблемы, не стесняйтесь написать кому-нибудь из админов/модеров в ЛС. Ну уж в крайнем случае пишите свои вопросы во флуд, я всегда все читаю и вероятность 99,9% что отвечу.

Как это ни печально, но переходим к плохим новостям и предупреждениям.

Во-первых, несмотря на то, что принятых анкет у нас достаточно много (аж 23 штуки), играющих людей у нас МАЛО! Очень-очень мало! Напоминаю вам, что оставив один пост в ролевой, да еще и если этот пост у вас дома, вы приравниваетесь к тем, кто не играет. Большинство наших игроков знакомы с правилами приличия и не будут вламываться в чужие дома незнакомых людей в самом начале игры.
Во-вторых, есть и те, у кого ситуация куда более печальная - есть принятая анкета, человек периодически посещает ролевую, но до сих пор не написал ни одного поста. Если с неканонами такой вариант мы еще можем пропустить сквозь пальцы и просто поговорить с человеком, чтобы он поскорее начал играть, то с канонами такое не пройдет! Так что официально доводим до вашего сведения, что, если вы исчезаете и долго не можете написать пост, то предупреждайте об этом администрацию. Если вы занимаете роль канона и исчезаете без предупреждения, то через неделю будете сниматься с роли, особенно если это кто-то востребованный, вроде Йо и Рена.
Хочу объявить еще и то, что все, кто был неактивен с 10 февраля включительно, были удалены!
Так же, думаю, что такая чистка будет проводится у нас раза два в месяц. Если вы решите вернуться - добро пожаловать) Но если вы канон и вашу роль уже заняли за время отсутствия, то никто ее возвращать не будет)

Теперь предупреждения конкретно по игрокам.
Пилика - уже писала в ЛС, но напишу еще раз - начни играть. Твое последнее сообщение было достаточно давно и в данный момент ты задерживаешь очередь написания в кафе. К тому же, очень прошу тебя пропускать свои посты через ворд, соблюдать хоть какую-то согласованность предложений. И старайся писать больше. Не так уж сложно написать 6 полных строк. Если совсем не знаешь, что написать, в подробностях описывай обстановку.
Люциус - в данный момент твоя очередь писать пост. Так что не задерживай Фауста. И то, что Алана нет, не причина не играть.
Йо, Нэлиэл - кхем... Очень печальная ситуация, господа... Если в ближайшее время вы не начнете играть, вас придется снять с роли и удалить.
Силва - к тебе у меня только одна претензия - соблюдай, пожалуйста, очередь написания постов. Это на будущее^^

Ну и наконец, пропавший модер - Сенбонсакура. Большая просьба ко всем, кто может с ним связаться, выяснить, почему он пропал и когда будет. Если в ближайшее время он не появится, посты от него будет писать гейм-мастер, и мне бы очень не хотелось, чтобы он на это обижался.

В заключение хотелось бы сказать, что, скорее всего, в ближайшее время у нас появится "Летопись", где будут вкратце описываться все события, произошедшие на ролевой, чтобы новичкам было проще ориентироваться.
И давайте не забывать про темку, в которой мы можем подсказать вам откуда и при каких обстоятельствах начать игру.

Еще раз ко всем большая просьба соблюдать грамотность и очередь написания постов. Приятной Игры ^ ^

Отредактировано Лейн (2010-02-15 22:30:55)

+2

3

И снова с вами я и новый выпуск наших новостей, которых, правда не так уж много, но зато все они очень важные.

Во-первых, первая часть нашего сюжета подошла к концу, поскольку Бейзил уже нашел своего господина Хао и даже умудрился выяснить, что тот потерял память. В связи с этим в ближайшие несколько дней появится новая глава сюжета, в которую в данный момент ведется набор. С записью на сюжет просьба поторопится, поскольку она будет вестись только ТРИ дня!

Во-вторых, в связи с длительным отсутствием, Сенбонсакура снят с роли модератора форума, поэтому на освободившееся место открыт набор. Оставляйте свои заявки, администрация примет решения, кто же вольется в наш дружный небольшой коллектив.

В-третьих, все игровые посты Алана Волкера, Фауста 8 и Люциуса были удалены! На то было несколько причин: Алан пропал, Люциус ушел, к тому же особого значения для сюжета их сообщения не имели, поэтому выводить какой-то итог с помощью мастера игры администрация не стала. В связи с этим большая просьба к Фаусту 8 - начать играть в любой локации на выбор.

Ну и наконец, про игру в кафе. В данный момент там уже собралось достаточно большое количество народу, поэтому две просьбы: соблюдать очередность постов (для уже играющих) и больше никому не приходить в кафе, по крайней мере пока.

На этом в данный момент все) Всем удачи и приятной игры)

+2

4

Очередной выпуск новостей в мире шаманов)

Во-первых, и что самое важное - у нас наконец-то появилась вторая глава сюжета. Так что радуемся, но не забываем внимательно прочитать все и еще более внимательно то, что касается конкретно вас. По мере возможности администрация (а конкретно Марион) постаралась внести в сюжет всех, кто записывался. Поэтому, если вас там вдруг не оказалось, или вы неудовлетворены тем, какое именно участие принимаете, просьба не обижаться. Хотя бы потому, что мы старались, но желающих очень много, и очень сложно связать таких разных шаманов друг с другом общими событиями...

Во-вторых, по предварительным итогам на выбор парня месяца лидирует Хао Асакура, с чем его и поздравляю) Но также напоминаю, что голосование продлиться еще неделю, до 1 марта. Поэтому голосуйте активнее!

Так, теперь про наш конкурс на лучший пост. К большому сожалению, пока у нас всего два участника. Поэтому прием постов продлен на неопределенный срок... *расстроенная* Ну может кто-нибудь все-таки хочет поучаствовать? А то двое это даже не конкуренция. А между прочим люди старались - и админы, которые все это выдумывали, и участники, уже написавшие посты.

Еще один организационный момент, касающийся всех еще не начавших игру. На данном этапе игры закрытыми, в том смысле, что сейчас там уже много игроков и просьба больше никому туда не присоединятся, считаются две локации. Во-первых, это кафе "Summer" в центре города. Во-вторых, это "Ловушка Теней" в заброшенном парке. Также просьба пока не мешать событиям, происходящим в локации "Дорога Сакуры".

Ну и напоминаю, что совсем скоро 23 февраля. Так что, от имени всего женского коллектива администрации, ну и от себя лично, поздравляю наших дорогих мужчин с наступающим праздником!)
Девушки, давайте хоть раз в году позволим мужчинам думать, что это они тут главные... XD

Отредактировано Лейн (2010-02-21 21:21:03)

+3

5

И снова с вами я, вам еще не надоело? Нет? Ну тогда читайте новое объявление. Кстати говоря, незнание правил не освобождает от ответственности. Это я к тому, что если некоторые личности не прочитают данное объявление, им же хуже...

Начнем, как всегда, с приятного.

Во-первых, хочу еще раз поздравить Жанну с принятием на пост модератора)
Во-вторых, у нас появился раздел Аватармэйкерская, где можно заказать себе аватары у тех мастеров, чьи стили вам ближе всего)
В-третьих, у нас появилась арена неофициальных внеигровых боев. Кстати, хочу всем напомнить, что эти бои никак не влияют на ход игры, и поэтому фуриоку всех шаманов во время таких поединков условно приравнивается к 100 000

Так, теперь переходим к предупреждениям по игре, собственно самой главной части данного объявления.

Asakura Yoh - что-то там не везет с игроками на роль Йо. Один зарегистрировался, заходил и не играл. Теперь со вторым аналогичная ситуация... Йо, солнышко, тебя приняли уже. Может быть пора начать игру? В общем, ничего не знаю, чтобы до 1 марта я увидела пост. Место начала игры - Фунбари Онсен, создашь там свою комнату. И желательно никуда не уходить, потому что скоро по сюжету туда должны прийти Х-судьи.

Рен Тао - *я белая, милая и пушистая... Я не буду убивать Рена за то, что он флудит и не играет... И не буду натравливать на него Марко, дабы наставить на путь истинный...* В общем так, начинай уже игру. Варианта начала три: 1) Отель семьи Тао, а потом идешь куда-нибудь гулять, 2) Фунбари Онсен, 3) Вариант, который лично я считаю наиболее приемлемым - договорись с Матти и поиграйте где-нибудь вдвоем, чтобы она не скучала.

Luchist Lasso - игру можешь начать с лагеря Хао, заодно опишешь момент возрождения. Потом можешь отправляться искать Хао или подождать, пока я придумаю, куда тебя направить.

Киара - девушка, вы вроде меня спрашивали откуда начать, а я вроде отправила вас на озера...

Gin. - скажите мне, куда пропало данное кавайное существо? Как только найдется, сразу ко мне, отправлю играть куда-нибудь...

Матти - лови Рена и тащи играть ^ ^

Бейзил - вы бы там поторопились с Оменом разрушать кафе... Просто Жанна уже собралась на поиски Хао, а вы еще даже ничего не сломали ^ ^ Так что разбирайтесь там побыстрей, отпустите Силву искать Вивьен, а сами хватайте за шкирку Хао (которому бы уже пора проснуться... *неоднозначный намек*) и ныкайтесь куда-нибудь XD

Ну и хочу поприветствовать всех наших новичков. Добро пожаловать, рады видеть вас в нашем дружном коллективе)

В общем-то, на данный момент у меня все) Ждите нового выпуска новостей.
Спасибо за внимание, всем приятной игры)

Отредактировано Лейн (2010-02-23 23:49:14)

+5

6

В эфире пока еще добрая, не ставшая новым мировым злом, Лейн с очередным выпуском новостей о мире шаманов^^

Итак, в первую очередь хочу поздравить всех с 1 марта! И пусть на улице все еще лежит снег (по крайней мере у меня за окном), уже есть хороший повод отметить начало весны)))

Но на этом сегодня с поздравлениями не закончено ^ ^

Еще раз хочу поздравить нашу любимую админку Матти с прошедшим Днем Варенья) Поздравляю! И никуда мы тебя не отпустим из состава администрации)) *пускает салюты*

Также поздравляю Джина Суну с назначением на официальный пост дизайнера по графическим элементам, ну и соответственно модератора)

Ну и, что стало для меня уже традицией, приветствую всех новичков ролевой и желаю им приятной игры)

Ну и к другим новостям.

Во-первых, была проведена очередная чистка игроков. Были удалены все персонажи, посещавшие ролевую до 25 февраля включительно (исключение - Милада). Конкретно это были: Lucius Luke, Йо_Асакура, Neliel, Gin., Турбин, June Tao, Hei, Luchist Lasso, Asakura Yoh, Devil May Cry, Mizori, Ggio Vega.
В связи с этим просьба к наши игрокам не брать вторую роль, если вы ее не отыгрываете. И да, Джин, теперь официально можешь есть Турбина ^ ^

Во-вторых, был отредактирован список ролей: оставлены только активные персонажи, неканоны разнесены по сторонам (Х-судьи, приспешники Хао, друзья Йо).

Прошу принять во внимание следующее сообщение: администрация (а конкретно Марион и я) просит вас не очень сильно отклоняться от написанного сюжета. Мари просила передать, что ее лучше не злить, а "отступников" от сюжета она будет самолично наказывать (бить тапками... ^ ^)

Ну и последняя на сегодня новость. У нас благополучно завершилось голосование на выбор парня месяца. Да-да, сегодня 1 число, все закрыла, как и обещала)

Победителей у нас, как ни странно, два - Хао и Трей, оба набрали по 9 голосов. С чем обоих официально поздравляю)

К сожалению с награждением пока придется подождать, гомен... >_<

Второе место занял Райко, набравший 4 голоса, с чего его тоже поздравляю ^ ^

Отдельное мое личное спасибо и поздравление Джерарду и Фаусту 8, которые были выдвинуты на эту номинацию, но, к сожалению, за них никто не прголосовал. Но одно то, что их выдвинули доказывает, что они были достойны стать парнями месяца, с чем их и надо поздравить!)

P.S. Конкурс "На лучший пост" по-прежнему ждет своих героев-участников... >_<

Всем спасибо за внимание!) Приятного вам времяпрепровождения и удачной игры)

+2

7

Очередной выпуск новостей о том, что творится в мире шаманов в эфире. Но в этот раз новости у нас, скажем так, в большинстве своем неприятные.

Начну я, конечно же, с хорошего ^ ^

Впереди восьмое марта, поэтому в превую очередь мне бы хотелось поздравить всех девушек проекта с этим замечательным весенним и только нашим праздником. Милые мои, желаю вам (ну и себе тоже) в этой жизни всего самого яркого, весеннего, радостного, положительного))) Чтобы у вас всегда было замечательное настроение, которое никто не мог бы испортить) С праздником!

Время идет, и наш форум готовится к новому конкурсу, который будет называться "Любовь на форуме". Конкурс будет проведен в двух номинациях - самая красивая пара проекта и самая романтичная пара. Только вот пар у нас не так уж много, именно поэтому администрация организовала для ВАС, уважаемые участники, специальную тему, в которой вы можете найти себе пару, пусть даже это будет всего лишь для участия. А может быть и на более долгий срок ^ ^

К тому же, к приятным новостям относится и то, что у нас наконец появилась Джун Тао ^ ^ Приветствуем ее и желаем хорошей игры вместе с Ли Пайлоном, который уже заждался появления своего даоса)

К большому сожалению, теперь переходим к печальным новостям.

Несмотря на то, что пользователей, оставивших анкеты, у нас достаточно много, игра в данный момент практически стоит. Вторая глава сюжета могла бы уже подходить к развязке, но есть одно "но" - Х-судьи до сих пор так и не дошли до дома Йо. К величайшему сожалению нас временно покинул Марко, но бы будем ждать и надеяться, что он вернется к нам. Именно поэтому его роль остается занятой, и временно ее будет отыгрывать наш новый Марко - Х-Law Так что пожелаем ему удачи и хорошей игры)

Теперь об игре в доме Йо. Я понимаю, что администрация сама просит вас соблюдать очередь. Но если вы видите, что человек не отвечает достаточно долго, то пропустите его очередь. Настоятельная просьба к Джинни, Джонатану и Рену написать наконец посты.

Точно такая же просьба у меня к Х-судьям, а именно Миладе и Субару, которые пропустили свою очередь. Мила, ты, как минимум, можешь уже отписаться и уйти.

К сожалению нас покинул наш аватармэйкер, Джин Суна. Поэтому его анкета была перенесена в архив. Что ж, будем надеяться, что он когда-нибудь сможет к нам вернуться.

В архив были перенесены анкеты следующих участников: Пили, Ditrih fon Kallenberg
В связи с этим роль Пилики считается свободной.

Той же участи в скором времени подвергнуться анкеты Джинни, Киары и Василисы, если данные личности не начнут наконец играть.

P.S. Завтра на форуме появится новая летопись) И скоро появится тема, в которой будет описываться повышение фуриоку участникам (кому, когда и за что XD)

Всем спасибо за внимание!) Приятной игры)))

+4

8

На улице постепенно наступает весна (по крайней мере у меня за окном), но она не такая радостная, веселая и замечательная, как наш весенний дизайн, который сделал для нас Дарк, за что ему огромное спасибо)

С вами как обычно несменяемый комментатор Турнира Шаманов - Лейн и наш... 7 выпуск новостей. Ну надо же, как летит время ^ ^

Вопреки обыкновению, начну я сегодня не с хороших новостей, а просто по-порядку, так что уж простите)

Прошла уже неделя с того момента, когда объявили о приближении конкурса "Любовь на форуме". Но между тем новых пар у нас почти не образовалось, зато одиночек, которые все еще ждут и надеяться, много. Поэтому уважаемые участники, хоть мельком просмотрите тему Находим себе пару.. Вас не заставляют признаваться в любви сразу же, суть этого мероприятия скорее в том, чтобы все познакомились и подружились, чем организовали какие-то серьезные отношения на игре. Мужчины, не оставляйте наших прекрасных дам в одиночестве, дайте им возможность хотя бы поучаствовать в этом прекрасном конкурсе, покажите свою заботу и заинтересованность. Ну и к нашим дамам это тоже относится - у нас два ищущих холостяка - Омен и Рэй, так что хватайте, пока никто не спер ^ ^
В любом случае, сколько пар у нас образуется к началу конкурса, которое состоится одновременно с закрытием голосования "Мисс Форума", столько участвовать и будет.

С ролевой были удалены неактивные игроки: Xanzo Rukardo, Пили, Ditrih fon Kallenberg, Subaru Sumeragi, Hanako, Superbia Squalo, Джинни Тао.
В связи с этим у меня личная просьба к Субару - если все-таки появится возможность и время, пожалуйста, зарегестрируйся снова, мы будем ждать. Ну и просьба к Жанне передать ему это, если сам не увидит... Субару-тян, не обижайся на нас... ^ ^

Игра у нас медленно застопоривается, по многим причинам. Поэтому администрация приняла решение в ближайшее время выложить новую главу сюжета, чтобы игроки не скучали. В связи с этим объявление для Х-судей - вам, скорее всего, уже не придется искать Хао и направляться к Йо. Все дальнейшее поймете, когда будет сюжет.

Также, мне бы очень хотелось, чтобы начали активно играть такие люди, как: Сенбонсакура (между прочим уже можешь написать что-нибудь в парке, потому что я ушла, а Райко далеко от тебя, так что даже не надо читать все то, что было в наших постах), Алан, Милада (скажите мне уже наконец - куда она делась?!), Киара, Василиса, Тамара (Тами, постарайся так не задерживать посты), Рэй (отпишись уже где-нибудь), Ния, Пино, Халлибел. Для тех, кто уже начинал играть, но сейчас не знает, что делать - идите в темы, где есть "скучающие". Например Алиса ждет Алана и не играет, уверена, она бы с удовольствием поиграла с кем-нибудь еще. Та же история с Хансом, который на кладбище, Рутерфор - вход в парк, и Вивьен - озера.

Ну, в принципе, на данный момент это все.

Приветствую всех новичков и желаю им влиться в наш дружный коллектив и хорошенько повеселиться)

Всем спасибо за внимание!) Приятной игры)

+2

9

И снова всем мое пламенное "здрям!" ^ ^ Что, ожидали услышать "привет" или "здраствуйте"? Ан нет, не мой стиль ^ ^

Так, что-то я отвеклась, переходим к новостям)

Прошла уже неделя с тех пор, как Марион временно покинула ролевую, возложив на меня почетные обязанности главного админа ^ ^ Ну, как все знают, я взяла себе в помощь Джун и Хагару, коих, кстати, хочу еще раз поблагодарить за то, что они мне помогают всеми силами)

Да, кстати, важный момент, о котором я забыла сказать - с сегодняшнего дня новости и летопись базируются в другом разделе, не забывайте об этом)

Так, теперь несколько очень важных новостей.

Во-первых, по новым правилам элементаристами считаются только те, кто может управлять стихией без духа! В связи с этим Каори, Омен и Майкрофт Дум стали шугеншей и свободными шаманами соответственно. Из неканонов сила элементариста сохранилась для Лейн, Рэя Мистерио, Джонатана Фесса, Алана Волкера и Вивьен.

Во-вторых, в архив были отправлены анкеты Киары и Халлибел. В ближайшее время подобная участь может ожидать также Василису, Нию Хироки, Тамару и Анну.

В-третьих, у нас наконец появилась новая глава сюжета!!! Ура!!!))) Заходим сюда и читаем)

В-четвертых, у нас появилось две очень важных темы. [Помощь с игрой], где стоит отписаться, если вы ждете кого-то очень долго, а пропускать его очередь не хотите; и [Помощь в написании анкет], куда настоятельно советую заглянуть всем канонам. Ну и неканонам, у которых проблемы с анкетой, тоже.

Да, кстати, напоминаю одно очень важное правило, о котором почему-то все забыли. Если человек, с которым вы играете, не отписывается два дня и больше, вы можете спокойно пропустить его очередь, а не ждать и не спрашивать об этом меня!

Так же у нас на форуме появился раздел - свободная ролевая, в котором можно отыграть все, что угодно, даже если это не совсем относится к тематике форума. В том числе хентай, яой и юри, если вам так будет угодно, только особо не увлекайтесь ^ ^

Ну и наконец про конкурсы))) Закончился конкурс "Мисс Форума", так что я еще раз хочу поздравить наших победительниц - Лейн, Марион и Жанну, а также поблагодарить за участие Вивьен, Миладу и Матти ^_____^

А еще у нас началось три новых конкурса, только вспоминают все почему-то лишь про один. Поэтому просьба не забыть хотя бы раз щайти сюда - [Любовь на форуме] и сюда - [Лучший пост] и проголосовать!!!

На сегодня у меня все))) Всем спасибо за внимание и приятной игры)))

0

10

Кхем, кхем... Доползла я таки до этой темы. С нашего последнего выпуска новостей произошло очень много всего, в том числе временный уход Марион, ее возвращение, а сейчас уже - отправление на дачу, так что ваша покорная слуга вновь осталась за ГАдмина. Но не будем о грустном и о том, что было достаточно давно, потому что мне не хватит времени это написать, а вам - прочитать) Так что давайте сразу к свежим новостям (свежачок, как говаривал Марти... Оо" Что-то меня занесло...), если вы не против ^ ^

Во-первых, я поздравляю всех с тем, что на дворе наконец-то лето, а сессии и экзамены подходят к концу или уже закончились.

Во-вторых, как все вы уже заметили, у нас появился новый летний дизайн. За такое чудо все дружно благодарим Джина! ^ ^ Если кто не понял, то это приказ)

Также я наконец сделала новые таблички для форума. Отдельная благодарность за картинки - Kscenic - нашему незримому дизайнеру, которая делает для нас наградки, ну и аватарки иногда)

Так-с, что еще... Были почищены все игровые категории. Ну, почищены - сильно сказано, просто все игровые темы были перенесены в два раздела. Потому что не дело, что у нас куча разделов и в каждой по одной - две темы...

Также были почищены все анкеты. Так что убедительная просьба - просмотреть список занятых ролей очень и очень ВНИМАТЕЛЬНО. Если вы не найдете себя в этом списке - пишите мне в личку, я верну анкету из архива.

Более точно была описана система фуриоку. В ближайшее время надеюсь увеличить минимальный уровень фури неканонов хотя бы до 10.000 (предстоит разговор с Хао Т__Т). Если все же увеличу, то всем неканонам будет добавлено недостающее количество фуриоку.

Летопись произошедших событий, которые еще не описаны, я напишу в ближайшие два-три дня. За это же время постараюсь обновить шаблон анкет, выставить еще парочку акций и тему с занятыми внешностями неканонов.
Плюс ко всему, займусь оформление полей в профилях, чтобы вся информация, которая в данный момент должна содержаться в подписи, находилась там.

Да, наверное все заметили, что появился раздел "Испытания Патчей". Так что Турнир будет, причем достаточно скоро (надеюсь на это Оо")
К тому же, у нас появился обмен баннерами, который я давно хотела сделать. Да не убей меня Марион за это...

О, чуть не забыла. У нас появилась очень полезная темка - FAQ Качественный пост Большое спасибо Омои за нее, хоть это было и без разрешения администрации изначально ^ ^

Не забываем, что у нас сейчас активно два конкурса - голосуем, участвуем обязательно!) А так же вспоминаем про то, что у нас есть темка обмена подарками!)

Ну и в конце хочу повиниться - совершенно случайно при редактировании категорий удалила старые темы повышения фуриоку... Гомен Т___Т В любом случае я помню всех, кто там начал отписываться, но не закончил. Прадва, в данный момент, никого из них активными я не вижу. Однако, если они вернуться, писать все заново не придется, зачту и так, потому что сама виновата...

Ну вот, на данный момент это все, как будет что новое - сообщу ^ ^
Всем спасибо за внимание, помним, что надо поприветствовать новичков)
Приятной игры и времяпрепровождения)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Библиотека] » Новости форума.